Канал Суббота вернул «Постучись в мою дверь» и объяснил причины снятия его с эфира

Премьера турецкого сериала «Постучись в мою дверь» на канале Суббота состоялась 9 августа 2021. С тех пор сериал выходил в 15:00 по будням, и некоторое время серии повторяли по выходным. 13 сентября 2021 сериал был резко снят с эфира, что вызвало недовольство у его поклонников. Что случилось с «Постучись в мою дверь«? И какую судьбу уготовил ему канал Суббота?

В понедельник, когда в привычное время «Постучись в мою дверь» не вышел на экраны, официальные аккаунты канала Субботы в соцсетях были атакованы просьбами вернуть сериал. В программе появилось больше серий «Дикого ангела», а также вышел сериал «Кости».

В начале сентября канал провел опрос, спрашивая зрителей, что бы они хотели посмотреть, турецкие, бразильские или ретро-сериалы. Большинство проголосовало за Турцию, но на практике с турецкими сериалами на канале дела обстоят не очень.

Опрос канала Суббота

Канал Суббота объяснил причину закрытия сериала «Постучись в мою дверь». По словам представителей канала, причина закрытия в низких просмотрах. Но увидев реакцию зрителей, они решили вернуть сериал. С 16 сентября «Постучись в мою дверь» теперь будет идти по будням в 23:30. Новые серии также будут появляться на сайте канала: subbota.tv

Инстаграм канала Суббота https://www.instagram.com/subbotatv/

Как долго продержится сериал в эфире — большой вопрос. Ведь в 12 ночи в будние дни едва ли можно ожидать роста просмотров. Новинку можно было бы поставить и в прайм-тайм, тогда и судить о рейтингах и просмотрах. Но, как говорится, хозяин — барин. Другой турецкий сериал «Жестокий Стамбул» также просили вернуть, но канал проигнорировал просьбы. Также зрители просят поставить современные бразильские сериалы, но у канала в планах пока только «Во имя любви» (1997).

Стоит отметить, что «Постучись в мою дверь» имел неплохие рейтинги на родине. А пара Эда-Серкан — одна из самых обсуждаемых пар в мире. На кинопоиске «Постучись в мою дверь» с рейтингом 8.6 стоит на втором месте после «Великолепного века» в списке лучших турецких сериалов. Финал сериала «Постучись в мою дверь» побил рекорд в твитере. Поклонники сериала «перетвитили» даже «Игру престолов«, набрав почти 8,5 млн твитов с тегом финальной серии #sonkezsençalkapımı (#ПоследнийРазПостучисьВМоюДверь).

Предыдущая статья о закрытии сериала

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *