Малосерийные турецкие сериалы 2021 года

Для тех, кто не хочет погружаться в долгие истории и затянутые драмы, — малосерийные турецкие сериалы 2021 года. В списке будут сериалы, в которых 26 и менее серий. Очередность сериалов представлена от большего количества серий к меньшему. Поскольку год еще не закончился, список коротких сериалов может пополняться 🙂

Марашанец (26 серий)

Турецкий сериал Марашанец (26 серий)

Марашанец — бывший солдат, смелый и храбрый, всегда выступающий за справедливость. Уйдя из рядов спецназа, Марашанец открыл книжный магазин и намерен провести свою жизнь в нем. В его жизни однажды произошёл переломный момент. День, когда была застрелена его дочь, он не забудет никогда. Однажды красавица Махур Тюрель зайдёт в книжный магазин и, сама того не желая, попадёт в неприятную историю. Марашанец спасёт жизнь Махур и с того самого дня их судьбы переплетутся! Подробности…

Последнее лето (26 серий)

Турецкий сериал Последнее лето (26 серий)

Жизненные пути честного прокурора Селима Кара и молодого парня Акгюна, выросшего в криминальном окружении, пересекаются случайным образом! Селиму необходимо привезти в Чешме к своей семье этого опасного и эмоционального молодого человека, сына криминального авторитета в обмен на свидетельские показания отца-мафиози. Прокурору приходится бороться с множеством испытаний. Подробности…

Нападение (26 серий)

Турецкий сериал Нападение (26 серий)

Молодой парень Фатих, у которого уже не осталось веры в настоящую любовь, превращается в супергероя и защитника большого Стамбула. Когда Фатих становится супергероем его начинает связывать история с его прошлым. Днём Фатих учит детей, а он супер-герой. Сериал ушел на летние каникулы, но осенью 2021 так и не вернулся на экраны. Подробности…

Сказка острова (25 серий)

Турецкий сериал Сказка острова (25 серий)

История Пойраза и Хазиран вытекла из глубин моря, мегаполисов, оливковых рощ и площадей… Сериал повествует о пересечении путей успешной городской бизнеследи Хазиран (Айча Айшин Туран) и красивого и отзывчивого молодого человека островитянина Пойраз (Альп Навруз), между которыми любовь возникнет из конфликта противоположностей. Подробности…

Образ мира (20 серий)

Турецкий сериал Образ мира (20 серий)

Синан — честный, нравственный, добросовестный молодой человек, воспитанный ценностями своего деда. Но он еще не нашел свою любовь. Находясь на смертном одре, дед Синана составляет для него интересное завещание. Согласно завещанию, Синан должен найти девушку, которая соответствует трем условиям, и жениться на ней. Подробности…

Игра на удачу (17 серий)

Турецкий сериал Игра на удачу (17 серий)

Это история молодой женщины, которая считает, что она всегда будет несчастна, если не сможет выйти замуж за свою первую любовь. Начиная с ее прабабушки, все женщины по материнской линии стали жертвами одной и той же судьбы: все, кого бросила ее первая любовь, либо овдовели в раннем возрасте, либо никогда больше не выходили замуж. Подробности…

Любовь 101 (16 серий)

Турецкий сериал Любовь 101 (16 серий)

17-летние подростки не хотят, чтобы их любимая учительница уходила из лицея, и они решают сделать так, чтобы она влюбилась в нового баскетбольного тренера, который пришел к ним. По их мнению, они оба останутся в лицее. Однако разрабатывая план ребята поймут, что любовь не поддается управлению. Премьера проекта состоялась в апреле 2020. В 2021 году вышел 2-й (заключительный) сезон сериала. Подробности…

Моя левая сторона (13 серий)

Турецкий сериал Моя левая сторона (13 серий)

Турецкая молодежная драма о женщине, которая смогла преодолеть все испытания, выпавшие на ее долю. Так случилось, что мать вместе со своей дочерью в одночасье лишились всего своего состояния. Чтобы как-то выжить, они вынуждены распрощаться со своей прошлой жизнью и поселиться в трущобах. Там они пытаются привыкнуть к жизни, которая вовсе не похожа на старую. Там Серру случай сводит с Селимом Кутлусоем. Подробности…

Я так долго ждал тебя (13 серий)

Турецкий сериал Я так долго ждал тебя (13 серий)

История начинается в горном поселке под названием Узюмлю. При рождении младшего брата Кадира происходит сильное землетрясение. Мальчику и его семье удается выбраться из-под завалов. Но они не в силах были найти и спасти младенца. Семья Кадира переезжает в Стамбул, чтобы продолжить свою жизнь там. С этого момента начинается история семьи Кадира. Действия происходят в 70-х годах. Подробности…

Невинность (13 серий)

Жизнь замужней матери двоих детей Бахар меняется тогда, когда ее 19-летняя дочь влюбляется в не в того человека. Первая любовь Элы — не ее ровесник, а 35-летний начальник ее отца, который собирается жениться на другой, не на студентке. Бахар, которая пытается спасти свою дочь от этих неправильных отношений, не может опередить то, что произойдет, как бы она ни старалась. Жизнь Бахар и ее семьи изменится в 19-ый день рождения Элы. Подробности…

Рецепт любви (13 серий)

Турецкий сериал Рецепт любви (13 серий)

Фырат, мастер кебаба, хочет преподать урок знаменитому тренеру по отношениям Доктору Любви, который играет с судьбой. Путешествие Фырата приводит его во французский ресторан. Фырат, который в прошлом был хорошим поваром французской кухни, вновь обретает ту кухню, которой он страстно увлечен. Настоящую любовь он встречает благодаря прекрасной Наз Сойлуер, владелице ресторана. Шеф-повар Фырат, кулинарный мастер, сочетающий восточную и западную кухни, поймет, что в его книге рецептов есть не один рецепт любви, который удивит всех. Отправляясь в увлекательное любовное путешествие, сможет ли Фырат преподать Доктору Любви «урок любви»? Подробности…

Беда на голову (13 серий)

Турецкий сериал Беда на голову (13 серий)

В сериале показывается работа отдела по расследованию тяжких преступлений, который возглавляет Шахин. Помогает ему в расследовании убийств психолог Ипек. Шахин и Ипек, которые являются полными противоположностями в жизни, в каждой серии расследуют новое преступление. Подробности…

Случайная любовь (13 серий)

Турецкий сериал Случайная любовь (13 серий)

Семейная комедия, в центре сюжета которой молодые люди, познакомившиеся вследствие несчастного случая. Автомобильная авария откроет новую страницу в их жизнях. Подробности…

Лжец (10 серий)

Турецкий сериал Лжец 10 серий

Учительница Дениз однажды идет на ужин со знаменитым хирургом Мехметом Эмиром, который является отцом одной из ее учениц. Утром после ночи, проведенной вместе, они оба просыпаются с разными чувствами. Мехмет Эмир впервые после смерти жены испытывает чувства к кому-то, и он счастлив. А Дениз утверждает, что Мехмет Эмир изнасиловал ее. Обе стороны абсолютно уверены в пережитом. Но оказывается, что один из них врет. Так кто же лжец в этой истории? Дениз или Мехмет Эмир? Подробности…

Тайна нас двоих (10 серий)

Турецкий сериал Тайна нас двоих (10 серий)

Сериал является ремейком дорамы «Брачный контракт», рассказывающей о женщине, которая оказалась в сложной ситуации после гибели мужа в автоаварии. Она сделает все ради своего ребенка. Женщина соглашается на брак по расчету, который должен обеспечить ее дочь до совершеннолетия.. Подробности…

Агентство (10 серий)

Турецкий сериал Агентство (10 серий)

Комедийный интернет-сериал, в котором показана работа рекламного агентства. Агентство рассказывает об опыте сотрудников рекламного агентства и их сбитого с толку главу, как им приходится иметь дело с капризными клиентами, проблемными знаменитостями и неурядицами, с которыми они сталкиваются каждый день. Подробности…

Бумажный дом (8 серий)

Турецкий сериал Бумажный дом (8 серия)

Джихан Фыртына — профессор, специалист в уголовном праве, его жена Айлин Фыртына — успешный адвокат. У них есть сын и две дочери. В семье царит счастье. Их карьера, дом, жизнь… Словом, семейная картина, которую они рисуют, идеальна. Но эта идеальная жизнь будет разрушена из-за одного преступления, совершенного их дочерью. Подробности…

Мой папа — герой (8 серий)

Турецкий сериал Мой папа герой (Красный грузовик) (8 серия)

Главную роль в сериале исполняет Гёркем Севиндик. В фильмографии актера это его первая главная роль. Сериал рассказывает впечатляющие истории людей, которые работают пожарными. Об их дружбе и совместной борьбе, а также даст подсказки о прошлых ранах героев… Подробности…

Стеклянные потолки (8 серий)

Турецкий сериал Стеклянные потолки (8 серий)

В центре истории — права женщин, которые сталкиваются с неравенством возможностей в социальной и деловой жизни. Это история о препятствиях, которые возникают на их пути только потому что они женщины. Подробности…

Синхронный (6 серий)

Мини-сериал «Синхронный» затрагивает такие вопросы, как «Существуют ли параллельные вселенные?», «Можем ли мы путешествовать во времени?», «Могут ли наши незаконченные мечты и потери продолжать существовать в другой вселенной?». Встретившись в один и тот же день, в одно и то же время, в трех разных историях, Седат и Мина сталкиваются с совершенно разными жизнями, которые они не выбирали в своей параллельной вселенной. Подробности…

Один из нас (6 серий)

Турецкий сериал Один из нас (6 серий)

Сериал рассказывает историю Хаввы — молодой девушки из традиционной мусульманской семьи. Хавва влюбится в Адама — молодого христианина, семья которого является выходцами из Ирландии. Подробности…

Возможно, когда-нибудь (6 серий)

Турецкий сериал Возможно, когда-нибудь (6 серий)

Синем Унсал (Гизем) и Шебнем Бозоклу (Несиме) сыграют двух сестер, которые после долгой разлуки встретятся вновь при трагических обстоятельствах: при сносе старого родительского дома строители обнаружат тела пятерых членов семьи, ставшие жертвами преступления. Что же произошло на самом деле молодым женщинам придется выяснить, вспомнив свое прошлое. Подробности…

Сказка далекого города (5 серий)

Турецкий сериал Сказка далекого города (5 серий)

Умай сбегает с детьми от своего мужа-тирана и находит пристанище у своей сестры Сонай, с которой они давно не общались и были в ссоре. В доме Сонай также оказывается человек с темным прошлым Кюршат. Пока они пытаются залечить раны друг друга, Умай, Кюршату и Сонай придется столкнуться с прошлым, которое полно тайн, а также с будущим, полным трудностей и невозможной любви… Подробности…

Лгуньи и свечи (5 серий)

Турецкий сериал Лгуньи и свечи (5 серий)

Элиф потеряла мужа в результате несчастного случая и до сих пор не может смириться с этой потерей. Входящие пропущенные звонки заставляют ее думать, что ее муж жив. Элиф поддерживают ее близкие подруги Джейда, Мелиха и Шебнем. Джейда — женщина, которая не любит быть привязанной ни к кому и предпочитает жить свободно. Мелиха — успешный психиатр. У Шебнем проблемы с мужем. Реалии жизни этих четырех женщин отличаются от того, что они думают. Подробности…

Метод (4 серии)

Турецкий сериал Метод (4 серии)

Метод — мини-сериал, являющийся адаптацией театральной пьесы, написанной испанским драматургом Жорди Гальсераном. Четыре человека, которые приходят в компанию для собеседования, будут подвергнуты испытаниям, поскольку они борются друг с другом за то, чтобы их наняли. Подробности…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *