Негативная реакция зрителей на сериал Если позовет любовь

Сериал Если позовет любовь стартовал 8 марта 2020 на канале ATV и вызвал бурную реакцию у зрителей. Многим не понравилась тематика и нецензурные выражения в сериале, которые были сказаны открыто.

Население Турции, мужчины и женщины, голосуют против нового проекта Османа Сынава, требуя закрытия сериала. В социальных сетях идет атака на чиновников RTÜK. Количество жалоб уже очень много.

Студия Sinegraf и Осман Сынав рискуют остаться без лицензии из-за несоблюдения цензуры на телевидении, а также использования бранных слов открытым текстом.

Многие вспомнили о ситуации, когда Чукур оштрафовали за «вино» в песне, которая играла в сериале. Зрители недоумевают, как сериал Если позовет любовь вообще пропустили в эфир, даже без запикивания мата.

Если и те, кто защищает сериал, настаивая на том, что сюжет сериала нередко бывает и в жизни, и что если закрыть сериал, мужчины от этого не перестанут уходить из семьи к молодым девушкам.

Рейтинги сериала Если позовет любовь хотя и скромные, но получше, чем у Служанок/Горничных, который также стартовал на той же неделе. В Тотале у «Любви»: 4,14%, а в категории АВ — 3,69%. У «Горничных» в тотале 3,40%, а в АВ 3,44%.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *