Описание серий сериала «Три куруша» (2021)

Эфе и Картал в сериале Три Куруша

Турецкий сериал Три Куруша / Üç kuruş стартовал 1 ноября 2021 года на канале Show tv. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Картал в сериале Три Куруша

Игра в погоню между Карталом, лидером мафии, который является «защитником» Чингыраклы, красочного цыганского квартала с его уникальными персонажами и суровыми правилами, и Эфе, безрассудным и непослушным комиссаром отдела по борьбе с организованной преступностью, переворачивается с ног на голову после одного убийства.

В попытке одновременно убежать от полиции и своих соперников в криминальном мире путь Картала пересекается с убийцей…

Дата выхода 1 серии Три Куруша / Üç kuruş — 1 ноября 2021

Описание 2 серии

Экин Коч исполнил роль Эфе в сериале Три Куруша

Хотя Картал не принимает предложение Эфе о сотрудничестве, Эфе уверен, что им нужно работать вместе, чтобы найти убийцу. Пытаясь избавиться от Эфе, Картал должен заплатить цену, большую, чем ожидалось, за ущерб, который он нанес Месуту.

Картал, который вступает в борьбу с Незихом, чтобы защитить свое положение в преступном мире, находит решение в его дочери — Бахар. Когда завеса тайны над убийствами немного приоткрывается, Карталу на этот раз приходится пересмотреть предложение Эфе.

Дата выхода 2 серии Три Куруша / Üç kuruş — 8 ноября 2021

Описание 3 серии

Эфе и Картал в сериале Три куруша

Данные, отправленные Карталу, — единственный ключ к тому, что он и Эфе могут выследить убийцу. Но кроме них двоих, есть еще один человек, который осознает важность этих данных.

В то время как Эфе противостоит своему отцу в результате его сделки с Карталом, Картал, который продолжает борьбу с Незихом, приходит к Бахар, чтобы в последний раз испытать удачу. Впервые Ирфан паникует, когда встречает кого-то, кто приближается к тому, чтобы узнать его секрет. Но как только он думает, что хладнокровно уладил этот вопрос, его ждет новый сюрприз.

Дата выхода 3 серии Три Куруша / Üç kuruş — 15 ноября 2021

Описание 4 серии

Ирфан в сериале Три Куруша

Встреча Ирфана и Октая глубоко повлияла на них обоих. В то время как Ирфан борется с тем, что не может объяснить свою правоту, Октай сталкивается со своим болезненным прошлым, которое он годами хоронил на дне бутылок.

Бахар, которую Картал прячет у себя, видит настоящее лицо Картала, и она понимает, с чем она на самом деле столкнулась, что вызывает беспокойство. Неспособность Эфе сдержать свое обещание разжигает гнев Лейлы и заставляет ее противостоять Эфе. Картал, с другой стороны, потрясен предательством Эфе, но он быстро приходит в себя и идет против Эфе, чтобы отомстить. Эфе, чьи руки связаны действиями Картала, должен решить, будет он действовать вопреки Карталу или же вместе с Карталом.

Дата выхода 4 серии Три Куруша / Üç kuruş — 22 ноября 2021

Описание 5 серии

Эфе оказывается в эпицентре свадебной суеты Картала, пытаясь выследить убийцу, который находится у них под носом. Пытаясь завершить эту свадьбу, которая является последним козырем против Незиха, Картал узнает, что убийца может быть по соседству. Ирфан вовлекает Эфе и Картала в удивительный план, используя информацию, которую он получил от своей следующей цели. Загадочное сообщение Лейлы, которым она подвергла испытанию Эфе, шокирует Картала прямо в день свадьбы.

Дата выхода 5 серии Три Куруша / Üç kuruş — 29 ноября 2021

Описание 6 серии

Разбитый сообщением Ирфана Картал кое-как приходит на свадьбу с поддержкой Эфе.

Пытаясь доказать друзьям и врагам на свадьбе, что он не сломлен, на самом деле он убит горем. В то время как Эфе думает, что он привел в себя Картала, то сам получит удар со стороны Лейлы на свадьбе.

Слабая сторона Картала раскрывается, когда Ирфан, которого он называет своим братом, напоминает о былых ранах. Картал получает нового врага, когда ему наносят новую рану из самого неожиданного места. Круг вокруг Ирфана сужается. Когда он сталкивается с убийством, которое, как он думал, скрыл, Ирфан вынужден раскрыть свой самый сокровенный секрет.

Дата выхода 6 серии Три Куруша / Üç kuruş — 6 декабря 2021

Описание 7 серии

Картал расстроен из-за отсутствия ожидаемой поддержки от своего отца Октая, чтобы поймать Ирфана. Но Картал не намерен сдаваться. Картал и Эфе выслеживают Ирфана, но оба оказываются в неожиданной опасности. С этим ходом против Ирфана круг для Ирфана сужается. Стремясь преподать Карталу и жителям квартала урок, который они никогда не забудут, Ирфан делает поразительный ход. Однако ход Ирфана повлияет на Октая неожиданным образом.

Пока Картал, Шесу и Рушен совершают набег на место, полное диких животных, Октай говорит Нериман, что убийства совершил Ферхан. В то время как Картал продолжает искать Ферхана, показывая печать на руке, инспектор Хазал замечает печать на руке Ирфана. Когда Картал и Эфе предприняли меры, чтобы поймать Ирфана, волнение нарастает. Будет ли Ирфан пойман?

Дата выхода 7 серии Три Куруша / Üç kuruş — 13 декабря 2021

Описание 8 серии

Лейла и Картал

Личность Ирфана была раскрыта, и ему ничего не остается, кроме как бежать из города. Когда Картал и Эфе преследуют Ирфана под своим «псевдонимом», они попадают в поле зрения кого-то, кого они не ожидали. Перед исчезновением Ирфан, по настоянию матери дает Карталу еще один шанс и заставляет его столкнуться с одной из самых сложных дилемм в своей жизни. Пытаясь помириться с Лейлой, Эфе также старается защитить Картала от Ирфана. С другой стороны, следующий шаг Ирфана нанесёт неожиданный удар по Карталу и Эфе.

Дата выхода 8 серии Три Куруша / Üç kuruş — 20 декабря 2021

Описание 9 серии

Картал и Бахар

Узнав о том, что Картал отпустил Ирфана, Эфе приходит в ярость. Он думает, что Картал также причастен к похищению Лейлы. Эфе вместе с Карталом отправляется на поиски Лейлы, и ему предстоит сделать сложный выбор. Слишком эмоциональное поведение Эфе из-за похищения Лейлы не остаётся незамеченным Карталом. Незих наносит ещё один удар по Карталу, который ещё не пришёл в себя из-за похищения Лейлы. В то время пока Картал придумывает план мести Незиху, неожиданный ход Бахар удивит всех.

Дата выхода 9 серии Три Куруша / Üç kuruş — 27 декабря 2021

Описание 10 серии

Эфе и Картал с новыми прическами в сериале Три куруша

Ирфан пробирается в дом Эфе, чтобы убить его. Но когда он сталкивается с секретными планами Эфе, он оставляет ему важное сообщение. Когда Эфе приходит к Карталу, чтобы расшифровать сообщение Ирфана, он узнает о войне между Карталом и Незихом.

Картал полон решимости закончить войну победителем, а Эфе полон решимости закончить войну до того, как кто-нибудь пострадает. Несмотря на предупреждения Лейлы, Эфе реализует свой план и оказывается на пороге больших перемен. Картал понимает, что Бахар ему нужна не меньше, чем разум, чтобы пережить войну с Незихом. А Ирфан делает первый ход в своей новой игре маневром, которого никто не ожидал.

Дата выхода 10 серии Три Куруша / Üç kuruş — 17 января 2022

Описание 11 серии

Хотя Картал и Эфе не хотят договариваться с Ирфаном, они понимают, что они должны принять его предложение, иначе никогда не найдут Байбарса.

По мере того, как они шаг за шагом предпринимают действия для реализации своих планов, Азад, который является их первой целью, сам приходит к их ногам, и эта встреча становится большим потрясением для них обоих. Бахар, потерявшая все со смертью отца, изливает Лейле свое душу. Эта связь, установленная между ними, позволит Карталу и Эфе объединиться против Азада, их нового соперника. У Эфе же есть свой план, который он скрывает даже от Картала, в игре, которую они затеяли с Карталом, чтобы поставить этого крутого и сильного противника на колени. Но как только они подумают, что выиграли игру, они встречают нового человека, который снова связывает их с Ирфаном.

Дата выхода 11 серии Три Куруша / Üç kuruş — 24 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *