Описание серий сериала «Один из нас» (2021)

Турецкий сериал Один из нас / İçimizden Biri стартовал 12 сентября 2021 года на канале Show Tv. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Хавва и Адам — двое влюбленных, которые уже два года тайно проживают свою любовь. Однако Адам больше не хочет скрывать свои чувства, а хочет кричать о своей любви на весь мир. Поэтому он делает предложение Хавве. На этот раз запретное яблоко находится в руке Адама, а не Хаввы. Хотя двое влюбленных готовы быть изгнанными с небес за свою любовь, они еще не осознают, какую цену они заплатят.

Турчанка и Ирландец… Хотя для мусульманки и христианина влюбиться друг в друга — это нормально, объяснить это отцу Адама, который является священником, и отцу Хаввы, который является паломником, будет нелегко. Когда молодые влюбленные видят, на что способны их семьи, они решают изменить тактику. Они не будут добиваться разрешения, а просто сделают то, что должны. Но этот план обернется неожиданным финалом для всех, особенно для тех, кто его придумал. Хавва и Адам встали на путь, о котором даже и не предполагали. Они понятия не имеют, что получат, а что потеряют.

Дата выхода 1 серии Один из нас / İçimizden Biri (2021) — 12 сентября 2021

Описание 2 серии

Бомбовая новость от Хаввы шокировала обе семьи, особенно Адама. У Хюнкара нет другого выбора, кроме как принять Адама в качестве жениха. Так думают Хавва и Адам.

Однако Хюнкар не намерен одобрять этот брак. Он заставит Адама заплатить за то, что он сделал. У Адама, который отказался от своей религии ради Хаввы, есть очень длинный список вещей, от которых нужно отказаться. Но для него все это не имеет значения, все, что он хочет, это жениться на Хавве. За это он готов подвергнуться любым пыткам.

Хавва и Адам думают, что сражаются только с одним врагом, одним фронтом, но они не знают о секретных фронтах. Есть еще сильная сторона в лице Эвы, которая выступает против молодых влюбленных. Дела двух влюбленных намного сложнее, чем раньше. Хавва и Адам, которые верят, что они будут сражаться на всех фронтах с силой, которую они получат от своей любви друг к другу, готовы к любому ходу. Будут ли готовы молодые влюбленные, скованные внешними силами, к внутреннему удару из неожиданного места?

Дата выхода 2 серии Один из нас / İçimizden Biri (2021) — 19 сентября 2021

Описание 3 серии

Хавва удивлена ​​печальной новостью, которая пришла в ее самый счастливый момент. Ее мир рухнул. Она винит себя в том, что произошло. Но ничто не может разлучить молодых влюбленных. Они безгранично доверяют себе и своей любви. Поэтому Хавва выступает против своего отца. Что бы ни делал Хюнкар Адаму, Адам не сдастся, «ему удастся стать одним из нас».

Но вызов, брошенный Хаввой, создает проблемы в первую очередь для Адама. Хюнкар воспользуется этим козырем в полной мере и сделает все возможное, чтобы отомстить. Хотя кажется, что ничто не поколеблет любовь, стойкую даже против пыток Хюнкара, молодые влюбленные получат рану изнутри, со стороны, с которой никак не ожидали. Хавве угрожают в тот момент, когда она наиболее уязвима.

Дата выхода 3 серии Один из нас / İçimizden Biri (2021) — 26 сентября 2021

Описание 4 серии

Хавва и Адам, которые постоянно подвергались испытаниям со стороны других, впервые испытывают друг друга. Впервые они сомневаются в своем доверии друг к другу. Они верят, что пройдут это испытание с силой, которую они получают от своей любви.

Однако условия, перечисленные Хюнкаром, снова приведут их к порогу. Хотя Адам и Хавва уверены в себе, они все равно будут находиться между двумя семьями и окажутся в борьбе. Но на этот раз все дойдет до такой степени, что будет непонятно, кто прав, а кто виноват, кто честный, а кто лжец. И снова сердце Хаввы будет разбито, но на этот раз не удастся восполнить это. Юные влюбленные придут к неожиданному концу на этом пути, в который они отправились с тысячей и одной мечтой.

Дата выхода 4 серии Один из нас / İçimizden Biri (2021) — 5 октября 2021

Описание 5 серии

Все мечты Хаввы были разрушены, и вся ее жизнь в одно мгновение перевернулась с ног на голову. Ее единственная любовь, Адам, из-за которого она настроилась против всех, солгал, глядя ей в глаза.

Мечты о свадьбе, о которой она мечтала годами, рассыпались в одно мгновение, осталось лишь свадебное платье. Она никогда не простит Адама. Но она не собирается скорбеть. Она продолжит свою жизнь с того места, где остановилась.

Адам не собирается сдаваться. Он найдет способ искупить свою вину с Хаввой. Но на этот раз Хавва настолько сломлена, что от прежней наивной понимающей Хаввы не осталось и следа. Она стоит перед Адамом со своей стальной волей. Она не принимает попытки Адама просить прощения, но узнает такую ​​вещь, что запутается. Хавва больше не в состоянии различать добро и зло. В конце концов Адам сделает такой ход, что все дела еще больше запутаются.

Дата выхода 5 серии Один из нас / İçimizden Biri (2021) — 12 октября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *