Знакомство с героями сериала «Беззаконные края» (2021)

На этой странице вы можете познакомиться с героями турецкого сериала «Беззаконные края» («Kanunsuz Topraklar»). Премьера сериала состоялась 29 сентября 2021. Итак, турецкий сериал Беззаконные края — описание героев, фото, имена актеров.

Давут (Угур Гюнеш)

Давут (Угур Гюнеш)

Герой освободительной войны. Шахтер. Родился, чтобы стать героем. Давут ведет скромную и бедную жизнь в городе со своими братьями и сестрами, а также со своими родителями. Его отец Тахир и его братья Джелал и Эйюп такие же горняки, как он. Давут — надежный человек, который всегда прислушивается к голосу своего сердца, не сбивается с пути, верен ему, даже если знает, что в конце его ждет смерть. В результате аварии на шахте Давут решает выступить против существующего порядка.

Гюльфем (Эсра Билгич)

Гюльфем (Эсра Билгич)

Гюльфем красивая и богатая девушка, старший ребенок Малик-бея. Но она достаточно храбрая, чтобы отдать все ради своей любви. Она очень упрямая ​​и сильная, чтобы противостоять отцу. Искренная и умная, хотя время от времени может злить некоторыми плохими привычками. Гюльфем, увидевшая Давута, сначала возненавидит его. Потому что она привыкла, что все, особенно люди ее отца, беспреклословно выполняют все приказы. Хотя она, кажется, ненавидит его, со временем Гюльфем начнет испытывать глубокое восхищение Давутом.

Али Гелик (Неджип Мемили)

Али Гелик (Неджип Мемили)

Али Гелик — состоятельный предприниматель. Он не из тех, кто много читал и писал, но на все имеет свое мнение. У него не так много земель во владении, но он владеет крупными угольными шахтами. Поскольку он красивый и кокетливый мужчина, он всегда был в центре внимания женщин.

Явуз (Каан Ташанер)

Явуз (Каан Ташанер)

Явуз — амбициозный человек, грамотный, хорошо говорит, стильно одевается. Он является помощником и юристом Малик Бея. Единственное, что беспокоит Явуза, это то, что он хочет жениться на Гюльфем и взять себе часть состояния Малик Бея. В то же время Бехидже влюблена в Явуза. Хотя Бехидже пытается показать это при каждой возможности, Явуз настолько сосредоточен на своей цели, что даже не замечает Бехидже.

Малик (Мурат Далтабан)

Малик (Мурат Далтабан)

Малик бей — человек жадный до денег. Он эксплуатирует шахту, но не дает рабочим каких-либо прав. Он отец Гюльфем.

Бехидже (Эйлюль Су Сапан)

Бехидже — дочь Малика. Бехидже и Гюльфем — сестры, которые не ладят между собой.

Бехидже не так красива, как Гюльфем, и не так откровенна, как она. Поэтому даже если внутри наступит ад, никто этого не заметит. Но она тоже женщина, и она теряет свое сердце из-за Явуза. Она довольна незначительными знаками внимания, которые, по ее мнению, означают, что Явуз тоже любит ее. Так Бехидже будет думать до того дня, как заметит любовь Явуза к старшей сестре Гюльфем.

Фикрие (Сердем Пачал)

Фикрие — девушка, которая читает много книг и имеет идеи, которые можно назвать феминистскими для ее времени. Нет таких вещей, как любовь или влюбленность. Ее отец, у которого никогда не было сыновей, воспитывал ее как мальчика с самого детства, что сделало Фикрие более конфронтационным человеком, чем ее старшие сестры.

Кевсер (Онуръяй Эврентан)

Кевсер (Онуръяй Эврентан)

Она — экономка в особняке Малик-Бея. Она хитрый человек, который начал работать с Малик-Беем в очень молодом возрасте, таким образом, жила комфортно, но не смогла остановиться, чтобы жить без интриг, поскольку она хочет чего-то большего.

Лейтенант Сезаи (Ариф Дирен)

Ариф Дирен

Тахир (Али Эрзакан)

Али Эрзакан

Тахир — отец Давута. Он также один из опытных рабочих шахты.

Фатма (Мине Тебер)

Мине Тебер

Фатма — мать Давута.

Джемаль (Догач Йылдыз)

Догач Йылдыз

Джемаль — один из братьев Давута.

Эйюп (Онур Кая)

Онур Кая

Брат Давута.

Асуде (Эзги Челик)

Асуде — красивая певица с нежным голосом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *