Турецкий сериал Если позовет любовь (2020) — описание серий, дата выхода серий

Турецкий сериал Если позовет любовь (2020) описание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 8 марта 2020 года на канале ATV. День показа — воскресенье.

Если позовет любовь (2020) описание серий и дата выхода серий

Описание 1 серии

Бахар никогда не видела в лицо своего отца, росла с матерью. Повзрослев, она узнала, кто и чем занимается отец. Его зовут Барлас, он работает в офисе. Бахар идет к нему на работу, чтобы с ним встретиться. Однако Барлас выставляет ее за дверь.

В офисе она случайно знакомится с Муратом, деловым партнером отца. Мурат впечатлен этой энергичной бесшабашной девушкой. И он тоже производит впечатление на Бахар своей солидностью и серьезностью.

Мурат и Бахар с первого взгляда влюбляются друг в друга. Но перед ними стоит много препятствий. Во-первых, Мурат женат, у него две дочери. С женой они несчастны и живут вместе лишь ради дочек. Во-вторых, между влюбленными 20 лет разницы, Бахар годится в дочери Мурату. Готовы ли они бросить вызов обществу, побороться за свое счастье?

Дата выхода 1 серии Если позовет любовь / Gel Dese Aşk — 8 марта 2020 года

Описание 2 серии

Бомбы на вечеринке взрываются одна за другой. Мурат приходит пьяным и целует Бахар, подумав, что это Ясемин и его чувства смешиваются. Он хочет рассказать все Ясемин. С другой стороны, план Мерта идёт как нужно, но когда Барлас увидел Бахар на вечеринке и погрузился в паранойю, он думает, что девушка расскажет посреди вечеринки о том, что она является его небрачным ребёнком.

Барлас зажимет Бахар в угол и угрожает ей. Ситаре стало свидетельницей этому и подумала, что это очередное прохождение её мужа. Вечеринка, в которой все на виду друг у друга, заканчивается напряжённо.

Мурат под действием алкоголя хочет сблизиться с Ясемин, но Ясемин зла на мужа из-за произошедшего на вечеринке и отвергает его. Ссора супружеской пары возрастает и в неожиданный момент Дерин подловит их. Дерин под впечатлением увиденного и наблюдает за ними издалека. Ясемин и Мурат пытаются все объяснить ей.

Ясемин намерена во что бы то ни стало сделать так, чтобы Дерин забыла увиденное и поверила в их брак. Тем временем Мурат пытается забыть Бахар. Не зная ни о чем, Ясемин нанимает Бахар на работу. Делая хорошее дело из добрых побуждений, Ясемин не понимает, что это начало их дальнейшего разлома. Дома теперь будет неспокойно, ураган уже недалеко.

Дата выхода 2 серии Если позовет любовь / Gel Dese Aşk — 15 марта 2020 года

Описание 3 серии

Ясемин, увидев Бахар в халате, решит, что муж ей изменили. Это помогло Бахар в ее игре. Пока Мурат, заикаясь, не знает, как все объяснить, поступивший от Эдже телефонный звонок меняет ход событий. Ясемин и Мурат вынуждены вернуться к роли родителей, еще некоторое время не будут обсуждать пережитые ими события.

Обстановка в доме все больше накаляется из-за расследования Эдже по поводу ухода Бахар. С другой стороны, остановившаяся вода снова оживится из-за того, что Нуран захочет увидеться с Бахар для праздника фирмы. Ясемин не расскажет об измене мужа, будет поддерживать имидж счастливой семьи. А Бахар уже готова сделать все, чтобы быть любимой Муратом. Любовь была игрой для Бахар, но теперь это реальность.

Онур попытается остановить Бахар для того, чтобы защитить Дерин. Но кости домино уже начали падать, сбивая друг друга. Ситуация выходит из под контроля и каждое событие теперь будет вести к провокациям. Неспокойная атмосфера дома, подавленные чувства, ложь и недопонимания. Все это как бомба замедленного действия, непонятно в какой момент она взорвется Именно в этот момент неожиданное действие Ясемин приведет все в необратимое состояние.

Дата выхода 3 серии Если позовет любовь / Gel Dese Aşk — 22 марта 2020 года

Описание 4 серии

Бахар преследует Мурата. Когда Ясемин раскрыла эти запретные отношения Мурата перед друзьями, обвиняя их в том, что они обо всем знали, но ничего не сказали, ситуация ухудшилась. Все очень удивлены. Ситаре и Рухи скрывают то, что знали обо всем, а Барлас и Айда сгорают от любопытства.

Особенно любопытно Барласу. Мурат изменил жене, и он об этом не знал. Барлас решительно настроен узнать, кто эта женщина и кто знал об их отношениях. Отношения между Муратом и Ясемин становятся всё напряженнее. Мурат хочет поговорить с Ясемин. Всё это паранойя Ясемин и, пока она не рассказала, никто и знать не знал об этом. Также он хочет договориться о разводе, но супругам не удается нормально поговорить.

Пока все это происходило, Бахар продолжала постоянно названивать Мурату. То что Мурат не отвечал на звонки и делал вид, как будто её нет, сводит Бахар сума. Бахар наконец решилась. Она спланировала все, чтобы снова войти в семью Дуденли и быть ближе к Мурату. Никто не знает, что за игру затеяла Бахар, но совсем скоро все станут пешками в её игре.

Дата выхода 4 серии Если позовет любовь / Gel Dese Aşk — 29 марта 2020 года

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *