Сериал Изумрудный Феникс — описание серий второго сезона (10-26 серии)

Изумрудный Феникс — описание серий и дата выхода серий, начиная с 10 серии. Первая серия вышла 25 января 2020 года. Сериал выходил по субботам на канале FOX. 20-26 серии транслировались по средам.

ОПИСАНИЕ СЕРИЙ ПЕРВОГО СЕЗОНА

Описание 10 серии

Начинается новый этап в особняке Демирканов. В отсутствии Зюмрют, Серхат пытается привыкнуть к своей новой жизни и справиться со своей болью. Но дышать без любимой женщины — это самое серьезное испытание для Серхата.

Серхат пытается найти человека, который украл у него Зюмрют, но у Аббаса и госпожи Азимет есть свои планы на Серхата. Они закрывают двери в прошлое, чтобы Серхат не узнал правду. Однако, когда будут предъявлены старые счета, в особняке начнется новая эра, больше ничего не будет прежним.
Сухандан, продолжая свою жизнь в особняке Озгюч, она пытается выжить, несмотря на условия. Хотя интерес Хамита к Сухандан растет день ото дня, Джанан не собирается сидеть на месте.

Серхат узнает секрет, который полностью изменит его жизнь. Его решение изменит судьбу не только его самого, но и всего особняка.
Сработает ли план Азимет и Аббаса? Сможет ли Серхат возродиться из пепла в отсутствии Зюмрют?

Дата выхода 10 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 12 сентября 2020 года

Описание 11 серии

Однако страдания Серхата только начинаются. Его ожидают те же испытания, которые когда-то прошла Зюмрют. Более того, Серхат должен быть намного осторожнее, чтобы Зюмрют не ускользнула из его рук.

Сухандан встретится с Дениз в очень сложный момент. И когда Дениз протянет руку, чтобы помочь Сухандан, она сама же столкнется со своими мучениями прошлого.

Серхат и Дениз принимают меры, чтобы получить опеку над Ишик. Однако Джихан также не собирается отказываться от дочери. Война между двумя сторонами набирает обороты.

Серхат не выпускает из объятий женщину, которую любит, будто пытаясь облегчить боль тех месяцев, проведенных без Зюмрют. Однако неожиданный визит Джихана в особняк сдвинет камни, и Зюмрют с Серхатом окажутся в эпицентре новой бури. Хватит ли одной любви, чтобы пройти все испытания?

Дата выхода 11 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 19 сентября 2020 года

Описание 12 серии

Зюмрют узнала один из секретов, который скрывали от неё. Выяснилось, кто такая на самом деле Дениз. Игра, которую установила Азимет, закончилась так, как она хотела. Зюмрют начинает подвергать сомнению прошлое и любовь Серхата. Для Серхата нет никого кроме Зюмрют и не будет. Но, пытаясь заставить Зюмрют поверить в это, двое влюблённых будут подвергнуты другим исрытаниям.

Чтобы быть постоянной в жизни Серхата, Дениз поднимает руку и начинает предпринимать опасные шаги. Сухандан, после большой боли, которую она испытала, начинает делать свой собственный выбор. Теперь она не позволит никому доминировать над своей жизнью.

Серхат ведет войны на двух фронтах, чтобы сохранить Зюмрют и дочь в своем сердце. Но дверь, которую установил Джихан между ними, будет началом войны, которая долго не закончится. Сможет ли Зюмрют узнать правду, которая разрушит её жизнь? Серхат, сколько будет гореть за любовь?

Дата выхода 12 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 26 сентября 2020 года

Описание 13 серии

Зюмрют и Серхат пошли по безвозвратному пути. Зюмрют, глядя в глаза Серхату, считает, что он обманул её. Тем не менее, Серхат стремился защитить только Зюмрют. Но Зюмрют затыкает уши на слова Серхата.

Дениз думает, что с проявлением всего, её работа станет легкой. Но Ульфет является одним из основных препятствий для планов Дениз. Джихан предпринимает радикальные меры, чтобы вернуть свою дочь и вернуться к своей прежней жизни. Судьба также приближает его к Зюмрют.

Сухандан после некоторых вещей, которые она услышит о Хамите, останется между уходом и пребыванием. Зюмрют начинает вспоминать, что произошло в ночь аварии. Все, что она помнит, ведет её к Аббасу шаг за шагом. Это конец пути для Аббаса? Сколько еще испытаний пройдет Серхат, чтобы быть счастливым с Зюмрют

Дата выхода 13 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 3 октября 2020 года.

Описание 14 серии

Когда Серхат узнает, что Аббас — тот, кто хочет забрать его любимую женщину, он сойдет с ума. Тот факт, что его дядя лгал, глядя ему в глаза в течение нескольких месяцев, также разочаровывает Серхата. Теперь он уверен, что в этой жизни нет никого, кому можно было бы верить и доверять, кроме Зюмрют. Аббас пытается запутать разум Серхата, предполагая, что Зюмрют не в своем психическом равновесии.

В то время как Серхат не верит ни одному слову Аббаса, неожиданный человек спасает Аббаса от рук Серхата. Дениз, которая превращает все это в возможность, вытаскивает Зюмрют из своей жизни и начинает использовать свои козыри, чтобы по-настоящему стать семьей с Серхатом и Ишык. Она прогрессирует спокойно, но решительно.

Хамит, делая некоторые шаги, разбивает предубеждения Сухандан, это способствуют неожиданным событиям между дуэтом Хамит и Сухандан. Зюмрют не может больше гордиться тем, что остается в особняке. Рискуя даже вытащить Серхата из своей жизни, она возвращается в деревню, где начинается её история, чтобы возродиться из пепла. Джихан делает предложение, которое озадачивает Зюмрют. В то время как Зюмрют не знает, что ответить, Серхат также принимает меры, чтобы переписать свою судьбу с Зюмрют. Сможет ли Серхат победить в борьбе с судьбой? Каким будет ответ Зюмрют на предложение Джихана?

Дата выхода 14 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 10 октября 2020 года.

Описание 15 серии

Когда Серхат видит Джихана рядом с Зюмрют, он сходит с ума от ревности. Когда он пытается добраться до Зюмрют, появляются другие препятствия. Серхат теперь должен устранить Джихана. Действия Серхата по разводу с Дениз разрушают планы Дениз. Однако Дениз не собирается легко сдаваться.

В то время как Аббас платит высокую цену за то, что он сделал с Зюмрют; гнев, который накапливается внутри него, делает его гораздо более опасным. Теперь самая большая мечта Аббаса — это месть; День, когда он отомстит Серхату и Зюмрюту, уже близок.

Сухандан и Хамит радуются надежде, которая у них появилась. Однако в их мире каждому счастью есть цена.

Зюмрют начинает искать своего отца. Узнав об этом, Джихан начинает действовать, чтобы быть полезным и близким Зюмрют. Зюмрют и Джихан шаг за шагом идут навстречу опасности. Когда Серхат узнает об этом, он понимает, что Зюмрют намеренно пытается держать его подальше. Однако он без колебаний бросится в огонь, чтобы защитить любимую женщину.

Хотя Серхат и Джихан хотят спасти Зюмрют из ее положения, они не подозревают, что их ждут очень болезненные испытания. Сможет ли Аббас получить свободу? Какая опасность поджидает Серхата, Зюмрют и Джихана?

Дата выхода 15 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 17 октября 2020 года.

Описание 16 серии

Аббас идет на все, чтобы разлучить Зюмрют и Серхата. Однако ему придется расплатиться за содеянное, тем, что он не сможет увидеть своего новорожденного сына. Серхат ускоряет процедуру развода с Дениз. И тогда она находит новые способы сотрудничества, чтобы навсегда остаться в особняке.

Зюмрют начинает работать в мастерской Джихана. Серхат узнает об этом в неожиданный момент. Он начинает ревновать Зюмрют к Джихану. Однако девушка полна решимости заниматься любимым делом.

Серхат подозревает Аббаса в гибели своей семьи и дяди и, пытаясь найти ответы на свои вопросы, он начинает поиски главного подельника Аббаса — Ниязи Чавуша.

Сухандан, неправильно поняв последние действия Хамита по отношению к себе, принимает решение вернуться в особняк Демирканов. Но им обоим это расставание ничего хорошего не принесет.

Шаги, которые в гневе предпринимает Серхат против Аббаса, могут привести к невозможности воссоединения с Зюмрют. Но Зюмрют не может оставаться равнодушной к этой катастрофической ситуации. Сможет ли Серхат найти Ниязи? Сможет ли Зюмрют отговорить Серхата от его точки невозврата?

Дата выхода 16 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 24 октября 2020 года.

Описание 17 серии

Столкнувшись с гневом Серхата, Аббас находит спасение в бегах. Аббас, думая, что он в безопасности, не знает, что вот-вот потеряет своего величайшего союзника.

Серхат и Дениз разводятся. Зюмрют больше не может оставаться равнодушной к любви Серхата. Серхат и Зюмрют после всех страданий, которые они испытали, хотят противостоять всему, чтобы быть счастливыми. Но даже если Аббас далеко, чтобы разлучить их навсегда, он начал сеять семена очень опасного плана.

Упрямство Сухандан приводит её к тому, что она заканчивает свои отношения с Хамитом. Но Дениз заставит Сухандан взглянуть на отношения другим глазом и открыть совершенно новую дверь.

Зюмрют принимает решение после всего, что произошло. По решению Зюмрют, судьба не только Серхата, но и всего особняка изменится. Сможет ли Аббас избежать своих грехов? К чему приведет решение, принятое Зюмрют?

Дата выхода 17 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 31 октября 2020 года.

Описание 18 серии

Серхат рассказывает Зюмрют о том, как сильно он ее любит. Сейчас они вместе и счастливы, так должно быть всегда, но им необходимо поверить в их чувства и светлое будущее. Серхат принял важное решение и ему совсем не важно, как на него отреагируют близкие. Он пришел домой и сказал всем о том, что завтра женится на Зюмрют. Только не все рады этому и близкие не собираются дать своего согласия на этот брак.

Зюмрют также говорят, что ей нельзя выходить замуж за Серхата, так как этот человек заставит ее страдать. Все против этой любви, но сможет ли такое обстоятельство остановить влюбленную пару?

Рустем заявил Серхату, что он никогда не даст своего одобрения на эту свадьбу, так как знает, что Зюмрют причинит этим себе большой вред. Серхату выдвинули условия, если он не одумается и все же решит связать свою жизнь с Зюмрют, то парень лишится всего, что принадлежит его семье. Он должен хорошо подумать и сделать правильный выбор, либо в пользу своей семьи или же Зюмрют. Серхат очень сильно любит Зюмрют и он не готов променять ее на какие-либо богатства. Зюмрют отвечает взаимными чувствами, она мечтала всегда быть рядом с Серхатом и надевает свадебное платье.

Дата выхода 18 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 7 ноября 2020 года.

Описание 19 серии

Ранение Аббаса шокирует всех. Узнав о том, кто выстрелил в Аббаса, Зюмрют и Серхат будут потрясены. А Азимет снова вспомнит каково это терять сына. Нежданный гость в особняке Озгючей изменит весь баланс в доме. Этот гость нарушит покой не только Озгючей, но и Демирканов. Серхат понял, что ему придётся бороться с новым врагом, и чтобы защищать своих близких и невинных людей, он ищет решение этой проблемы. Благодаря этому, он начнёт ладить с Джихангиром.

Правда, которую узнала Сухандан, создаст пропасть между ней и Хамитом. Хамит попадает в тупик, а Сухандан обозначает себе новую цель. Любовь Серхата и Зюмрют будет испытана ещё одним большим испытанием. Сотрудничество Азимет и Дениз превратится в нарастающую опасность для Зюмрют и Серхата.

Дата выхода 19 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 14 ноября 2020 года.

Описание 20 серии

Первый шаг, сделанный Азимет и Дениз, уже начал влиять на отношения Серхата и Зюмрют. Пока Серхат думает, что они должны действовать осторожнее, у Зюмрют начинают меняться некоторые чувства.

Сухандан не отличается от Зюмрют. Пережитое с Хамитом, а также образовавшаяся дистанция между ними, плохо повлияло на неё. Сухандан, которая хотела вернуться в особняк Демирканов, начала сомневаться после визита нежданного гостя.

Хамит, несмотря на козни отца и Джанан, решительно настроен не отказываться от Суандан, но, когда он захочет увидеть ее, на его пути встанет тот, кого он не ожидал. Аббас, который хочет, чтобы семья Демирканов приняла его вновь, встретится с Хамитом. И после их встречи случится то, чего уже нельзя изменить.

После этих событий в особняках Демирканов и Озгучей ничто не будет как прежде. Отныне две семьи будут находиться посреди тяжелой войны.

Дата выхода 20 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 25 ноября 2020 года.

Описание 21 серии

Нарастающее напряжение между семьями Демирканов и Озгючей переросло в войну. Бехрам Озгюч решительно настроен лишить Серхата всех его близких. Серхат тем временем намерен поскорее снять с себя обвинения в преступлении и воссоединиться с семьей. Планы Бехрама рушатся, однако он готовит новые ловушки для Серхата.

Страшная тайна Зюмрют ставит ее перед ужасной дилеммой. Раскрытие этой тайны сокрушит Серхата. Но скрыть эту тайну не так-то просто.

Боль Сухандан оказывает тяжелое влияние, из-за чего она становится на необратимый путь. Полагая, что Серхат и вся его семья оставили ее, она заведет нового друга. Теперь главная цель Сухандан: отомстить всем тем, кто причинил ей боль. Опасность будет нарастать все больше, если Зюмрют и Серхат не заметят эти изменения вовремя.

Открывшись не тому человеку, Зюмрют отправит семью Демиркан на необратимый путь.

Дата выхода 21 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 2 декабря 2020 года.

Описание 22 серии

Бехрам похищает Латифа и с этого момента война между Демирканами и Озгючеми становится все ожесточённее. Или Демирканы отдадут Озгючам убийцу его сына, или Азимет похоронит ещё одного внука. Пока Серхат пытается сделать так, чтобы никто не пострадал, Аббас приходит к Бехраму с таким предложением, что давние враги объявляют прекращение огня на какое-то время.

Джанан погасила войну в своём сердце. И для себя, и для своего сына она откроет новую главу и оставит все плохие воспоминания позади. Только прежде чем сделать это, ей нужно кое-кого поблагодарить. Того, кто кричит о том, что в этом мире самый большой голод — это любовь.

Ульфет, воспользовавшись затишьем, показывает свой козырь и наконец добивается своей цели. Ей все равно, что из-за неё Зюмрют окажется в неловком положении.

Азимет не нравится, что Зюмрют вернулась домой и между ней и Серхатом все наладилось. Пока Азимет думает, как их разлучить, Зюмрют становится плохо и её везут в больницу. Теперь решение, которое повлияет на жизнь Зюмрют, зависит от Азимет.

Дата выхода 22 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 9 декабря 2020 года.

Описание 23 серии

Неожиданное ухудшение здоровья Зюмрют станет новым испытанием для молодой пары. После этого экзамена они либо станут ещё сильнее, либо же их дороги разойдутся.

Беременность Сухандан послужит появлению «холодных ветров» в особняке. Демирканы думают, что прекратив огонь, они вычеркнули Озгучей из своей жизни. Но неожиданно семья Демиркан оказывается в центре хаоса! Этой новости рада только Зюмрют.

Ошибка, которую совершит Мелиха, опозорит и Зюмрут, и ее семью. Великое противостояние между Ульфет и Рустемом раскроет большой секрет, который они хранили до этого дня.

Зюмрют и Серхат решительно настроены стать сильнее после пережитых испытаний. Выбрав единственный вариант, они решили отрыть новую страницу в жизни. Но на этой странице вместе с ними будет и третий человек…

Дата выхода 23 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 16 декабря 2020 года.

Описание 24 серии

Зюмрют и Серхат, которые узнают что не смогут стать родителями естественным путем, понимают, что их единственный выход — суррогатная мать. Только то, что Азимет порекомендовала Дениз на такую деликатную тему, и хотела этим выкинуть из игры Зюмрют, сводит их обеих с ума. Главное для Серхата — это его жена. И теперь все будет так, как она скажет.

Мелиха, которая украла у Латифа конверт с деньгами и сбежала, разочаровала всех, и в первую очередь своего отца. Решение, которое было принято резко и не обдуманно, кинуло её на безвозвратную дорогу. А Рустем, который живёт со своей гордостью, вернёт все деньги, украденные дочерью, обратно.

Джанан, которая чудом сбежала и не попалась Бехраму, начала сомневаться в том пути, на котором они находятся, и взвешивать эти отношения, у которых нет конца.

Серхат и Зюмрют решили поехать в Кыбрыс, чтобы стать семьёй. Но Азимет сыграет своим последним козырем. И роли изменятся ещё один раз.

Дата выхода 24 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 23 декабря 2020 года.

Описание 25 серии

План Азимет сработает, и Дениз, получив согласие Зюмрют, вернётся домой. Серхат сначала не сможет понять, почему все так, но его реакция будет бурной, когда он все узнает. Но Зюмрют уже приняла решение.

Сухандан, которую вновь предал отец, сделает такой шаг, который повергнет всех в шок, и в первую очередь Аббаса. Но самый большой шок испытает она сама. Единственное, что она знает, это то, что, на самом деле, она ничего не знает. То же узнает и Бехрем, и почувствует злость и обиду.

Дениз, раздумывая над предложением Зюмрют, узнает, что Азимет ее обманула и хочет уйти из дома. Зюмрют случайно узнает об игре, которую играли для неё, и очень разозлится. Когда она вернётся домой, между тремя женщинами произойдёт большой скандал.

Дата выхода 25 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 30 декабря 2020 года.

Описание 26 серии (финал)

Все затихают после того, как Зюмрут одним словом выгоняет госпожу Азимет. Но это затишье перед бурей, и все, кто её знает, это понимают. После ухода Азимет в особняке Демирканов происходит почти настоящий листопад.

Латиф и Сухандан решают проживать свою жизнь по-другому и в другом месте, и поэтому принимают решение уйти из дома. Аббас и Джанан решили начать жизнь с чистого листа. Для этого он готов даже развестись. Азимет, которая видит опасность в лице Зюмрут и Ульфет, строит для них козни в последний раз с помощью Аббаса. Но эти козни принесли конец не для Зюмрут, а для самой Азимет. И благодаря этому все секреты вырвались наружу!

Дата выхода 26 серии Изумрудный Феникс / Zümrüdüanka — 6 января 2021 года.

ОПИСАНИЕ СЕРИЙ ПЕРВОГО СЕЗОНА

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *