Описание серий 2-го сезона сериала «Последнее лето»

Турецкий сериал «Последнее лето» (ориг. название — Son yaz) (2021) — описание серий (озеты) второго сезона, дата выхода серий. Последняя серия первого сезона вышла 4 июня 2021. 17 сентября 2021 сериал вернулся на экраны со вторым сезоном. «Последнее лето«выходил по субботам (ранее выходил по пятницам) на канале FOX.

Описание предыдущих серий (1-й сезон «Последнее лето»)

Описание 22 серии

Новая героиня в сериале «Последнее лето» — Саре Акай в исполнении актрисы Бирдже Акалай

Селим продолжает жить один в Ризе. Он живет вдали от своих детей, от реальности, от всего. Он даже не толком не общается с Ягмур и Алтаем, которые живут в Стамбуле. Уединение Селима будет прервано неожиданным посетителем. Сможет ли Селим, которого вызвали в Стамбул на важное задание, вернуться к жизни? Что может вернуть Селима, который избегает даже своих детей?

Акгюн находится в бегах. Но у всякого побега есть конец. И этот конец очень близок для Акгюна. Акгюн заключит большую сделку за жизнь своего отца, и эта сделка навсегда изменит жизнь Акгюна.

Дата выхода 22 серии Последнее лето / Son Yaz — 18 сентября 2021

Описание 23 серии

Акгюн и Селим снова вместе. Принимая предложение Саре, Акгюн и Селим подвергаются большому риску. Самое важное, что нужно сделать сейчас: поместить Акгюна среди Санджактар, но это будет нелегко. У Селима на это есть план.

Селим в то же время преследует настоящего убийцу Джанан. С подсказкой Саре для Селима все начинается с самого начала. Саре рада, что все прошло по плану, но Сонер и Наз расстроят все планы. Ягмур и Акгюн окажутся в совершенно новом уравнении. Жизнь, которая и без того трудна для Акгюна и Ягмур, станет еще труднее с включением Джихана Санджактара.

Дата выхода 23 серии Последнее лето / Son yaz — 25 сентября 2021

Описание 24 серии

После ранения Сонера Эмель снова осознает, в какой опасности находится ее дочь. Хотя Эмель хочет забрать Наз, сделать это будет непросто. Наз теперь является членом семьи Санджактар. Тот факт, что Селим вовлечен в эту ситуацию, вызывает большой семейный кризис. Семья Санджактар и Семья Кары встретятся лицом к лицу.

Акгюн хочет отомстить за Сонера. Он примет меры, чтобы отомстить за Сонера, сотрудничая с Джиханом. В этот момент вмешивается Саре и строит план, как изменить ситуацию в свою пользу. Поскольку все идет по плану для Саре, все внезапно переворачивается с ног на голову. Саре Акай действительно встретится с Селимом Карой сейчас…

Дата выхода 24 серии Последнее лето / Son yaz — 2 октября 2021

Описание 25 серии

Селим подозревает, что Саре преследует их, и немедленно составляет план, но у Саре есть и другой план. Между Саре и Селимом идет большая игра. Акгюн будет пытаться проложить свой собственный путь во всех этих играх, но есть кое-что, чего Акгюн не знает. Селим готов пожертвовать собой ради Акгюна и его детей.

Джихан Санджактар ​​использует Наз и Сонера, чтобы добраться до Ягмур. Эта ситуация вызывает у Акгюна кризис ревности. Напряжение между Ягмур и Акгюном усиливается. Когда все снова разойдутся по сторонам, Алтай их соберет. Необратимый путь, на который встал Алтай, напоминает им, что они должны защищать друг друга, хотя и с горечью.

Дата выхода 25 серии Последнее лето / Son yaz — 9 октября 2021

Описание 26 серии (финал)

Жизнь — тяжелое испытание. После всего, через что он прошел, Селим вступает в большую конфронтацию с самим собой и своим прошлым. Это противостояние приведет Селима к сомнениям относительно себя. Он решает начать все сначала для своих детей, но экзамен Селима еще не закончен.

Акгюн и Ягмур испытывают гнев и страсть, которые накаполись внутри. Победитгнев или страсть?

Финал «Последнего лета» — это финал для тех, кто уверен в своем пути и не боится последствий своих шагов на этом пути.

Дата выхода 26 серии Последнее лето / Son yaz — 16 октября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *