Описание серий сериала Беззаконные края (2021)

Турецкий сериал Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar (2021) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 29 сентября 2021 года. Сериал выходит по средам на канале FOX tv.

Описание 1 серии

1939 г., Зонгулдак. Работая шахтером на одной из угольных шахт города со своим отцом, братьями, Давут живет скромной жизнью со своей матерью и 6-летним младшим братом. Однажды утром, во время передачи смены, на шахте в результате несчастного случая погибли 9 человек. Среди них отец Давута. Малик Бей, владелец шахты, несет ответственность за погибших. Поскольку несмотря на все предупреждения Давута, он не принял никаких мер предосторожности. Когда Малик Бей, который живет богатой жизнью со своими дочерьми Гюльфем, Бехидже и Фикрие, легко избавляется от обвинений, Давут сам решает привлечь его к ответственности и принимает меры.

Дата выхода 1 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 29 сентября 2021

Описание 2 серии

Давут, застреливший Малик-бея, хочет сдаться жандармерии, но его братья Джелал и Эйюп выступают против этого. Они лишают Давута сознания и прячут его в пещере, но пещера — одно из мест, где прячется бандит Чолак, которого ранее нанял Малик-Бей, чтобы убить Давута. Гюльфем требует от матери Фатмы отдать Давута, но когда она узнает от нее, что маленькая Элиф умерла из-за ее отца, она опустошена, и ее представления об отце начинают меняться. Спасаясь от Чолака, Давут сдается командиру жандармерии Сезаю. Хотя он говорит, что стрелял в Малика, его мать Фатма сдалась с его пистолетом и утверждает, что это она застрелила Малика. Когда Сезаи допрашивает свидетельницу, Гюльфем, стрелял ли Давут в Малик-бея, Гюльфем отвечает отрицательно. Выздоровевший Малик бей говорит, что не будет выдвигать жалобу на Давута и его мать. Но для этого Давуту предстоит выполнить невыполнимую задачу…

Дата выхода 2 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 6 октября 2021

Описание 3 серии

Гюльфем призывает к ответу ее отца, который не сообщил жандармерии, чтобы спасти ее от Чолака. Малик-бей испытывает облегчение после смерти Чолака, потому что Чолак знает грязный секрет, который может радикально изменит жизнь Малик-Бея.

Узнав, что отец собирается выдать Гюльфем замуж за Али Гелика, Явуз через Асуде разрабатывает план, чтобы отговорить Али Гелика. Гюльфем, которая не хочет выходить замуж за Али, противостоит мужчине и открыто говорит это ему в лицо. Однако Али, которого никогда не отвергала ни одна женщина, сделает ситуацию предметом гордости.

Давут, которого Малик-бей сделал мастером, хочет улучшить права рабочих и снова сталкивается с Малик-беем. Более того, мужчина хочет выселить из домов семьи погибших рабочих и заменить их новыми работниками. Гюльфем решает действовать вместе с Давутом, чтобы помочь ему, но трудности, с которыми она столкнется, покажут ей истинное лицо жизни, которого она никогда не знала.

Дата выхода 3 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 13 октября 2021

Описание 4 серии

Давута отправляют на виселицу для казни через повешение, поскольку он работает на Касапоглу, который украл государственное оружие. Но тот, кого он меньше всего ожидал, придет к нему на помощь в последний момент и вытащит его из веревки. Жены погибших шахтеров соглашаются работать на шахте. Теперь Гюльфем должна сдержать обещание, данное отцу, и выйти замуж за Али Гелика. Пока Давут думает о том, как предотвратить этот брак в ночь помолвки, он узнает, что Касапоглу устроил засаду на Али и намерен убить его, расстреляв его машину на обратном пути с церемонии помолвки. Чего Касапоглу не знает, это то, что Гюльфем тоже в машине…

Дата выхода 4 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 20 октября 2021

Описание 5 серии

Малик бей, увидев Давута с его дочерью Гюльфем, уволил его с работы на шахте. Давут после ссоры еще и с Касапоглу зашел в тупик. Он больше не сможет продавать уголь Малик Бея и распределять деньги между рабочими. Джелаль обвиняет своего брата в безответственном поведении и невыполнении своего обещания. Он хочет пойти к Касапоглу и продолжить свой угольный бизнес, но Касапоглу не дает ему четкого ответа.

В крайнем случае Джелаль стучит в дверь Али. Тем временем Касапоглу похищает Гюльфем, приводит ее на свою ферму и лжет Давуту, что он похитил девушку для него. Нет сомнений в счастье Давута и Гюльфем, поженившихся религиозной свадьбой, но Али Гелик не оставит без внимания.

Дата выхода 5 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 27 октября 2021

Описание 6 серии

Обеспокоенная состоянием своего отца, у которого случился сердечный приступ, Гюльфем возвращается в особняк. Но Малик-бей написал прощальное письмо дочерям и уехал. Гюльфем находит его на могиле матери и спасает его. Она должна оставаться в особняке, пока ее отец не выздоровеет и не отвлечет Али Гелика. Хотя эта ситуация не радует Давута, он вынужден смириться с этим ради Гюльфем. Однако он также скрывает от Гюльфем, что работает на правительство. В погоне за оружием он пробирается в дом Али ночью и находит сундук с винтовками.

Малик Бей решает перевезти свою мать, находящуюся в Болу, чтобы спасти свою дочь и себя от издевательств Али. Тем временем Гюльфем, охваченная преследованием Али, находит лекарство в деревенском доме Зарифе. Теперь ее единственная надежда — что Али не найдет ее здесь …

Дата выхода 6 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 3 ноября 2021

Описание 7 серии

Гюльфем беспомощна перед угрозами Али Гелика. Хотя ее сердце разбито, она оставляет Давута и впадает в большую депрессию. Давут, который похоронил в своем сердце боль разлуки, теперь настроен решительно. Сначала он доставит утерянные винтовки турецкой армии, а затем ценой своей жизни будет защищать права своих товарищей-шахтеров.

В это же время Малик начинает игру, которую он запланировал, чтобы спасти Гюльфем от Али Гелика. Он приводит свою мать, Сание, женщину, полную тайн. Между двумя сторонами вот-вот разразится великая буря. Давут, который воплощает свои решения в жизнь одно за другим, постоянно пересекается с Гюльфем. Несмотря на то, что двое влюбленных в разлуке, пламя их любви не гаснет… Несмотря на врагов, которые встают между ними и жестокие уловки судьбы, они не могут отказаться друг от друга. И они не сдадутся…

Дата выхода 7 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 17 ноября 2021

Описание 8 серии

Малик Пашазаде сдался жандармам. Гюльфем бежит к Давуту, чтобы рассказать, что случилось, но падает в обморок при виде того, что она обнаружит. Али Гелик пытается выместить гнев за произошедшее в районе шахтеров, пытая Джелаля и маму Фатьму. Но сначала Гюльфем предстанет перед Али Геликом и выместит всю ненависть внутри нее… «Ты сын, которого не любит даже его мать!» — Эти слова и полученная пощечина невозможно стереть из головы Али Гелика. Он разбит.

Он будет приходить в себя со своей матерью в Болу. Таким образом, на поверхность выходит правда, лежащая в основе его жестокого характера, его болезненного детства. Гюльфем, которая взяла на себя ответственность за шахту в отсутствие Малика Бея, не приветствуется шахтерами, которые продолжают работать в очень тяжелых условиях. Но Давут рядом с ней. Он не оставит ее, будет держать ее за руку, чтобы не упасть на пути трудностей, через которые она проходит. Двое влюбленных будут сражаться плечом к плечу, против Али Гелика, который узнает, что Пашазаде переживает тяжелые времена и попытается вероломно присвоить ее себе.

Дата выхода 8 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 24 ноября 2021

Описание 9 серии

Давут появляется в последний момент и разрушает планы Малика Пашазаде и Али Гелика. Малик-бей спешно покидает место. Позже ночью клуб пустеет, двое влюбленных остались одни. Гюльфем рассказывает Давуту факты один за другим. Между ними больше нет препятствий, чтобы проживать свою любовь.

Но судьба смеется в ответ планам. Той ночью Малик-бей исчез… Отец Гюльфем выглядел так, будто провалился сквозь землю… Давут и Гюльфем взялись за руки, чтобы попытаться найти его по всему Зонгулдаку. А в это время Али-Гелик для того, чтобы вместе с французами прибрать к своим рукам шахту, продолжает играть в свои дьявольские игры. Пока Давут и Гюльфем рука об руку борются со всеми этими трудностями, происходит что-то, что внезапно все переворачивает с ног на голову… Но, как говорят, любовь — это борьба с трудностями…

Дата выхода 9 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 1 декабря 2021

Описание 10 серии

Муртаза пытается запутать особняк Пашазаде рассказами об убийстве Малик Бея. Но, конечно, Гюльфем не настолько наивна, чтобы ему верить. Хотя она сомневалась в Давуте из-за смерти отца, ее сердце никогда не верило этому. Сразу после смерти Рафет-бея нападение на ферму Касапоглу настолько усилило огонь мести Давута, что однажды ночью он прелстанет перед Али Геликом в клубе. Он полон решимости убить его. Но появляется таинственная женщина по имени Бахар Арас и препутствует Давуту, у этой полной тайн женщины только одна цель. Она тоже преследует шахту Пашазаде.

Явуз также пытается захватить шахту и горнодобывающий район, используя хрупкое и печальное состояние Бехидже. Тем временем Давута похищают неизвестные и везут на могилу. Затем Явуз убеждает Бехидже выйти замуж. Шахта Пашазаде вот-вот выскользнет из рук Гюльфем и Давута. Все запутывается. Двое влюбленных находятся в отчаянном состоянии. Но поцелуй, полный любви, достаточно силен, чтобы противостоять всему этому злу…

Дата выхода 10 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 8 декабря 2021

Описание 11 серии

Взрыв в шахте сотрясает весь Зонгулдак. Район шахтеров сравняется. Солдаты, шахтеры и все, у кого в сердце есть доля совести, пытаются спасти Давута и Гюльфем, оказавшихся под завалами. Явуз, который пытается реализовать свои темные амбиции, тайно женившись на Бехидже, делает все возможное, чтобы Гюльфем и Давут не покинули шахту живыми.

Али Гелик и Бахар Арас, разработавшие темные планы по захвату шахты, сильно поврежденной взрывом, немедленно пытаются воспользоваться этой возможностью… Тем временем Касапоглу узнает большой секрет, который скрывают Явуз и Асуде о смерти Малик Бея. Явуз и Асуде загнаны в угол. Касапоглу отправляется в дом Гюльфем, чтобы рассказать все это. Положение Давута и Гюльфем под завалами становится все более критическим. Горняки и солдаты, которые изо всех сил стараются их спасти, не теряют надежды… Там, где несмотря ни на что остается надежда, случаются чудеса. А любовь — величайшее чудо…

Дата выхода 11 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 15 декабря 2021

Описание 12 серии

Гюльфем пришлось принять предложение Бахар о сотрудничестве. Но когда она узнает, что за этим сотрудничеством стоит Али Гелик, ее мир рушится. Касапоглу, который пытается выжить в больнице, по-прежнему представляет большую опасность для Явуза и Асуде. Они продолжают строить коварные планы по избавлению от него. Гёксель-бей и Давут находят таинственного человека, который пытался убить Касапоглу, похитил и убил Малик-бея.

Узнав, что Явуз тайно встречается с Асуде, Бехидже сходит с ума и устраивает скандал. У нее есть план: она застанет Асуде и Явуза наедине. Гёксель-бей все сильнее оказывает давление на Давута. Совершенно необходимо, чтобы он встретился с Бахар Арас и раскрыл секреты этой женщины. В районе шахтеров вновь начались работы. Чтобы предотвратить это, Гюльфем сидит за столом с Али Геликом. Касапоглу приходит в себя, ужасные истины вот-вот откроются. Тем временем Али Гелик встречается с загадочным человеком, чтобы заключить сделку. Пока в Зонгулдаке бушуют бури, сможет ли любовь Давута и Гюльфем противостоять этим сильным ветрам?

Дата выхода 12 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 22 декабря 2021

Описание 13 серии

Явуз стоит лицом к лицу со смертью. Это только вопрос времени, когда Давут нажмет на курок. Хотя лейтенант Сезай пытается отговорить Давута, Давут полон решимости. Гюльфем, Бехидже и Фикрие в неописуемом страхе пытаются узнать судьбу Давута и Явуза. С этой новостью три сестры попадают в полицейский участок. Но здесь Гюльфем ждет еще большее потрясение. Она встречает Давута, который сеет хаос. Сомнения, которые давно росли внутри нее, начинают укрепляться. Гюльфем просит Давута отчитаться. Прежде чем огонь этой борьбы погаснет, в дело вмешивается Али Гелик, подразумевая, что Бахар и Давут вместе. Но Гюльфем не поверит, пока не увидит своими глазами. Пока все это происходит, мама Фатьма находит дома фотографию с французскими надписями. Согласно записке, Джеляль ушел из дома. Аналогичная записка о Матери Фатьме доходит до Гюльфем. В этой заметке Фикрие также пишет, что сбежала с Джелялем и не вернется в особняк. Все в ужасе. Французы не оставляют ни шахтерский район, ни шахту Пашазаде, и ситуация с каждым моментом становится все более и более серьезной. И, к сожалению, из-за «вопроса Родины» страна потеряет еще одного ребенка…

Дата выхода 13 серии Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar — 19 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *