Описание серий сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря» (2021)

Турецкий сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı стартовал 16 сентября 2021 года на канале TRT 1. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Сыновья завоевателя Лесбоса Якупа Аги, Исхак, Оруч, Хызыр и Ильяс были разошлись после смерти своего отца. Оруч и Ильяс вышли в море, несмотря на сопротивление Исхака Аги.

Исхак очень счастлив, что Хызыр находится в своем родном городе Лесбос, но у Хызыра есть великий и священный «секрет», который он преследует с мастером книжного магазина Сулейманом. Однако они не единственные ищущие эту священную тайну. Пьетро, ​​который может творить зло ради этого дела, не сидит сложа руки. Оруч и Ильяс подвергаются нападению на корабле, который они охраняют. После этой атаки Оруч и Ильяс приобретают нового врага: Антуана!

Не успеют Оруч и Ильяс вернутся в Александрию, как плохие новости падают словно бомба, на гостевой двор Унита, основанный венецианскими морскими торговцами. Антуан — жестокий враг, не имеющий моральных ценностей. Хотя Изабель, дочь Сильвио, ответственный за Униту, беспокоится о Оруче и Ильясе, беда случилась.

Пока Деспинe, жену Оруча, ждут новые волнения, враг Антуан нападет из неожиданного места. Добьется ли Хызыр успеха на пути к тайне? Смогут ли отразить атаку Оруч и Ильяс?

Дата выхода 1 серии Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı (2021) — 16 сентября 2021

Описание 2 серии

Вместе с Зейнеп, чья жизнь находится в опасности, Хызыр отправляется в очень трудное путешествие, чтобы избавиться от людей Пьетро и передать реликвию мастеру Сулейману. Пьетро, ​​который изучил ситуацию, мобилизовал все ресурсы, чтобы добраться до Хызыра и реликвии. Хотя Хызыр и Зейнеп думают, что они разлучены и никогда больше не встретятся, судьба снова свела их вместе.

Оруч и Ильяс очень удивлены, когда узнают, кто стоит во главе установленной для них ловушки. Они снова окажутся в конфликте. Исхак, наблюдавший за убийством своей семьи на глазах, попадает в плен к пирату Антуану. Во время жестоких пыток, которым он подвергался, Исхак произносит имена своих братьев, словно умоляя о помощи. Антуан, единственная цель которого — отомстить за своего брата, убив Оруча, терпеливо ждет, когда Оруч придет спасти своего брата.

Кто устроил ловушку для Оруча и Ильяса? Сможет ли Исхак вырваться из рук Антуана? Сможет ли Хызыр доставить доверенное ему Мастеру Сулейману?

Дата выхода 2 серии Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı (2021) — 23 сентября 2021

Описание 3 серии

Исхак, похоронивший своих врагов в глубоких и темных водах моря, несмотря на все настойчивые требования отца Оруча и Ильяса, предпочитает вернуться домой, в Лесбос. Однако последствия инцидента все еще сказываются на нем, и на Лесбосе его ждет большая конфронтация.

Пока Пьетро повсюду ищет кузнеца, он думает, что шаг за шагом приближается к секрету. Он не упустит возможности использовать любой способ, чтобы раскрыть секрет. Изабель, попавшая в беду из-за того, что поддержала Оруча, также столкнулась со своим отцом, планируя выбраться из ситуации, в которой она оказалась.

Хызыр и те, кто преследуют тайну, вступают в очень трудную борьбу, чтобы найти ответы на новые вопросы. Сможет ли Хызыр найти ответы на вопросы и победить своих давних врагов? Сможет ли Пьетро, который думает, что приближается к тайне, найти ключ к ней? Сможет ли Изабель противостоять собственному отцу Сильвио за Оруча?

Дата выхода 3 серии Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı (2021) — 30 сентября 2021

Описание 4 серии

Преследуя книгу, содержащую великие секреты по приказу Пьетро, ​​Радко высадился на Лесбосе, где жил Сулейман, и совершил набег на дом Исхака. Смогут ли Хызыр и Исхак, внезапно обнаружившие перед собой Радко, противостоять ему?

Оруч, которому удалось спасти Абу Мухаммеда, которого преследовало папство, от Текгеза Тео, столкнулся с неприятным сюрпризом. Корабль, который он взял у Изабеллы, был захвачен Шахином, а Абу Мухаммед, которого он спас, был взят в плен. Как на это отреагирует Оруч? Каким будет отношение отца Кылыч Бея к предательству Шахина?

Сильвио вступил в грязный союз с Джафером, чтобы ослабить Оруча, звезда которого сияла в Средиземном море. Каким путем пойдет Джафер, горящий алчностью к деньгам и власти, чтобы нанести еще один удар Оручу?

С другой стороны, Сильвио, который пытается покончить с Оручем по приказу Пьетро, ​​сначала попытается увести от него дочь Изабель. Каким будет отношение Изабель, которая застрянет между своим родным отцом и Оручем? Каким путем пойдет Отец Оруч перед лицом несправедливости по отношению к нему?

Йорго, чьи руки были залиты кровью семьи Исхака, покинул Лесбос и укрылся в Александрии со своей дочерью. Кто придет на помощь Йорго, который знает, что Исхак хочет ему отомстить? Сможет ли Деспина скрыть от Оруча, что ее отец Йорго скрывается в Александрии?

Дата выхода 4 серии Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı (2021) — 7 октября 2021

Описание 5 серии

Отец Оруч и Изабель объединяют свои силы и принимают меры, чтобы положить конец преследованию Униты, организации, которая противостоит мусульманам. Что ждет Отца Оруча, который противостоит угнетателям и живет, чтобы быть надеждой для угнетенных, и Изабель, чей брат находится в плену у организации? Как они будут противостоять Уните?

Чувство справедливости Изабель восторжествовало, и она отвезла торговый корабль Джафера из Александрии в Салоники и отдала его Бабе Оручу. Эта ситуация перевернула все планы Джафера, и в каком-то смысле желаемое им богатство было почти разрушено. Ненависть Джафера к Отцу Оручу увеличилась с этим инцидентом, и он решил саботировать корабль Оруча, чтобы отомстить. Осознав в последний момент, что это покушение, Отец Оруч и Ильяс вступили в ожесточенную борьбу с людьми Джафера. Кто выживет в этой борьбе? Это конец всего для Отца Оруча или все только начинается?

С другой стороны, корабль с Хызыром, Нико, Исхаком и Хамзой, плывший с Лесбоса в Александрию, был атакован военным кораблем с Радко и его солдатами. Однако умный и смелый план Хызыра Рейса сработал, и им удалось отбить корабль Радко. Однако бесстрашный воин Радко, получивший строгие приказы от Пьетро, ​​полон решимости следовать им. Какой будет новая стратегия Радко? Смогут ли Хызыр, Нико и Исхак защитить себя и книгу от него?

Пока все эти события происходили в море, Антуан, которого Отец Оруч считал мертвым, восстановил свое здоровье не без помощи Пьетро. Зная, что Антуан — опасный воин и находчивый пират, сможет ли Пьетро убедить его сражаться на его стороне?

Ребенок в утробе Деспины изо дня в день ведет ее к смерти. Однако она терпит эту ситуацию, потому что любит Оруча. Совет Асие, которая хочет посеять раздор между Йорго и семьей Оруча, сбивает ее с толку. Послушает ли их Деспина и откажется от ребенка в животе? Что будет делать Йорго, который хочет разлучить Деспину от Оруча?

Дата выхода 5 серии Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı (2021) — 14 октября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *