Бирдже Акалай представила свой бренд украшений

Бирдже Акалай после окончания сериала «Последнее лето» представила украшения собственного дизайна «Birce Fine Jewellery«. Стоимость изделий колеблется от 500 до 4000 евро.

Успешная актриса Бирдже Акалай была включена в состав второго сезона сериала «Последнее лето» с ролью «Саре», который оказался непродолжительным, вопреки ожиданиям. Когда сериал не получил ожидаемых рейтингов, было решено, что он сделает финал. Финал состоялся 16 октября 2021 на 26-й серии. Всего во втором сезоне вышло 5 серий, в которых одну из главных ролей сыграла Бирдже Акалай.

Сейчас Акалай занялась ювелирной промышленностью и основала свой ювелирный бренд «Birce Fine Jewellery«. Дизайнерский опыт начался с двух коллекций под названием «Vanilla Sky» и «Harem» («Ванильное небо» и «Гарем»). Все изделия выполнены вручную из драгоценных металлов и камней, под полным контролем Бирдже. На каждом есть гравировка в виде знака её бренда.

В день открытия бренда, 19 октября 2021, актрису поздравил ее партнер по сериалам «Черно-белая любовь» и «Полет птицы» Ибрагим Челиккол. Актер не смог приехать в Стамбул из-за съемок в Адане, но опубликовал пост с поздравлениями, а его супруга Михре Челиккол пришла на презентацию поддержать актрису лично.

Бирдже также поддержали редакторы модных изданий, СМИ и многие звёзды, среди которых: Бергюзар Корель, Серкан Алтунорак, Мирай Данер, Нур Феттахоглу, Ирем Сак, певицы Нукхет Дуру и Кальбен, Пелин Акыл, Селин Шекерджи, звездный менеджер Гёзде Йылмаз и другие.

Журналистка Бирсен Алтунташ похвалила украшения Бирдже: «Я в восторге от коллекции украшений, которую разработала Бирдже Акалай. Я очень люблю тех, кто работает, создаёт и делает что-то важное в жизни».

Пока все ювелирные украшения будут продаваться онлайн. Для рекламы бренда были выбраны не модели, а простые женщины, чтобы подчеркнуть, что украшения могут позволить себе не только богатые люди, но и обычные женщины из народа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *