Новые турецкие сериалы осени 2021 года

Осенью 2021 года турдизи порадует своих поклонников премьерами новых сериалов. Давайте же посмотрим, какие проекты появятся на турецких телеканалах и стриминговых сервисах этой осенью. Статья будет обновляться при появлении новой информации, даты премьер также уточняются.

ЛЕЙЛА И МЕДЖНУН

Турецкий сериал Лейла и Меджнун

В главных ролях: Али Атай, Дениз Ишин, Серкан Кескин, Ахмет Мюмтаз Тайлан и др.
Премьера: 3 сентября 2021 на платформе Exxen

Лейла и Меджнун — ремейк одноименного культового сериала, выходившего в 2011-2013 гг. Почти весь актерский состав оригинального сериала появится в новой версии. Действия сериала происходят в Стамбуле, в основе сюжета легенда о трагической любви Лейли и Меджнуна. Картина представляет собой сюрреалистическую и абсурдную комедию, в центре сюжета которой история любви между Лейлой и Меджнуном. Подробнее…

ЛЖЕЦ

Турецкий сериал Лжец

В главных ролях: Бурчин Терзиоглу и Салих Бадемджи
Премьера: 14 сентября 2021 на канале Show Tv

Лжец — турецкая адаптация одноименного американского сериала, сюжет которого повествует об умной и интеллигентной преподавательнице, которая отправляется на свидание отцом её ученика. Они вместе идут ужинать и хорошо проводят время. На следующее утро женщина утверждает, что её изнасиловали, но нет никаких доказательств. Мужчина утверждает, что этого не делал. Один из этих двоих лжет, но кто именно? Подробнее…

ЧУЖАЯ

Турецкий сериал Чужая

В главных ролях: Исмаил Эге Шашмаз и Севда Эргинджи
Премьера: 23 октября 2021 на канале Fox TV

В центре сюжета сериала Чужая история Эзо, осиротевшей в детстве. Она росла без любви и ласки. А во взрослом возрасте девушка теперь одержима местью. Она собиралась выйти замуж за Харуна Карасу, построить с ним идеальную семью, о которой так мечтала с самого детства. Но наследство, которое оставил ее отец, переменит все. Подробнее…

ОДИН ИЗ НАС

Турецкий сериал Один из нас

В главных ролях: Озге Ягыз и Бора Аккаш
Премьера: 12 сентября 2021 на канале Show TV

Сериал Один из нас расскажет историю Хаввы — молодой девушки из традиционной мусульманской семьи. Хавва влюбится в Адама — молодого христианина, семья которого является выходцами из Ирландии. Подробнее…

БЕЗЗАКОННЫЕ КРАЯ

Турецкий сериал Беззаконные края

В главных ролях: Эсра Билгич и Угур Гюнеш
Премьера: 29 сентября 2021 на канале Fox TV

Беззаконные края — это адаптация серии романов о приключениях турецкого Робин Гуда Индже Мехмеда. Это драма о шахтёрах 1940-х годов. События переносят нас на восток Турции, где сохранились старые обычаи, а закон принадлежит вовсе не полиции. Также зрители увидят угнетение простого народа. Однако найдется тот герой, который отважится положить предел беззаконию. Подробнее…

СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

В главных ролях: Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз
Премьера: 19 сентября 2021 на kanal D

Прокурор Ильгаз известен своей честностью. Его брат был арестован по обвинению в убийстве. Так его путь пересечется с Джейлин — адвокатом, которая принципиально не идет на компромиссы со своей совестью и восстает против несправедливости. Ильгаз и Джейлин вскоре понимают, что они недостающие половинки друг друга, однако у них слишком разные характеры, чтобы их история не имела трудностей и препятствий. Подробнее…

ЗАКЛЮЧЕННЫЙ

В главных ролях: Онур Туна
Премьера: осенью 2021 на канале Fox TV

Заключенный — турецкая адаптация корейской дорамы «Невиновный подсудимый», где главную роль сыграл Чжи Сон. В центре сюжета прокурор, который за долгие годы своей карьеры много раз выступал обвинителем, но в один момент вдруг и сам оказался на скамье подсудимых, и ему грозит смертный приговор. Подробнее…

ЛЖЕЦ И СВЕЧА

В главных ролях: Эльчин Сангу
Премьера: 3 октября 2021 на канале Fox TV

Лжец и свеча — турецкая адаптация сериала «Любовницы» («Mistresses»). Любовницы — американский драматический телесериал, разработанный К. Й. Стейнберг и основанный на формате одноимённого британского телесериала 2008-10 годов. В центре сюжета заложена история четырёх подруг, каждая из которых находится в сложных и опасных отношениях. Подробнее…

ВСЕ О БРАКЕ

Турецкий сериал Все о браке

В главных ролях: Гекче Бахадыр, Сумру Явруджук, Йигит Кыразджы
Премьера: 21 сентября 2021 на канале Fox TV

Всё о браке — турецкая адаптация популярного британского сериала The Split. Сюжет сериала основан на работе адвокатского бюро, специализирующегося на бракоразводных процессах. В центре истории три сестры, работающие адвокатами по разводам. Они много трудятся, чтобы выиграть дела, в то время как им нелегко привыкнуть к Стамбулу. Жизнь сестер переворачивается с появлением их отца, о котором они не слышали в течение 30 лет. Отец и дочери, которые собираются вместе много лет спустя, вынуждены столкнуться с прошлым. Подробнее…

АЛЬПАРСЛАН

Турецкий сериал Альп Арслан

В главных ролях: Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен
Премьера: 25 октября 2021 на канале TRT 1

Альпарслан — приквел сериала Пробуждение Великие Сельджуки, рассказывающий о величии и расцвете Сельджукского государства при правлении Султана Альп Арслана с 1063 по 1072 годы. Именно он в 33 года взошёл на престол и, унаследовав территории сельджукского Хорасана и западного Ирана, завоевал Грузию, Армению и большую часть Малой Азии, одержав победу над византийцами. При нём Государство Сельджуков достигло своего наивысшего могущества. Подробнее…

БАРБАРОССА

Турецкий сериал Барбаросса

В главных ролях: Энгин Алтан Дюзьятан, Улаш Туна Астепе
Премьера: 16 сентября 2021 на канале TRT 1

Барбаросса — турецкий высокобюджетный исторический сериал о флотоводце Барбароссе Хайреддине Паше. Подготовка к сериалу началась еще в 2017 году. Главные роли исполняют Энгин Алтан Дюзьятан (Оруч Рейс), Улаш Туна Астепе (Барбарос Хайреддин Паша). Подробнее…

АЗИЗ

В главных ролях: Мурат Йылдырым, Дамла Сонмез
Премьера: осенью на канале Show TV

В основе сюжета сериала Азиз — значительные события в истории Антакии (Хатай). Время действия происходит в 30-е годы. Азиз Пайидар вынужден покинуть свой родной город и любовь всей жизни Дильрубу после того, как стал причиной смерти французского лейтенанта. Когда об инциденте забыли, Азиз Пайдар возвращается в родные места, где его ждет совершенно новая жизнь. Подробнее…

СКАЗКА ДАЛЕКОГО ГОРОДА

Турецкий сериал Сказка далекого города

В главных ролях: Аслахан Гюнер, Тимур Аджар, Бегюм Биргорен
Премьера: 12 сентября 2021 на канале Fox TV

Умай (Аслахан Гюнер), живущая ради своих детей, не может смириться с жестоким обращением ее мужа Аффана (Тимур Аджар). Умай сбегает из семейного гнезда с двумя своими детьми. У нее нет другого выбора, кроме как отправиться в деревню Эскитепе и найти пристанище у старшей сестры Сонай (Бегюм Биргорен). Тем временем беглый преступник Кюршат (Барыш Кылыч) с темным и загадочным прошлым, скрывающийся от полиции, тоже оказывается в доме Сонай. Так в Эскитепе пересекаются пути Кюршат, Умай и Сонай. Пока они пытаются залечить раны друг друга, Умай, Кюршату и Сонай придется столкнуться с прошлым, которое полно тайн, а также с будущим, полным трудностей и невозможной любви… Подробнее…

Клуб

Турецкий сериал Клуб

В главных ролях: Барыш Ардуч, Гекче Бахадыр, Салих Бадемджи
Премьера: 5 ноября 2021 на Нетфликс

«Кто-то, кого вы никогда не знали, может стать вашей семьей, место, которое, как вы вообще не ожидали, может стать вашим домом«. События, разворачивающиеся в сериале, пройдут в ночном клубе Стамбула в 1955 году. Когда Матильда, бывшая заключенная, выйдет из тюрьмы, она попытается наладить отношения с дочерью Рашель, которая ничего ранее не знала о своей матери. Подробнее…

Гамлет

Турецкий сериал Гамлет

В главных ролях: Эрдал Бешикчиоглу, Элит Ишджан, Хатидже Аслан
Премьера: 19 октября 2021 на цифровой платформе Gain

Мрачная трагедия Шекспира в современном пересказе о семейном предательстве и конных экипажах. Сериал «Гамлет» был снят в Стамбуле в Бююкаде. Съемки сериала продолжались около 2,5 месяцев. Подробнее…

Три куруша

В главных ролях: Ураз Кайгыралоглу, Экин Коч и др.
Премьера: 25 октября 2021 на канале Show TV

Сериал «Три куруша» начинается с места преступления, совершенного серийным убийцей Ирфаном, который после убийства своей жертвы бросает в него три куруша. Тогда полиция арестует Картала, который работает в казино. История района, в котором живут Картал и его семья, а также таинственная связь между Карталом и Ирфаном являются основной этой истории. Подробнее…

Фандом

В главных ролях: Шахин Ырмак, Тугче Алтуг, Эрен Вурдем
Премьера: 4 ноября 2021 на платформе beIN CONNECT

Известный сценарист Джан Аслан объявляет о том, что популярнейший сериал «Ветер предательства» закрывается, 9-й сезон станет заключительным для проекта. Однако фандом сериала не готов расставаться с любимыми героями. Однажды ночью Ферда берет в заложники Джана и сажает его в подвал собственного дома… Подробнее…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *