Канал Суббота убрал из программы сериал «Постучись в мою дверь»

Серкан Болат и Эда Йылдыз

Очередной раз канал Суббота показал свою нестабильность, убрав из программы турецкий сериал «Постучись в мою дверь«. Так уже было с другим турецким сериалом «Жестокий Стамбул«, когда его дважды просто сняли с эфира ради проектов, неоднократно показанных на других каналах.

Благо и тот, и другой сериал можно посмотреть в Интернете, они есть во многих онлайн-кинотеатрах, например на ivi и на more tv. Однако «Постучись в мою дверь» у них был с отличным дубляжем (не в озвучке Fox), и где найти серии в этой озвучке — неизвестно. Всего канал Суббота показал 66 серий сериала.

Место «Постучись в мою дверь» заняли сериалы «Дикий ангел» (увеличилось количество серий) и «Кости«. Возможно, позже турецкий ромком вернется в программу. Но чем пожертвует канал на этот раз? Тем более, в октябре они планируют также запустить сериал «Во имя любви» (1997).

Что ж, по тв «Постучись в мою дверь» можно смотреть по будням на канале FOX life в 16:00 (повторы в 02:00 и 11:00). На платформе иви вышло 100 серий, их можно посмотреть в любой момент. Если вы новый пользователь, то с промокодом «549d99af29» у вас будет 30 дней бесплатной подписки. Перейти в онлайн-кинотеатр иви

ОБНОВЛЕНО 15.09. После многочисленных жалоб зрителей на снятие с эфира «Постучись в мою дверь» канал Суббота вернул в программу сериал. 67 и 68 серии выйдут в четверг в 23:25. 69 и 70 серии выйдут в пятницу в 23:20. Если, конечно, снова не изменят программу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *