«Лжец» (2021) — знакомство с актерами и героями сериала

На этой странице вы можете познакомиться с героями и актерами турецкого сериала «Лжец» («Yalancı»). Премьера сериала состоялась 17 сентября 2021. Итак, турецкий сериал Лжец — актеры, факты из биографии, герои и их характеристика.

Дениз Сунгур (Бурчин Терзиоглу)

Дениз — сестра Ясемин. Бывшая жена Мурата. Учитель по литературе. Она упрямая, независимая, воинственная, бесстрашная. Ее отличительной чертой является чувство справедливости. Это история ее борьбы за контроль над своей жизнью, она пытается найти себя. Хрупкое равновесие ее жизни будет нарушено в одночасье.

Бурчин Терзиоглу родилась в Стамбуле и начала свою актерскую карьеру еще с детства. Терзиоглу впервые предстала перед телеаудиторией с персонажем «Симге», которому она дал жизнь в сериале «Mahallenin Muhtarları», за которым последовали «Ягелевое дерево», «Если женщина захочет», «Шторм», «Эзель», «Милосердие», «Где ты, любовь» и другие. Она была удостоена награды за лучшую женскую роль в сериале «Пойраз Караель», в котором она сыграла героиню Айшегюль.

Мехмет Эмир Гюрсой (Салих Бадемджи)

Мехмет Эмир — Отец Дорука. Сердечно-сосудистый хирург. Он работает с Ясемин в одной больнице. Отец-одиночка. Очень вежливый по отношению к женщинам, настоящий джентельмен. Дисциплинированный, заботливый. Много внимания уделяет своему ребёнку. Немного зацикленный. Окружение очень любит и уважает его, но все равновесие в его жизни в одночасье.

Салих Бадемджи, окончивший театральный факультет Государственной консерватории Стамбульского университета, начал свою актерскую карьеру с фильма Сердара Акара «В баре» (2007). Первый сериал Бадемджи — «Прощай, Румелия«, который и сегодня считается одним из популярных телевизионных сериалов. В его фильмографию также входят такие проекты, как «Бесценное время«, «Любовь напрокат«, «Невеста из Стамбула» и другие. Помимо сериалов, Салих также участвует в театральных постановках. В 2021 году он также играет в сериале «Первый и последний«.

Ясемин Айтекин (Хазал Тюресан)

Ясемин — сестра Дениз. У нее двое детей. Дерин и Бурак. Она анестезиолог, работает в одной больнице с Мехметом Эмиром. Она трудолюбивая, ответственная, отзывчивая. До сегодняшнего дня Ясемин вела идеальную жизнь, выполняя определенные обязанности и придерживаясь распорядка дня, чтобы быть любимой. Это история женщины, которая отдала все, даже себя, ради той жизни, которую она построила своими руками.

Хазал Тюресан родилась 20 июля 1985 года в Анкаре. После получения основного образования в Анкаре, она поступила в Университет Анкары, где получила театральное образование. Она дебютировала на телевидении в 2008 году в сериале «Не забудь меня«. Затем, в 2011 году, она снялась в сериале «Перезагрузка» с Девримом Якутом. После этого она разделила главные роли с Энгином Акюреком, Тубой Бююкюстюн и Эрканом Джаном в сериале «Грязные деньги, лживая любовь» и получила признание публики.

Окай Айтекин (Шахин Ырмак)

Окай — муж Ясемин. У него двое детей. Дерин и Бурак. Он адвокат. Трудолюбивый, преданный, умный, любящий человек. Ради своей семьи он делает все. Ему удобнее работать дома. Он добровольно и искренне берет на себя заботу о детях. Его история о том, как быть зеркалом для других, оторваться от своей безмятежной спокойной жизни и открыть новые пути в шторме.

Шахин Ырмак родился 29 сентября 1981 году в Измире. Свою телевизионную карьеру он начал с сериала «Черная змея» в 2007 году. Он брал уроки актерского и сценарного мастерства у многих мастеров, работающих под руководством Йылмаза Эрдогана. Он принимал участие во многих фильмах, сериалах, телешоу, играл в государственных театрах, частных театрах.

Мурат Оздал (Джемаль Токташ)

Мурат Оздал (Джемаль Токташ)

Мурат — бывший муж Дениз. Друг детства Ясемин. Инспектор отдела общественного порядка. Мурат — экстраверт, отзывчивый, щедрый человек. Он конкурентоспособный, у него быстрая реакция. Его история о спасении себя из бездны, в которую он попал, пытаясь стать спасителем для всех.

Джемаль Токташ родился в Стамбуле в январе 1983 года. Его детство было очень тяжелым. По словам актера, его воспитала улица, жестокие законы, которые открыли ему суровую правду жизни. Однако несмотря на все сложности, юноша уже наверняка знал, чего хочет от жизни, и уверенно шел к своей цели. Он окончил театральный факультет Стамбульского университета. Его знакомство с кинематографом состоялось в 2003 году со съемок в художественном фильме «Evlat«. Большой успех турецкому актёру принесла роль Кадри в фильме режиссёра Махсуна Кырмызыгюля «Я видел Солнце«. Джемаль Токташ дважды был награждён за этот фильм как «Лучший актёр второго плана». В 2014 году начались съемки в сериале «Месть змей«, где Джемаль Токташ сыграл главную роль.

Джанан Одакчи (Имер Озгюн)

Джанан Одакчи (Имер Озгюн)

Джанан — жена Арифа. Она медсестра, коллега Мехмета Эмира и Ясемин. Робкая, застенчивая, наивная, хрупкая. Ее история о том, что она будет жить со своим секретом, который стал для нее слишком тяжелым.

Джанан Одакчи в 2005 году поступила на театральный факультет Государственной консерватории Стамбульского университета. После учебы Озгюн стала работать в театре и получила престижные награды театрального сообщества. Озгюн, имеющая степень магистра театра, уверенными шагами продолжила свою телевизионную карьеру. Она участвовала в таких важных постановках, как «Симфония любви», «Человек без сердца», «Усадьба госпожи», «Пока моя мама спит» и «Невеста из Стамбула».

Ариф Оджакчи (Серкан Тынмаз)

Ариф Оджакчи (Серкан Тынмаз)

Муж Джанан… Друг Ахмета из армии. Он работает в компании по аренде каноэ. Хотя его основным занятием было рыболовство, другой работы он найти не мог. Его уволили из армии за проблемы с контролем гнева. Он честный, смелый, не боится сжечь себя ради своих близких. Он твердо придерживается духовных ценностей и не подходит к запретному. Чтобы защитить своих близких, он превратится в того, кем никогда не был.

Серкан Тынмаз родился в Стамбуле в 1986 году. Он получил актерское образование в университете Чанаккале и получил степень магистра кино и драмы в университете Кадира Хаса. Снимался в таких проектах, как «Жизнь продолжается«, «Женщины встречного дня«, «На жизненном пути» , «Имя Счастье«, «Прости меня«, «Esaretim Sensin«, «Сердцебиение«, «Враг в моем доме«, «Сокровенное«. В театре он принял участие в мюзиклах «Гадкий утенок», «Портрет казни» и «Данные».

Геркем Билген (Эфсане Одаг)

Геркем Билген (Эфсане Одаг)

Геркем — жена Ахмета. Коллега и подруга Эрдала. Она беременна первым ребенком и скрывает это ото всех. Помощник комиссара отдела по борьбе с сексуальными преступлениями. Она хладнокровная женщина, которая выдерживает трудности, не проявляет своих эмоций. Она профессионал своего дела. История Гёркем — это история перемены женщины, жизнь которой продолжает стремиться к точке, которая называется «Я не могу измениться»…

Эфсане Одаг родилась в 1986 году в Измире. В 2011 году она ушла с факультета международных отношений Университета Акдениз и продолжила обучение на факультете актерского мастерства Университета Анкары. До сериала «Лжец» снималась в сериале «Рамо», который транслировался в 2020-2021 на канале Show TV.

Эрдал Нуманоглу (Мурат Кылыч)

Эрдал Нуманоглу (Мурат Кылыч)

Коллега и друг Геркем. У него счастливый брак, есть взрослый сын. Полицейский старой закалки. Непритязательный, симпатичный, веселый, человек, чьи эмоции написаны на лице. В силу возраста у него есть привычки ворчать и обижаться. Он наивный человек, который не хочет никого опозорить и не занимается никаким незаконным бизнесом, но из-за своей любви он окажется в состоянии доставить неприятности своим коллегам.

Мурат Кылыч родился 7 сентября 1961 года в Амасье. Свою актерскую карьеру начал в Театре Dostlar, участвовал во многих спектаклях Стамбульского государственного театра. Мурат Кылыч, сыгравший на данный момент в более 20 фильмах и сериалах, снимается также в рекламных роликах многих известных брендов.

Дорук Гюрсой (Фатих Берк Шахин)

Эрдал Нуманоглу (Мурат Кылыч)

Он сын Мехмета Эмира. Одноклассник Зейнеп и ее тайный возлюбленный. Он вырос без матери. Пытается понять жизнь. Как и любой подросток, любит привлекать к себе внимание. Он попытается найти свой путь сквозь пыльную бурю, созданную его ближайшим окружением. Его история — это история о преодолении конфликтов, порожденных неправильными решениями, о поиске своего пути.

Фатих Берк Шахин родился в 2004 году в Стамбуле. Он продолжает свое образование в Высшей школе изящных искусств Мимара Синана. Свою актерскую карьеру начал в 2020 году с фильма «Прошлым летом» режиссера Озана Ачыктана.

Ахмет Билген (Эмир Чубукчу)

Ахмет Билген (Эмир Чубукчу)

Муж Геркем. Друг Арифа из армии.

Эмир Чубукчу, 1988 года рождения, окончил театральное отделение Государственной консерватории Университета изящных искусств имени Мимара Синана. Он снимался в таких сериалах, как «Расскажи мне, как любить», «Сон«, «Стужа«. Также Эмир Чубукчу пишет свои рассказы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *