Описание серий 2-го сезона сериала «Красная комната»

Турецкий сериал «Красная комната» (ориг. название — Kırmızı Oda) (2021) — описание серий (озеты) второго сезона, дата выхода серий. Последняя серия первого сезона вышла 18 июня 2021. 17 сентября 2021 сериал вернулся на экраны со вторым сезоном. «Красная комната» выходит по пятницам на канале TV8.

Описание 43 серии

Гюльбен (Мерве Диздар) входит в Красную комнату. Он уступает своим страхам и бежит из клиники, не оглядываясь назад, прежде чем он сможет встретиться с госпожой Доктором

Реззан (Нихаль Ялчин), которая постоянно слышит странные голоса и испытывает галлюцинации, диагностирован психоз. Ее ненависть к своим рукам интересует Доктора, и Реззан наконец признается, что кому-то причинила боль.

Дерья (Айча Бингёль) возвращается в клинику, в которой она была еще на руках своей матери много лет назад. Дерья, чрезвычайно чувствительная к звукам, она с теплотой изливает душу госпоже Доктору.

Ее мать, Асуман Ханым (Башак Дашман) приводит Сювейду (Илайда Алишан) в клинику на том основании, что она воровала. Сможет ли Сювейда рассказать свою историю?

Реззан, чей первый день в клинике был богат событиями, узнает правду, от которой пытается сбежать. Сможет ли Реззан взглянуть правде в глаза?

Дата выхода 43 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 17 сентября 2021

Описание 44 серии

Реззан доставят в полицейский участок, где она проведет полную событий ночь. Понятно, что Реззан, которая сказала госпоже Доктору, что она стреляла в Джафера, на самом деле пережила это событие во сне. Доктор Ханым очень беспокоится о Реззан, которая признается, что пробралась в дом Джафера.

Сювейда приходит на этой неделе в Красную комнату очень мотивированной. Сювейда, которая принесла подарок госпоже Доктору, на самом деле достала этот подарок посредством воровства. Возвращаясь в прошлое, Сювейда вспоминает ту темную ночь и не может сдержать слез.

Асуман приходит, чтобы поговорить с г-жой Доктором. Рассказывая о происшествии, случившемся с Сювейдой, когда она была маленькой, Асуман злится на себя и говорит «Что я за мать?». У нее случается нервный срыв.

Дерья приходит в Красную комнату в очень несобранном состоянии. Страх охватывает Дерью, которая говорит, что ее мать скоро освободят. Пойдет ли Дерья на встречу с мамой, которую выпустят из тюрьмы?

Дата выхода 44 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 24 сентября 2021

Описание 45 серии

Дерья идет повидаться со своей матерью издалека, а когда увидит свою сестру Дениз, ее мир рухнет. Придя к г-же Доктору в разбитом состоянии, Дерья будет упрекать свою сестру.

Сювейда и ее мать Асуман поссорились. Асуман, страдающая угрызениями совести, приходит к г-же Доктору. Асуман говорит, что есть вещи, о которых она не сказала, и признается, Сювейда — приемный ребенок.

Сювейда все еще сердится на свою мать. Неуверенное поведение Сювейды, взволнованно рассказывающей, что у нее есть парень, привлекает внимание г-жи Доктора.

Отец Сювейды, Мустафа Бей, рассказывает правдивую историю Сювейды. Мустафа-бей рассказывает, что он любит Сювейду как родную дочь, но с другой стороны, его мучают угрызения совести.

Дата выхода 45 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 1 октября 2021

Описание 46 серии

Реззан (Нихаль Ялчин) приходит в Красную комнату с опущенной головой. Удивляя всех, кто это видит, Реззан видит в этом способ защитить себя от Джафера. Реззан объясняет, что у нее есть старшая сестра, и что ее сестра не выдержала домашних порядков и покончила жизнь самоубийством.

Доктор Ханым хочет встретиться с матерью Реззан, Невин Ханым. Тусклое выражение лица Невин Ханым привлекает внимание Доктора, и она хочет услышать правду из уст Невин. Однако доктор Ханым, которая не смогла получить информацию, которую хотела, говорит, что она снова ждет госпожу Невин на следующей неделе.

Сювейда (Илайда Алишан) рассказывает доктору Ханым о своем кризисе и о песне, которую она услышала. Страх Сювейды быть брошенной и незащищенной, говоря о ссорах со своим парнем, привлекает внимание г-жи Доктор.

Кеклик (Айта Сезери), старая знакомая доктора Ханим и Туны, приходит в Красную комнату. Пока идет сладкая беседа, они полны печали из-за песен, которые поет Кеклик, и о трудностях, которые она рассказывает.

Асуман (Башак Дашман) и Мустафа Бей (Бурак Демир) приходят в Красную комнату в состоянии тревоги. Объясняя, что они очень напуганы кризисом, который переживает Сювейда, Асуман пытается понять, почему у Сювейды был кризис.

Дата выхода 46 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 8 октября 2021

Описание 47 серии

Реззан (Нихаль Ялчин) и ее семья приходят к госпоже доктору, и доктор очень удивлена, увидев Реззан. Реззан, которая претерпел большие перемены, не может сдержать слез, рассказывая о том, что ее мать Невин Ханым сделала с ее сестрой Афет.

Невин Ханым признается, что давала лекарства для своей дочери Афет. То, что рассказывает Невин, считая это нормальным, вызывает гнев госпожи доктора.

Мир отца Реззан, Ибрагим-бея, рушится тем, что говорит ему доктор Ханым. Тот факт, что Невин Ханым стала причиной смерти ее дочери, заставляет Ибрагим-бея принять решение.

Кеклик (Айта Сезери) приходит в клинику после многочисленных событий. Никого не слыша, Кеклик сбивает с толку клинику. Когда она идет к доктору, Кеклик, которая рассказывает о своих проблемах с дочерью, грустит.

Дерья (Айча Бингёль) признается доктору, рассказав, что у нее был роман с женатым мужчиной. Дерья рассказывает о своей любви к Мусе.

Дата выхода 47 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 15 октября 2021

Описание 48 серии

Дерья (Айча Бингёль) не может взять себя в руки после того, как призналась Мусе о состоянии матери. Жених ее сестры Дениз уходит от Дениз, говоря «твоя мать — убийца», и это заставляет Дерью винить себя.

Мать Дерьи, Нериман, приходит к г-же Доктору. Рассказывая о трудностях, которые она пережила в тюрьме, и о своем раскаянии, Нериман признается доктору, что хочет дистанцироваться от своих детей.

Асуман (Башак Дашман) до сих пор очень зла на Мустафу-бея (Бурак Демир). Доктор рекомендует Асуман, которая боиться потерять Сювейду (Илайда Алишан), встретиться с Нарин.

Став свидетелем драки своих родителей, Сювейда не может контролировать себя и снова ворует. Когда она приходит в Красную комнату, она успешно завершает свое путешествие в прошлое, и эта ситуация заставляет Сювейду расслабиться. Объяснив, что они заключили мир с Озаном, сможет ли Сювейда преодолеть страх потери Озана?

По совету Доктора Асуман и Мустафа-бей отправляются навестить Нарин. Увидев своих родителей в доме престарелых, сможет ли Сювейда узнать большой секрет, который ее ждет?

Дата выхода 48 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 22 октября 2021

Описание 49 серия

Невин Ханым, мать Реззан (Нихаль Ялчин), взята из дома уполномоченными лицами. Реззан винит себя в этой ситуации и пытается сдаться воображаемому Джаферу. Позже, хотя Реззан и его отец сначала были расстроены этой ситуацией, они поняли, что не могут действовать комфортно из-за власти, установленной г-жой Невин в доме. Отец и дочь начинают хорошо проводить время.

Дерья (Айча Бингёль) и ее сестра приходят в клинику по приглашению доктора. Две сестры, которые все еще не согласны друг с другом, опустошены правдой, объясненной Доктором. Когда их мать говорит, что Нериман уехал из Стамбула, сестры переживают большое опустошение.

Туна взволнована после телефонного звонка Омер-бея. Туна, которая полна надежд после предложения Омер-бея о встрече, очень разочарована тем, что сказал Омер-бей на встрече.

Асуман (Башак Дашман) и Мустафа Бей рассказывают доктору, что Сювейда (Илайда Алишан) ходила к Нарин. Сювейда очень рада, когда она рассказывает доктору Ханым о том покое, которое она испытала, когда увидела Нарин.

Дата выхода 49 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 29 октября 2021

Описание 50 серии

Дерья (Айча Бингёль) и ее сестра Дениз решают вместе начать все с чистого листа. Дерья, открывшая новую адвокатскую контору, встречает своего соседа Барласа (Эмре Алтуг). Дерья радостно рассказывает доктору Ханым о своей новой жизни. Однако чувства Дерьи внезапно переворачиваются с ног на голову. Муса противостоит Дерьи и говорит: «Я развожусь со своей женой».

Кеклик (Айта Сезери) на этот раз приходит в Красную комнату на прием. Кеклик, которая начала рассказывать о своем прошлом, не может сдержать слез, говоря о своей матери. История рождения Кеклик также очень волнует госпожу Доктора.

Туна, которая продолжает свою жизнь разочарования от встречи с Омер Беем, возрождает свои надежды на любовь той правдой, которую слышит.

Реззан (Нихаль Ялчин) приходит в Красную комнату по прошествии времени. Это изменение, которое она пережила, не ускользает от внимания Доктора. С большой радостью Реззан рассказывает доктору об изменениях, которые претерпела ее мать Невин Ханым после того, как вернулась из больницы. Реззан, чьи связи с семьей снова укрепляются, удается покинуть Красную комнату более сильной.

Пембе, которая приходит в Красную комнату в очень тревожном состоянии, демонстрирует поведение, которого доктор никак не ожидала. Доктор, которая очень опасается за такое поведение, сможет ли она вылечить Пембе?

Дата выхода 50 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 5 ноября 2021

Описание 51 серии

Пембе (Мельтем Джумбул) нарушает молчание и решает открыться в Красной комнате. Пембе, которая постоянно говорит доктору, что она грешница, начинает рассказывать о насилии, которому она подверглась со стороны своего мужа. Физическое и психологическое насилие со стороны мужа сильно измотало Пембе. Когда Пембе теряет надежду, ее встреча с Синаном (ЭмирГюненч) снова становится лучом света для нее.

Дерья (Айча Бингёль) не может успокоить свой гнев по отношению к себе. Столкнувшись с настоящим лицом Мусы (Бурак Тамдоган), Дерья в слезах рассказывает о своем разочаровании. Выражая сожаление, что не послушала своего Дениз, Дерья столкнется с суровой реальностью после того, как покинет клинику.

Кеклик, (Айта Сезери) снова приходит к доктору не с пустыми руками. Продолжая рассказывать историю своей матери с того места, где она остановилась, Кеклик упоминает, что она не могла быть такой сильной женщиной, как ее мать. Трудности ее матери в Стамбуле расстраивают доктора.

Дата выхода 51 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 12 ноября 2021

Описание 52 серии

Кеклик (Айта Сезери) продолжает рассказывать незаконченную историю своей матери в Красной комнате. Говоря о медсестре, которая встретила ее мать, Кеклик полна благодарности, поскольку она рассказывает о доброте по отношению ее матери. Вернувшись домой после сеанса, Кеклик хорошо проводит время с мамой Фирузан, ее братом и дочерью.

Дерья (Айча Бингёль) теперь очень ясно понимает Мусу. Ее мир опутошен, когда она видит, как Муса сбегает. Решив двигаться вперед по жизни более гладко, Дерья выходит из своего последнего сеанса как женщина, которая знает, чего она хочет.

У Туны проблемы с соседями. Она отговаривает пожилую пару, решившую развестись, от их решения. Эта ситуация подталкивает Омер бея сделать шаг навстречу Туне.

Пембе (Мельтем Джумбул) с мамой приезжают в клинику. Доктор решает погрузиться в детство Пембе, и те мучительные дни снова наступают для Пембе.

Дара (Гекхан Озогуз) — пациент с проблемами сна. Эта ситуация начинает сильно влиять на его жизнь, и он решает обратиться в клинику. Но когда он опаздывает на сеанс из-за того, что снова спит, прием переносится на следующий день.

Дата выхода 52 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 19 ноября 2021

Описание 53 серии

Кеклик (Айта Сезери) продолжает рассказывать о том, что пережила ее мать после выписки из больницы. Место, где ее матери приходилось зарабатывать на хлеб, и трудности, которые она пережила, очень сильно повлияли на Кеклик.

Пембе (Мельтем Джумбул) рассказывает доктору о своих детских трудностях. Паралич ее отца в результате несчастного случая заставляет ее задаваться вопросом «Есть ли божественная справедливость?». Внезапные перемены в Бюнямине начинают радовать Пембе.

Дара (Гекхан Озогуз) возвращается в клинику. Дара рассказывает о его проблеме со сном и о том, как эта проблема начала негативно влиять на его жизнь.

Дата выхода 53 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 26 ноября 2021

Описание 54 серии

«ЖИЗНЬ — ЭТО ЦИКЛ»

Дара (Гекхан Озогуз) с трудом рассказывает доктору о своем прошлом. Дара, которая рассказывает о болезни и смерти своего брата доктору, начинает предпринимать шаги, чтобы понять, как этот процесс повлиял на нее и ее отношения с матерью, но тяжесть ее воспоминаний слишком велика для нее.

Кеклик (Айта Сезери), которая рассказала доктору о том, что пережила ее мать после того, как она решила уехать в Германию, и сколько оставила после себя несчастий. Кеклик также рассказывает о своих детских годах в павильоне.

Проведя тяжелую и странную неделю, Пембе (Мельтем Джумбул) с тревогой приходит в клинику. С одной стороны, из-за тяжести прошлого опыта, а с другой стороны, из-за вины за то, что она пережила сегодня, Пембе рассказывает о предложении руки и сердца Бюнямина.

Дата выхода 54 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 3 декабря 2021

Описание 55 серии

Хотя Дара (Гекхан Озогуз) медленно начинает открывать свой запертый сундук с прошлым, он понимает, что не в силах все рассказать. Дара предпочитает убегать, хотя Доктор открывает новые способы разговорить его.

Кеклик (Айта Сезери) говорит о Байраме, который является светом жизни ее матери и мужчиной, в которого она влюбляется. Кеклик, которая упоминает, что ревнует к Байраму и пытается сломать отношения между своей матерью и Байрамом, также имеет проблемы с Хюсню.

У Пембе (Мелтем Джумбул) очередной кризис в клинике. Благодаря г-же доктору она расслабляется и продолжает свой рассказ с того места, где остановилась. Она говорит, что поступила в медицинский институт, но отец не отправил ее на учебу. Пока Пембе скорбит о своих несбывшихся мечтах, она встречает еще один сюрприз, когда выходит из клиники.

Дата выхода 55 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 10 декабря 2021

Описание 56 серии

Для Кеклик (Айта Сезери) возвращение к трудным моментам прошлого не закончилось. Она рассказывает врачу о несчастном случае с ее братом Шерефом.

Не определившись с предложением Бюнямина, Пембе (Мельтем Джумбул) рассказывает об ужасных днях со своим первым мужем Исмаилом, за которого она была вынуждена выйти замуж в деревне.

Дара (Гекхан Озогуз) решает рассказать о болезни Арды, он хочет противостоять своей матери, хотя ему трудно вспоминать прошлое.

Дата выхода 56 серии Красная комната / Красная комната (2020) — 17 декабря 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *