Описание серий 2-го сезона сериала «Квартира невинных»

Сафие, 2-й сезон Квартира невинных

Турецкий сериал «Квартира невинных» (ориг. название — Masumlar Apartmanı) (2021) — описание серий (озеты) второго сезона, дата выхода серий. Последняя серия первого сезона вышла 8 июня 2021. 14 сентября 2021 сериал вернулся на экраны со вторым сезоном. «Квартира невинных» выходит по вторникам на канале TRT 1.

Описание предыдущих серий

Описание 38 серии

После смерти Инджи ни у кого не осталось сил бороться с новыми трудностями жизни. Мемдух и Эге пытаются быть опорой для друг друга и для жителей квартиры. Все, особенно Сафие, находятся под впечатлением, от того, что Хан, выйдя из больницы, замкнулся в своей прошлой жизни и мысленно часами разговаривает с Инджм. Теперь он не в состоянии справляться с семейными проблемами. Навязчивые идеи Сафие прогрессирует в связи с состоянием Хана и болезнью Наджи.

Гюльбен отказывается от собственного счастья, чтобы поддержать семью. Она говорит Эсату, что не может быть счастливой, когда ее близкие в таком состоянии. Хикмет, находясь под воздействием прогрессирующей болезни, заставляет остальных переживать нелучшие времена в силу своей забывчивости. Нериман не сдерживается и берет всё в свои руки, делая первый шаг. Однако неожиданный гость, появившийся в квартире, поменяет ход дела.

Дата выхода 38 серии Квартира невинных / Masumlar Apartmanı — 14 сентября 2021

Описание 39 серии

После всего произошедшего Сафие сталкивается с тем, что в дом вошел кто-то еще. Она принимает радикальные меры, чтобы защитить тех, кто находится дома, от микробов, принесенных Рюей. В то время как Сафие борется с отчаянием, семья на этот раз идет другим путем, чтобы исправить ситуацию.

Эсат привозит к Гюльбен неожиданного посетителя. Хан снова решает спрятаться в своем мире. Но теперь пора покинуть отель. Рюйя внимательно наблюдает не только за Ханом, но и за его семьей. То, что случилось в это время, меняет ход событий.

Дата выхода 39 серии Квартира невинных / Masumlar Apartmanı — 21 сентября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *