Сериал «Основание: Осман» покажут на российском тв

Бурак Озчивит в роли Османа в турецком сериале «Основание: Осман»

Турецкий исторический сериал «Основание: Осман» (ориг. название — Kuruluş Osman) покажут на российском тв. Об этом официально объявили представители сериала и турецкий канал ATV, на котором транслируется проект.

Объявление появилось незадолго до выхода в эфир 3-го сезона исторического телесериала. «Основание: Осман» рассказывает историю Османа, основателя Османской империи. Его смотрят миллионы людей по всему миру на разных языках.

Согласно заявлению, крупнейшая российская телевизионная и цифровая компания «Триколор» покажет сериал на русском языке. В данный момент ведется русский дубляж проекта. Точной даты выхода пока нет, в заявлении говорится, что сериал уже скоро выйдет в эфир в России.

Премьера сериала «Основание: Осман» на родине состоялась осенью 2019 года. Уже вышло 2 сезона (64 серии), на протяжении которых историческая сага получила много положительных отзывов со стороны зрителей и занимала первые места в рейтингах. Совсем скоро стартует 3-й сезон, и сериал продолжает покорять зрителей не только Турции, но и всего мира. Всего планируется 5 сезонов.

Главную роль, роль первого правителя и основателя Османской империи, исполняет Бурак Озчивит, который уже известен российским зрителям по роли Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и роли Кемаля Сойдере в драме «Черная любовь«.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *