Информация о турецком сериале Луна и Солнце / Ay ve Güneş

Оригинальное название: Ay ve Güneş
Производство: ES Film
Режиссер: Мурат Шеной / Murat Şenöy
Сценарист: Эда Тезджан / Eda Tezcan, Ферайе Шахин / Feraye Şahin
Композитор: Эндер Гюндюзлю / Ender Gündüzlü
Жанр: Мелодрама, Романтика, Драма
Дата выхода:
Канал: D

Турецкий сериал Луна и Солнце / Ay ve Güneş является адаптацией индийского сериала Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? В турецкой версии мы увидим историю любви двух молодых людей, у которых нет ничего общего. Она — восемнадцатилетняя девушка, которая придерживается духовных принципов. Милая и добросердечная. Больше всего ценит отношения между людьми, чувства.

Он — 28 летний мужчина, у которого есть цель в жизни, и он всеми усилиями стремиться к её достижению. Он полон амбиций, желанием побеждать и не верит в чувства. Однако он умеет в каждом найти какую-то ценность.

Два абсолютно разных человека по возрасту и собственным убеждениям, которых сложно даже представить вместе, найдут друг друга и сильно полюбят. Такое случится не сразу. Но доброе сердце женщины все же растопит лед холодного мужского разума.

Интересные факты о турецком сериале Луна и Солнце / Ay ve Güneş

✅ Компания Es film, которая работает над сериалом Луна и Солнце, ранее выпустила сериалы Абдульхамид. Право на престол, Кольцо, Безымянные, Великий сыщик Филинта, Горы и камни, Семья Аслан.
✅ Право на адаптацию известного индийского сериала «Как назвать эту любовь?» было куплено еще в 2018 году. На протяжении всего времени подготовка сериалу шла полным ходом. Сериал Луна и Солнце планировали показать еще в феврале-марте 2020, но съемки пришлось отложить до сентября 2020.
✅ Сериал будет снят в волшебной атмосфере Каппадокии.
✅ Лозунг сериала «Иногда последний человек, которого вы можете терпеть, — это единственный человек, без которого вы не можете жить«
✅ На роль Гюнеш претендовали Ягмур Танрисевсин и Элиф Доган. Также роль была предложена Нилай Дениз, но она отказалась. Приглашение отправлено актрисе Мелис Сезен.

Актерский состав сериала Луна и Солнце / Ay ve Güneş

Кадир Догулу / Kadir Doğulu — Ягыз Али Бейоглу
Нур Эркул / Nur Erkul — Синем
Пелин Орхунер / Pelin Orhuner — Михрибан
Гонджагюль / Goncagül Sunar — Гюнсели, мама Гюнеш и Михрибан
Тансель Онгель / Tansel Öngel — Мурат
Лива Нида / Liva Nida — Гюнеш в детстве
Халук Джёмерт / Haluk Comert — отец Гюнеш и Михрибан, муж Гюнсели

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *