Чем заканчивается сериал «Постучись в мою дверь». Подробное описание финала

8 сентября 2021 на 52-й серии состоялся финал сериала «Постучись в мою дверь«. Поклонники сериала «перетвитили» даже «Игру престолов«, набрав почти 8,5 млн твитов с тегом финальной серии #sonkezsençalkapımı (#ПоследнийРазПостучисьВМоюДверь). На российском ТВ сериал «Постучись в мою дверь» транслируется по каналам Суббота и Fox Life. На этой странице вы можете ознакомиться с подробным описанием финала «Постучись в мою дверь». Осторожно, спойлеры! 🙂

Серкан беспокоится за состояние Эды после того как она упала со стремянки. Эда уверяет, что с ней все в порядке. Серкан так или иначе хочет показать любимую врачу. Вся семья поддерживает Серкана в том, что Эде нужно быть более внимательной к своему здоровью.

Эда не может поработать и побыть в одиночестве

Керем уезжает из дома Серкана, он будет искать работу в поле. В его планах проработать год и, возможно, потом поступить в государственный университет.

Кемаль пришёл к Эде с мороженым, которое ей не дают поесть. Эда считает, что ее близкие превратились в «чудовищ», слишком заботясь о ней. Но, по словам Кемаля, Эда воссоединила семью ❤ поэтому она так ценна для них.

Кемаль пришел с сюрпризом к Эде

Серкан и Эда объявили, что назовут Сына назовут Альп. Айдан говорит, что Эда не просто её невеста, а её дочь. Серкан и Кираз выбросили всю нездоровую еду, и Эда теперь может есть все что угодно, из того, что есть на столе😁

Серкан заботится о здоровье беременной Эды

Мелек сказала Айфер, что Айдан выходит замуж, намекая на то, что и Айфер ей не поздно устроить личную жизнь. Айфер говорит, что хотела бы отношения с высоким давлением 🔥 Но таких нет. А может, такие отношения ожидают ее совсем скоро 😏

Эда звонит Керему и просит помощи, а он говорит, что уже уехал. Но Эда настаивает и говорит, что у него время до вечера. Эда замечает, что стала агрессивной. Сейфи звонит Серкану и говорит, что Эды нет. Он дал ей овощи вместо желанной котлеты, поэтому она исчезла😋 Серкан сразу же отправился искать Эду. Первым делом он пришел в кафе Айфе, где и правда была Эда, которая пришла сюда поработать и покушать.

Эда и Серкан

-Как я с тобой справлюсь? — говорит Серкан.
-Ты с первого дня не можешь со мной справиться, поэтому сдавайся, — отвечает Эда

Керем на последние деньги приехал из Коньи. Но Эда убежала. Сейфи убеждает, что она поест котлеты и вернётся. 😁

Серкан признается, что Эда изменила его жизнь и дала ему все, что только можно желать.

Кираз говорит, что передумала быть балериной, а станет архитектором.

Эда занимается фитнесом

Мело хочет расстаться с Бураком. Она хочет чувствовать любовь, чтобы в глазах была искра… Но с Бураком она этого не ощущает.

Эда уговаривает Серкана поехать в шале. Серкан беспокоится, что это далеко от больницы, но Эда все же убедила его. У Серкана и Эды очередные разногласия — на этот раз по поводу родов в воде.

Сейфи говорит, что хочет уволиться. Айдан удивлена. На вопрос когда?, Сейфи сказал, что когда родит Эда. Ему тяжело жить с ними. Он не согласен на повышение зарплаты, поскольку дело не в деньгах. Ему нужен отдых, личная жизнь… Айдан расплакалась и убежала.

Серкан и Эда заблудились и ездят кругами, вскоре машина заглохла. Серкан настаивает, чтобы Эда села в машину. Пока они ссорились, у неё отошли воды.

Мелек говорит Бураку, что не хочет выходить замуж. И что не любит его. Она хочет быть с мужчиной, который влюбится в неё с первого взгляда, и она также. И тут Мело подавилась колечком. Оказалось, что Бурак хотел сделать ей предложение. Они поехали в больницу.

Эрдем сообщил о родах Эды. Эрдем и Энгин упали на пол, им тоже нужно в больницу. Айдан выпила всю бутылочку лекарства, и ей теперь нужно в больницу. В больнице, казалось бы, оказываются все то тем или иным причинам, но нет только Эды и Серкана.

Пока близкие гадают, где же Эда и Серкан, Эда начала рожать в лесу. Роды принимал Серкан — Ты мой муж, я тебе доверяю, у тебя получится, — сказала Эда 🙂 Чудесный малыш благополучно родился.

Айфер знакомится с врачом Эды.

Кольцо из Мело благополучно вытащил доктор Хакан, с которым после они обменялись номерами.

В конце мы видим счастливую семью Болат. Happy End 🙂

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *