Описание серий 3-го сезона «Основание Осман»

Описание серий третьего сезона турецкого исторического сериала «Основание Осман«. Премьера сезона состоялась 6 октября 2021. Новые серии выходят по средам на канале ATV.

Описание предыдущих серий (45-64)

Описание 65 серии

В 65-м серии ​​«Основание Осман» рождение Орхана сделало счастливыми все стойбище Кайы и подарило надежду тюркским племенам в регионе.

В то время как стойбище Осман-бея растет день ото дня, его враги также растут в результате его влияния в регионе.

Новый шаг Осман-Бея затронет не только Инегель Текфура Николы, но также Харманкай Текфура Михаила Коссеса и Биледжик Текфура Рогатуса Ласкариса, а также византийского императора и католического мира.

Хотя Осман Бей держит в секрете беременность Балы Хатун, эта новость доходит до Малхун Хатун. Реакция Малхун Хатун пошатнет отношения между двумя женщинами.

Дата выхода 65 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 6 октября 2021

Описание 66 серии

После того, как Осман-бей похитил одного из важных священнослужителей православного мира, воды в Вифинии стали мутными. Михаил Косес, Рогатус Ласкарис и Айя Никола строят отдельные планы как найти и схватить пастора Грегора, несмотря на решение заключить союз.

Осман-бей, который был шокирован убийством своего любимого коня Караеля, устраивает блестящую игру, создавая слабые места в системе безопасности в стойбище, чтобы найти убийцу. Тургут-бей реагирует на то, что Осман-бей, обещавший вернуть свои Альпы, не смог сдержать свое обещание.

Малхун Хатун, которая узнает, что Бала Хатун беременна, вступает в борьбу за власть с Балой Хатун! Напряжение возрастает с заявлением Балы Хатун, которая говорит «Я главная Хатун этого стойбища», и конфликт между двумя девушками также затрагивает людей стойбища.

Дата выхода 66 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 13 октября 2021

Описание 67 серии

«Мы уничтожим весь мир за одну-единственную слезу тюрка

После того, как каталонский пленник признался, что Текфур Коссес отдал приказ о нападении, Осман Бей спросит за это с пленного Текфура, который пришел навестить его в стойбище. В то время как Текфур Коссес не признает вину, возложенную на него, Осман Бей, который видит конфликт между Текфурами, составляет план, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу.

Бала Хатун и Малхун Хатун объединяют свои силы для выполнения приказа и сопровождают Мари Коссес, которая восхищается коврами Кайы во время ее визита в стойбище.

Осман-бей, который узнал, что Никола напал на стойбище Тургут-бея и взял его в плен, отправляет Гюндуз-бея в замок Инегель, чтобы тот взял Тургут-Альпа.

Текфур Коссес и Текфур Рогатус стремятся посадить Осман-бея за стол переговоров, чтобы захватить Тургута-бея и отвести его к пастору Грегору. Осман-бей, получивший отрицательный ответ от Николы, составляет план, который загонит всех в угол, чтобы спасти Тургут-Алп.

Дата выхода 67 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 20 октября 2021

Описание 68 серии

Возвращение Османом Беем отца Грегора благодаря ловушке, которую он устроил, вызывает большое разочарование у текфуров. После этого Текфур Никола, Текфур Коссес и Текфур Рогатус решают действовать вместе, чтобы забрать отца Грегора у Осман Бея. Узнав об альянсе Текфуров, Осман-бей решает шаг за шагом распустить этот союз и выбирает Текфура Рогатуса в качестве первой цели.

Тем временем Текфур Коссес получает сообщение от византийского императора о том, что отца Грегора следует срочно забрать и отправить к нему. Текфур Коссес разделяет это требование императора и требует, чтобы отец Грегор был передан ему.

Бала Хатун и Малхун Хатун попадают в засаду каталонцев, когда возвращаются из Сёгута. Пока женщины героически сражаются, беременная Бала Хатун ранена. В то время как новость о нападении обрушивается на стойбище Кайы, Бала Хатун больше беспокоится о своем ребенке, чем о себе. Осман Бей, поклявшийся отомстить, принимает меры, чтобы наказать виновных в нападении.

Дата выхода 68 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 27 октября 2021

Описание 69 серии

Текфуры Никола, Коссес и Рогатус, которые видят, что их единственный шанс против Осман-бея — объединить силы, теперь сидят за одним столом. Большой сюрприз ждет Текфуров, которые приглашают Осман-бея на свои встречи.

Малхун Хатун, которая отправилась в замок Харманкая, чтобы собрать информацию и встретиться с Мари Коссес, получила известие о большом караване, идущем из Дамаска в этот регион.

Осман Бей разрабатывает умный план, чтобы использовать эту информацию в своих интересах и нанести удар по текфурам. Малхун Хатун говорит Осман-бею, что она хочет участвовать в войне.

Обеспокоенные встречей священника Грегора с христианской общественностью, Текфуры принимают новые решения, чтобы помешать действиям Осман-бея по усилению своего влияния в регионе.

Какую стратегию атаки выберет Осман-бей, который повлияет на судьбу региона? Что Текфуры сделают, чтобы защитить свои караваны от Осман-бея? Какую роль в набеге сыграет Тургут Альп? Как встреча отца Грегора с христианами повлияет на влияние Осман-бея в регионе? Что изменит возвращение Малхун Хатун на поле битвы? Как Текфур Рогатус отреагирует на смерть своего самого доверенного командира?

Дата выхода 69 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 3 ноября 2021

Описание 70 серии

В то время как завоевания Осман-бея и захват каравана текфура в 70-й серии Основание Осман вызвали большой резонанс в регионе, текфуры разработали вероломный план по уничтожению Осман-бея и его сына Орхана, который растет день ото дня.

Когда Осман-бей решает отправиться в Никею, чтобы встретиться с губернатором с целью устранить торговую проблему, текфуры также не бездействуют. Малхун Хатун, которая хочет сопровождать Осман Бея в этом путешествии, поручает Орхана Бале Хатун. Осман Бея и Малхун Хатун ждет смертельная ловушка, расставленная текфурами по дороге в Никею.

Мари Коссес, которая думает, что Тургут Альп заполнит пустоту, которая возникнет с устранением Осман-бея, объединяется с Тургутом Альпом, чтобы усилить свое влияние.

Как Осман-бей победит расставленные для него ловушки? В опасности ли стойбище Кайы в отсутствие Осман-бея? Сможет ли Бала Хатун защитить Орхана от коварного плана Текфуров? Кто является секретным агентом Текфуров, проникшим в стойбище Кайы? Будут ли каталонцы сотрудничать с текфурами? Что ждет Осман-бея по дороге в Никею? Что случится, когда встретятся Мари Коссес и Тургут Альп?

Дата выхода 70 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 10 ноября 2021

Описание 71 серии

Отравление Османа-бея в Никеи и одновременное нападение на стойбище нанесли Кайи серьезный удар. Осман-бей, который ловким ходом устранил ядовитую ловушку Николы, первым встает перед Текфуром Рогатусом, чтобы спросить отчет о нападении!

С другой стороны, мученическая смерть Гонджи Хатун убийцей Джулией обжигает сердца всех, особенно Борана Алпа. Текфуры, уверенность которых возросла после нападений на Осман-бея и Кайи, похищают детей Кайи, которые учатся, и ставят своей целью Сёгют. Когда Осман-бей терпеливо готовит свой ход против всего этого, он обнаруживает перед собой Тургут-бея.

Как Осман-бей избавится от ядовитой ловушки в Никеи? Оказавшись неподготовленным к нападению на стойбище, как жители Кайи предотвратят убийство? Сможет ли Бала Хатун защитить Орхана? Сможет ли Осман-бей найти виновных в атаках Кайы и Никеи? Как смерть Гонджи Хатун повлияет на Боран Альп? Как текфуры устроят ловушку, чтобы захватить Сёгют? Что сделает Осман-бей, чтобы вернуть детей, похищенных Текфурами?

Дата выхода 71 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 17 ноября 2021

Описание 72 серии

Осман-бей и Альпы приступают к смертоносной операции в замке Биледжик, в который они тайно проникли. Тургут-бей, которому удалось добраться до Текфура Ротагуса, и Осман-бей, проникший в замок, находятся в тисках огромной опасности. Текфуры, которые планируют захватить Сёгют с помощью отца Грегора, готовятся нанести новый удар Осман-бею.

Объявление Текфура Николы о том, что он хочет жениться на Мари Коссес, вызывает недоумение. Осман-бей хочет победить Текфура на поле битвы, разработав хитрый план, чтобы спасти тюркских детей, которые были похищены и вынуждены были обратиться в христианство.

Как Осман-бей и его альпы выберутся из замка Биледжик? Каковы будут результаты сотрудничества Текфура с отцом Грегором? Какой ход Османа-Бея, чтобы спасти пленных детей, удивит всех? Как отреагирует Мари Коссес, когда Текфур Никола предложит на ней жениться? Какова будет судьба предателей в стойбище Кайы?

Дата выхода 72 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 24 ноября 2021

Описание 73 серии

Осман-бей, который предотвратил нападение на Сёгут и приговорил священника Грегора, загнал текфуров в угол. Визит наместника Изника Сагуроса в Сегут дает текфурам возможность, которую они так долго ждали. Текфуры, которые хотят положить конец торговле Осман-бея и нанести ущерб его репутации, делают своей целью Сагуроса и его дочь.

Готовясь к завоеванию Инегеля, Осман-бей планирует ослабить Текфура Николу, захватив шахту, источник богатства города. Мари Коссес, которую заставил выйти замуж за Текфура Николу ее брат Текфур Коссес, отправляет сообщение Тургут-бею и просит его похитить ее!

Каким путем пойдет Осман-бей, чтобы заполучить шахту? Что сделают Текфуры, чтобы избавиться от губернатора Сагуроса? Сможет ли Осман-бей защитить Сагуроса? Как Тургут-бей ответит на послание Мари? Какой стратегии будет придерживаться Осман-бей, чтобы купить шахту?

Дата выхода 73 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 1 декабря 2021

Описание 74 серии

Пленные Тургут-бей и Мари нуждаются в помощи Осман-бея! В 74-й серии «Основание Осман» Осман-бей осажден с четырех сторон. Взрыв, произошедший в результате ловушки, устроенной текфурами против Осман-бея, захватившего шахты Инегёля, вызывает замешательство.

Тургут-бей и Мари, не сумевшие спастись от солдат вслед за ними, были пойманы Текфуром Николой. В то время как Боран Алп, плененный Текфурами после взрыва в шахте, вот-вот будет казнен Текфуром Николой, сельджукский визирь Алемшах прибывает в Вифинию с целью взять под контроль Осман-бея.

Стойбище Кайы опустошено пленом Борана, и Осман-бей готовится атаковать замок Инегель, чтобы спасти своего плененного альпа, в то время как слова сельджукского визиря Алемшаха «Эра господства Осман бея закончилась» стали новой надеждой для текфуров.

Дата выхода 74 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 8 декабря 2021

Описание 75 серии

На шейха Эдебали напал Текфур Коссес, Осман-бей застрял в замке Инегель, а Боран Альп попал в руки визиря Алемшаха!

Осман-бей, используя все свои навыки, чтобы выбраться из этой сложной ситуации, настраивает свою стратегию против визиря Алемшаха, который объединяет свою силу с Текфурами. В ответ на слова Османа-бея: «Здесь я господин, а государство — это я» Алемшах, чтобы сломить власть Осман бея арестовал Осман бея и пообещал Гюндуз бею бейлик. Возражая против ареста альпов Кайы, арестованный Осман-бей получает ранения!

Как Осман-бей избавится от замка Инеголь? Сможет ли шейх Эдебали пережить атаку Текфура Коссеса? К чему стремится визирь Алемшах, удерживая Борана? Как Гюндюз-бей ответит на предложение визиря Алемшаха? Как Текфур Никола и Текфур Коссес вытащат Мари из Кайы? Как на арест Османа Бея отреагирует Кайы?

Дата выхода 75 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 15 декабря 2021

Описание 76 серии

Хотя Осман-бей серьезно ранен, ему удается сбежать от людей визиря Алемшаха и найти укрытие. В то время как Осман-бей борется не на жизнь, а на смерть в пещере, где он укрылся, Гюндуз-бей не хочет, чтобы стойбище Кайи оказалось без главного в его отсутствие. Боран Альп заявляет о своей верности Гюндуз-бею. В то время как Малхун хатун потребовала у визиря Алемшаха дать отчет в обвинениях, выдвинутых против Осман бея, Бала Хатун тоже всячески пытается найти Осман-бея.

Текфур Никола ранит Мари, которой он поклялся отомстить за то, что она с ним сделала, Тургут-бей проникает в замок Инегол, чтобы спасти Мари. Сможет ли Осман Бей, который тяжело ранен, устоять на ногах? Что сделает Осман-бей, чтобы его не поймали Конур Алп и его люди? Как Малхун Хатун и Бала Хатун выступят против Гюндуз Бея? Выживет ли ли травмированная Николаем Мари? Что сделает Тургут-бей, чтобы спасти Мари?

Дата выхода 76 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 22 декабря 2021

Описание 77 серии

Визирь Алемшах, который узнает, что Альпы Кайи были похищены, приходит в ярость и бросает Шейха Эдебали в темницу. Осман-бей определяет свою стратегию по спасению шейха Эдебали, он планирует разорвать союз визиря Алемшаха и текфуров, нацелившись на рынок Инегёль. Коссес, который присоединился к Осману Бею, чтобы отомстить Николе за Мари, пытается привлечь на свою сторону Рогатуса.

Осман-бей тайно идет к Кайы и жестко противостоит своему старшему брату Гюндуз-бею. Прося своего брата отчитаться за то, что он занимал пост главы в его отсутствие, Осман-бей затем предстает перед визирем Алемшахом, который объявил себя мятежником, и приставляет свой меч к горлу.

Каким будет план Османа Бея по спасению шейха Эдебали? Какая опасность поджидает Осман-бея, тайно отправляющегося в Кайы? Сможет ли Осман-бей разорвать союз визиря Алемшаха и текфуров? Как Осман-бей будет расплачиваться с визирем Алемшахом? Каким будет новый ход Гюндюз Бея?

Дата выхода 77 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 29 декабря 2021

Описание 78 серии

В то время как Осман-бей, загнавший в угол визиря Алемшаха в замке Биледжик, попадает в неожиданную ловушку, Текфур Коссес попадает в руки Текфура Николы. Осман-бей и его альпы схвачены и подвергнуты жестоким пыткам. Визирь Алемшах решает как можно скорее убить Осман-бея и его альпов! Визирь Алемшах изо всех сил пытается превратить этот момент в большое шоу и надевает веревку на шею Осман-бея на виселице, установленной в замке Биледжик! Как возвращение Гейхату и монголов изменит баланс? Как Гейхату и Осман-бей встретятся друг с другом? Как Осман-бей отреагирует на то, что Гейхату казнит Алтуг Алпа? Чего Гюндюз-бей захочет от визиря Алемшаха, решившего убить его брата? Как Текфур Никола будет требовать от Коссеса отчета? Малхун Хатун, Бала Хатун и Кайы как отреагируют на пленение своих беев?

Дата выхода 78 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 19 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *