Описание серий 4-го сезона «Однажды в Чукурова»

Постер 4-го сезона сериала Однажды в Чукурова

Турецкий сериал «Однажды в Чукурова» (ориг. название — Bir Zamanlar Çukurova) — описание серий (озеты) четвертого сезона, дата выхода серий. 9 сентября 2021 сериал вернулся на экраны с четвертым сезоном. «Однажды в Чукурова» выходит по четвергам на канале ATV.

Однажды в Чукурова 103 серия

Новый персонаж в сериале «Однажды в Чукурова» — Хакан Гюмюшоглу в исполнении Ибрагима Челиккола

Среди пламени, охватившего особняк Яманов, все жители Чукурова, особенно Зюлейха и Фикрет, начинают искать Демира. Пока Фикрет изо всех сил пытается доставить раненых в больницу, Зюлейха думает, что это вероломное нападение было совершено врагом, и намерена встретиться с прокурором.

Умит не успокоился после всего пережитого. Своими шокирующими заявлениями в прокуратуру он ставит Зюлейху и Фикрета в очень трудное положение. Хотя Фикрет сначала колеблется, в конце концов он называет имя Хакана Зулейхе и говорит, что, возможно, он совершил нападение.

Хакан Гюмюшоглу, прибывший в город с огнем мести, готов на все, чтобы отомстить за своего умершего брата Эркана. Влиятельный бизнесмен Хакан, который раньше пересекался с Демиром, теперь стремится заработать репутацию и изменить баланс в Чукурова. Хакан вместе с Абдулкадиром, у которого есть нераскрытое дело с Аднаном и Демиром Ямана, шаг за шагом планирует месть и начинает наблюдать за особняком Яманов. Однако цель Хакана и Абдулкадира — еще одно неожиданное имя.

Зюлейху вызывают опознать найденное тело. Удар по Зюлейхе, которая борется со своей болью, нанес Умит. Умит похищает Аднана, думая, что он узнает местонахождение Демира от Зюлейхи.

Зюлейха, одержимая тем, что сделал Умит, берет пистолет и противостоит Умит. Во время перепалки между ними Умит будет застрелена. Зюлейха в ужасе. Более того, они не подозревают, что есть человек, который наблюдает за ними издалека.

Дата выхода 103 серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova — 9 сентября 2021

Однажды в Чукурова 104 серия

Когда пистолет, наведенный на Умит, выстреливает, Зюлейха в ужасе возвращается в особняк и говорит Фикрету и Фекели, что она убила Умита. Теперь она узнала, что Умит не была беременна. Пока все трое вместе ищут Умит, Хакан, наблюдающий за происходящим издалека, уже придумал план. Он решает оставить пистолет, из которого Зюлейха стреляла в Умит, в качестве рычага давления.

Зюлейха думает, что кто-то из особняка помог Умит похитить Аднана, и начинает искать соучастника. Фекели напоминает опустошенной Зюлейхе, что она госпожа. При поддержке Фекели Зюлейха собирает вокруг себя жителей особняка и еще раз демонстрирует силу Яманов. Шермин и Бетюль понимают, что Зюлейха не сдастся легко, и окончательно настраиваются против нее.

Зюлейха и Хакан впервые встречаются лицом к лицу. Более того, эта встреча чревата большим событием. В то время как Зюлейха задается вопросом, кто этот таинственный незнакомец, Абдулкадир понимает, что Хакан находится под влиянием Зюлейхи.

Тем временем Бетюль, получившая доверенность от Зюлейхи, пытается взять под свой контроль Yaman Holding.

Хакан появляется перед Бетюль, которая считает, что добилась победы, и представляется именем Мерт Кара. На заседании совета директоров он объявит себя акционером компании.

Дата выхода 104 серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova — 16 сентября 2021

Однажды в Чукурова 105 серия

Зюлейха и Бетюль оказались в шоке, когда Хакан представился как Мехмет Кара, акционер компании. Зюлейха с осторожностью относится к незнакомцу, который внезапно приходит в Яманлар Холдинг. После этого Хакан приходит в особняк и делает очень важный шаг, чтобы завоевать доверие Зюлейхи. Единственное, чего Хакан не предусмотрел, так это того, что Хаминне узнает его. Как последний представитель Яманов, Шермин, которая считает, что заслуживает всего, наводит ужас в особняке.

Лютфие закрывает глаза на слова Шермин, чтобы не расстраивать Зюлейху. Бетюль говорит своей матери, что она выйдет замуж за Фикрета и заберет состояние Фекели. Фекели хочет дать Хакану шанс и приглашает его поужинать в городском клубе. Хотя Хакан тепло принимает это приглашение, Фикрету эта ситуация не нравится.

Видя, что Фекели очень сожалеет о смерти Эркана, Хакан обращает внимание на слова своего врага. В конце ночи Хакан делает ход, который шокирует Абдулкадира. В особняке Яманов большой сюрприз. Кольцо Демира находится в пакете, который будет передан Зюлейхе. Зюлейха очень рада надежде, что Демир жив.

Дата выхода 105 серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova — 23 сентября 2021

Однажды в Чукурова 106 серия

Зюлейха, Фикрет и Фекели сравнивают записку с письмом Демира, но считают, что Демир был задержан, потому что письмо было написано в спешке. Фикрет вспоминает, что рассказал Демиру о Шахапе, который живет в Сирии, и решает отправиться с Четином в Сирию, чтобы выследить Демира.

Частые посещения особняка Хаканом приводят к тому, что Фикрет будет узнавать о нем больше, интерес Фикрета к Зюлейхе вызывает сомнения у Лютфие.

Хакан предлагает помочь Зюлейхе в организации массового обрезания, которое является традицией Ямана. Шермин очень расстроена тем, что управление организацией поручили Лютфие.

Ночью она произносит речь о Зулейхе Ханым и представляет Хакана как партнера компании. Фотографии Хакана и Зулейхи украшают газеты Аданы.

По совпадению, Фекели получает очень важную информацию о Мехмете Кара и отправляет на его родину, чтобы больше узнать о нем. Когда Фекели показывает фотографии в газете, соотечественник Мехмета Кара говорит, что это Хакан Гюмюшоглу.

Дата выхода 106 серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova — 30 сентября 2021

Однажды в Чукурова 107 серия

Фекели, который одновременно является господином и отцом Чукурова, умирает. Гаффур и Рашит, которые находят Фекели без признаков жизни в машине, понимают, что их домовладелец мертв, и бегут в особняк. Плач Лютфие, получившей плохие новости о своем дорогом друге, душераздирающий. Фикрет выполняет свой последний долг перед дядей и берет на себя его похороны.

Люди Чукурова отправляют в последний путь Фекели, чья честность и справедливость служат примером для Чукурова и кого они знали как отца. Внезапная смерть Фекели приводит задевает внутреннего волка Лютфие, и она хочет приоткрыть завесу тайны смерти.

Бетюль всячески поддерживает Фикрета, потерявшего дядю. Бетюль, которую все присутствующие на похоронах ценят за ее доброжелательность, удивляет даже Шермин.

Когда Шермин понимает, что ее дочь планирует выйти замуж за Фикрета и увеличить свое состояние, она пытается растопить лед с Лютфие.

Зюлейха сохраняет надежду, что Демир жив. Хакана не может не привлекать Зюлейха. Пока Зюлейха и Хакан гуляют по апельсиновой роще, приходит Фикрет, и между Хаканом и Фикретом начинается ссора. Терпение Зулейхи, оказавшейся в центре напряженности между ними, иссякает.

Дата выхода 107 серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova — 7 октября 2021

Однажды в Чукурова 108 серия

Между Зюлейхой и Фикретом веют холодные ветры. Из-за подозрительного отношения Фикрета к Хакану Зулейха теряет терпение, и на этот раз она жестко ответит Фикрету, который берет на себя задачу защитить ее.

Пока сплетни продолжаются, Лютфие также считает неправильным сближение Фикрета с Зюлейхой, и рассказывает ему о сплетнях. После этого Фикрет решает пойти другим путем. Решение, которое он примет, также повлияет на его отношения с Бетюль.

Партнерство Абдулкадира и Бетюль начинает приносить результаты. В то время как Бетюль удается продать землю и зарекомендовать себя перед Абдулкадыром, Яман Холдинг (Yamanlar Holding) находится на грани кризиса. Бетюль разоблачает налоговые махинации Эрджана. Эрджан обвиняет во всем Бетюль. А кого обвинит Зюлейха, узнав об обмане?

Айтен, который приходит в особняк и узнает про Демира, на этот раз противостоит Зюлейхе и раскрывает ей большой секрет о Демире. Зюлейха шокирована услышанным, но Хакан напоминает ей, что она не одна. Ничто не останется прежним для Зюлейхи и Хакана, когда этот секрет, который раскроет прошлое Демира, будет раскрыт.

Дата выхода 108 серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova — 14 октября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *