C чего начинается сериал «Любовь Мерьем». Как Мерьем стала без вины виноватой…

C чего начинается сериал «Любовь Мерьем«. Как Мерьем стала без вины виноватой…

Саваш (Фуркан Андыч) — молодой человек из богатой семьи. У него есть все, включая красивую внешность, интеллект. После смерти матери он отдаляется от отца и хочет жить простой жизнью.

Саваш с возлюбленной, Любовь Мерьем

Он сильно любит свою девушку и планирует жениться на ней как можно скорее. Несмотря на то, что его девушка-официантка и ведет обычную жизнь, Саваш знает, что она — женщина его жизни.

Севинч — возлюбленная Саваша. Они собирались пожениться… Любовь Мерьем
Севинч и Саваш, Любовь Мерьем

Мерьем (Айча Айшин Туран) — красивая молодая девушка, которая работает в пекарне вместе со своим отцом. Она такая заботливая, самоотверженная и чуткая.

Мерьем несколько лет назад, Любовь Мерьем

Она уже давно встречается с Октаем (Джемаль Токташ) и мечтает стать его невестой. Пока Октай учится на юридическом факультете, Мерьем заботится о нем и поддерживает его. Она может сделать все для своего возлюбленного и даже пожертвовать собственной жизнью.

Октай получает диплом, Любовь Мерьем

Мерьем думает, что когда Октай станет прокурором, то он сделает ей предложение руки и сердца. Она сделала так много хорошего для своего возлюбленного, не ожидая ничего взамен, и теперь она надеется, что они могут пожениться и жить в счастливом браке. Но ожидания себя не оправдали…

Белиз — любовница Октая со времен университета, Любовь Мерьем

На самом деле у Октая роман с Белиз (Бестемсу Оздемир), которая является успешным адвокатом, и он планирует расстаться с Мерьем.

Добившись успеха, Октай начинает думать, что такая обычная девушка как Мерьем не достойна быть с ним, хоть она и сделала для него так много хорошего. За день до своего первого дня в качестве прокурора Октай организует ужин, чтобы расстаться с Мерьем.

Октай не решается расстаться с Мерьем, Любовь Мерьем

Когда Мерьем узнает, что будет ужин, она сразу же подумает, что Октай сделает ей предложение. Однако Октай не делает ей предложения, но и не расстается с ней за ужином.

Мерьем думает, что Октай сделает ей предложение руки и сердца, Любовь Мерьем

Он не может найти в себе мужества расстаться с Мерьем, когда думает обо всех ее жертвах и усилиях. Мерьем, с другой стороны, просто думает, что Октай не смог сделать предложение из-за волнения, и пытается скрыть свое разочарование.

Мерьем и Октай попадают в аварию, Любовь Мерьем

По дороге домой Октай попадает в аварию и сбивает молодую женщину. Даже несмотря на то, что он видит, что на земле лежит тело, он не помогает ей и оставляет лежащей, он сделал вид, как будто никого и не было. Он не говорит Мерьем об этом факте и ведет себя так, как будто они только что попали в автомобильную аварию и въехали в бочку.

Октай осознал, что сбил девушку, но никому ничего не сказал, Любовь Мерьем

Из-за сильного дождя Мерьем не поняла, что они сбили человека, и верит словам своего возлюбленного. Чтобы не беспокоить своего любимого в его первый день в качестве прокурора, она соглашается не сообщать об инциденте в страховую компанию и возвращается домой.

Мерьем со своим отцом Арифом, Любовь Мерьем

Этот несчастный случай переворачивает идеальную жизнь Саваша с ног на голову.

Это потому, что женщина, которую сбил Октай, на самом деле подруга сердца Саваша, Севинч, которая умирает в больнице из-за того, что ее не доставили вовремя в больницу.

Саваш переживает смерть любимой, Любовь Мерьем

Саваш сгорает от мести после того, как узнает, что его возлюбленная погибла в результате несчастного случая с наездом. Он получает поддержку своего отца, чтобы найти виновника, и заставляет его/ее получить самое высокое наказание за этот несчастный случай.

Юрдал Саргун — отец Саваша, Любовь Мерьем

На следующий день Мерьем берет на себя вину за этот несчастный случай, не зная, что Октай на самом деле убил молодую женщину. Она просто предполагает, что они попали в автомобильную аварию и никого не ранили. Она не хочет, чтобы у Октая были неприятности в качестве прокурора. По этой причине она попадает в тюрьму вместо Октая, который стал причиной несчастного случая с наездом и побегом, в результате которого погибла подруга Саваша.

Мерьем арестовали, Любовь Мерьем

В конце концов Мерьем предает ее парень. Октай вводит ее в заблуждение и говорит, что ей грозит наказание в виде нескольких месяцев тюрьмы. Кроме того, он убеждает ее, что не видел молодую женщину на земле после аварии.

Мерьем верит в любовь, но в конце концов любовь ее предает. Октай скрывает свои отношения с Мерьем и становится обвинителем на ее процессе. Он утверждает, что сделал бы все для Мерьем, чтобы гарантировать, что она получит наименьшее наказание в результате этого несчастного случая. Однако он не может противостоять семье Саваша и неблагодарно предает Мерьем. В суде, как прокурор, Октай требует самого высокого наказания для Мерьем.

Октай выносит приговор Мерьем, Любовь Мерьем

Мерием приговорили к 8 годам тюремного заключения из-за наезда и побега. Теперь ей предстоит пережить предательство своего возлюбленного и в то же время она должна стать достаточно сильной, чтобы выжить в тюрьме.

Мерьем на суде за преступление, которого не совершала, Любовь Мерьем

В основе сюжета сериала «Любовь Мерьем» лежит история девушки, которая жертвует собой и берет на себя вину за аварию с наездом и побегом, несмотря на то, что ее парень стал виновником аварии. Расскажет ли Мерьем все после того, каким предателем оказался ее возлюбленный? Влюбится ли Саваш в Мерьем, даже если он думает, что Мерьем убила его возлюбленную? Будет ли Октай продолжать жить спокойно после своего предательства по отношению к Мерьем? Узнает ли Саваш в конце концов, что Мерьем невиновна?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *