Описание серий 3-го сезона сериала «Чукур»

На данной странице вы можете ознакомиться с содержанием третьего сезона сериала Чукур, первая серия которого вышла 16 сентября 2019. Финал 3-го сезона состоялся 16 марта 2020 года. Итак, описание серий 3-го сезона сериала Чукур, а также фото к сериям.

Описание серий второго сезона (34-67 серии Чукур)

Чукур 68 серия

Семья Кочовалы столкнется с самой большой болью в своей жизни. Из-за игр Юджеля, Идрис и Ямач должны выстрелить друг в друга. Теперь в Чукуре ничто не будет как прежде. Акын Кочовалы захватит Чукур, но появление Эфсун, дочери Байкала, изменит расположение карт. Азер, Юджель и Крокодил объединились Они ждут план от Эфсун. Но встреча Акына и Азера создаёт новые вопросы. Султан обратится с просьбой к Вартолу Саадетину и это шокирует зрителей. Юджель думает, что он на шаг впереди, но он попадает в самую большую ловушку в своей жизни именно тогда, когда совсем этого не ожидал.

Чукур 69 серия

Ямач, преследуя своих врагов, предстанет перед дочерью Байкала, Эфсун. Пока все с нетерпением ждут продолжения плана мести Ямача, неожиданные моменты, которые он проживет с Эфсун, изменят все для них обоих. Караджа пытаясь руководить Чукуром после смерти Идриса и в отсутствие Ямача, подвергнет себя опасности из-за действий Акына. Желая как можно скорее отомстить за своего отца, Джумали попросит помощи у Вартолу Салиха. Волнующие моменты которые переживет Джумали станут темой для обсуждения. Салих сделает шаг, которого никто не ожидал. Азер, который поедет в Адану на свадьбу своей сестры, пройдет самое величайшее испытание в своей жизни.

Чукур 70 серия

Обезумев после смерти сестры, Азер намерен перейти к действиям вместе с Акыном. Находясь рядом с отцом, Аличо сделает все возможное ради возвращения в Чукур и к Ямачу. Ямач мстит всем своим врагам и на этот раз предстанет перед Крокодилом. Возникает несколько вопросов: убил ли Ямач Крокодила? И какое решение он примет по поводу Эфсун? Вартолу в это время находится в тюрьме и разбирается с поджидавшими его сюрпризами. Сбежав из тюрьмы, Джумали нападет на след Чизгили Кенана, разорвавшего сотрудничество после смерти Идриса. Задержав дыхание, зрители увидят большую опасность, поджидающую Ямача, следующего по пути мести.

Чукур 71 серия

Таинственный человек спасёт Ямача от нападаения Азера, Акына и Крокодила. Азер, который думает что Ямач мертв, переходит к дальнейшим действиям, чтобы уничтожить оставшихся Кочовалы. Пока всех интересует, как смогут выдержать это нападение Кочовалы, которые находятся в тюрьме, Вартолу получит помощь с неожиданной стороны. Горькие воспоминания из прошлого Аличо заставят зрителей быть прикованными к экрану. Аличо пытается связаться с Ямачем. Неожиданные визиты, которые нанесёт Ямач, снова заставят его вернуться в Чукур. Реакция Акына на эту ситуацию и последующие действия Ямача перехватят дыхание.

Чукур 72 серия

Ямача, возвращающегося в Чукур, встречают с большим волнением и радостью. Акын пытается оставаться спокойным и ожидает дальнейшее развитие событий. Отомстив «полосатому Кенану», Джумали способствует непредвиденным событиям, из-за которых Ямач вынужден построить новый план. Чтобы осуществить этот план, он обращается за помощью к Шенолу. Игра, которую они придумают, перехватит дыхание. Считая дни до освобождения из тюрьмы, Кочовалы окажутся в неожиданной ловушке. Спонтанный поступок Вартолу нарушит все равновесие и порядок в тюрьме. Узнав, что Ямач жив, Эфсун окажется в очень опасной игре. Тем временем Азер сделает шокирующее предложение Ямачу.

Чукур 73 серия

План Ямача быть сильнее всех повысит напряжение. Сын «полосатого» Кенана, Дагхан, обратится за помощью к Муртазу, чтобы ударить Кочовалы в самое слабое место. Готовые защитить семью Ямач и Джумали, на мгновение оставшиеся в безвыходном положении, получат помощь со стороны, с какой совсем не ожидали. Чтобы выйти из тюрьмы, Кочовалы затеют игру, которая перехватит дыхание. Женщины Кочовалы с волнением ждут освобождения мужчин из тюрьмы, но с неожиданным поступком Вартолу напряжение в доме увеличится. Шаг за шагом совершая ошибки, Акын оказывается изгнанным Ямачем. Это пошатнёт все равновесие в Чукуре. Разговор Ямача и Вартолу заставит их встретится с правдой лицом к лицу.

Чукур 74 серия

В 74 серии сериала Чукур встреча Муртаза с Ямачем и Джумали усилит напряжение. Оказавшись в совсем непредвиденной ситуации, Ямач примет сложное решение и приведёт в дом Кочовалы неожиданного гостя. Азер похитил Караджу, чтобы спасти своих братьев. Получив неожиданный удар от Ямача, изгнанный из Чукура Акын ещё больше загнан в угол из-за похищения Кардажы. Аличо проживает тяжелые дни под давлением своего отца. Ямач и чукуровцы разгадывают шифр Аличо, из-за чего попадают в ловушку Явуза. Джумали встретится с Дагханом и Муртазом. Встреча Муртаза с Ямачем и Джумали поднимет давление. Чтобы быть сильнее всех, Кочовалы делают первые шаги все вместе и выходят на дорогу, свернуть с которой уже нельзя.

Чукур 75 серия

Неожиданное развитие отношений Ямача и Нехир удивит зрителей. Неожиданные события приведут к серьезному противостоянию Ямача, Селима и Акына. Акын в шоке от слов Ямача о том, что ему навсегда нужны уйти из Чукура и семьи. А Кутай, который считает Акына своим братом, тяжело заплатит за свое предательство. Азер узнает, что Ямач спас Фадик. Селим, чтобы спасти свою дочь, идет против Азера. Джумали проверяет Муртаза на верность. И вся эта ситуация заставит объединить силы. Ямач, который намерен освободить Аличо, вновь приступает к действиям. Напряжение между Аличо и Явузом поднимет давление у зрителей, но момент долгожданного воссоединения Медета и Вартолу заставит улыбнуться зрителей у экрана. Пока зрители с волнением ожидают воссоединения Ямача и Аличо, неожиданное развитие событий между Ямачом и Нехир удивит зрителей.

Чукур 76 серия

Чтобы забрать маму, Азеру придётся стать гостем Кочовалы. Впервые он познакомится с семьей Кочовалы. Спасение Фадик Ямачем не станет преградой для противостояния Азера и Ямача. Не выслушав возражения Фадик и Эфсун, Азер и Ямач встретятся в драке, которая заставит зрителей задержать дыхание. Встав на путь, с которого нет обратного пути, Акын просит помощи у своих бывших союзников. Но после разговора с матерью у него зарождаются новые вопросы. Дамла, перешедшая к следующим шагам после услышанного от Джумали встретится с большим сюрпризом. Вартолу, чтобы приблизиться ещё на один шаг к Зие, просит помощи у Джеласуна и Меке. Все с волнением ждут встречу Вартолу и Зии.

Чукур 77 серия

С вмешательством Эфсун, Азер и Ямач вынуждены ненадолго отложить свою схватку. Акын тем временем ищет путь, с помощью которого его вновь примут бывшие союзники. Ямач ищет своего спасителя, но Нехир запутывает его мысли своим неожиданный приходом на район. Придя в себя, Аличо спрашивает про Идриса, из-за чего вся семья вынуждена вновь почувствовать его отсутствие. Получив информацию от Зии, Вартолу задаёт себе все больше вопросов. Все с волнением ожидают его следующих шагов в поисках убийцы отца. Жители Чукура готовы к нападению на район, но на этот раз они получают удар с неожиданной стороны. Они переходят к действиям и встретятся с новым неожиданным именем.

Чукур 78 серия

Похищение женщин Чукура вызывает шок у всего района. Пока весь Чукур держится в страхе, все ждут помощи от Кочовалы. У Азера с Эфсун все больше людей за спиной, но Кочовалы как всегда придумывают захватывающий план и нанесут удар с совсем неожиданной стороны. Все жители района разойдутся по Стамбулу и будут помогать Кочовалы. Это ещё раз напомнит всем, что Чукур является неотъемлемой частью Стамбула. Пока район переворачивает весь Стамбул с ног на головы, выход Вартолу из тюрьмы и его дальнейшие действия все ожидают с большим волнением. Напряжение между Азером и Ямачем все нарастает все больше. Мужчины Кочовалы оказываются в зрелищных моментах, полных динамики. И это перехватит дыхание у зрителей.

Чукур 79 серия

79 серия сериала Чукур, в которой один из любимых персонажей неожиданно попрощается с районом, перехватит дыхание зрителей. Всем интересно имя тайного спасителя, вытащившего Ямача из перестрелки, устроенной Крокодилом. Шаг, сделанный Вартолу, снова объединит братьев Кочовалы. Азер, который пришёл в Чукур, чтобы забрать своего брата, встретит перед собой того, кого совсем не ждал. С помощью Аличо, Кемаль и Метин, отправившиеся на спасение женщин Чукура, встретятся с большой опасностью. Взамен на брата Азер похищает Кемаля из Чукура. Встречу Азера и Ямача все ожидают с волнением. Женщины Кочовалы, которые следили за всем происходящим в районе, будут удивлены неожиданным решением Саадет. Вартолу, который намерен уехать, чтобы найти убийцу отца, встретится с Ямачем. И эта встреча будет очень эмоциональной.

Чукур 80 серия

После шокирующего происшествия в Чукуре Ямача никто не сможет сдержать. После сделанного шага Ямача, Азер, заручившийся поддержкой и перешедший к действию, предстанет перед Чукуром ещё более сильным. Все ожидают с волнением действий Ямача после нападения Азера. В район придёт давний знакомый Кочовалы, который окажет им совсем неожиданную помощь. Неожиданное развитие событий между Ямачем и Нехир заставит его немного отдалится от Чукура. Зрителей притянет к экрану полное приключений и действий путешествие Вартолу и Медета в Германию. Возрастающее напряжение между Азером и Ямачем поставит под угрозу жизнь ещё одного из Кочовалы.

Чукур 81 серия

Пережив нападение Азера, раненый Джумали борется за жизнь. Чукур ждёт от Джумали хороших новостей. Вновь столкнувшись с возможностью потерять одного из членов семьи, Ямач и Селим переходят к действиям, чтобы напасть на Азера, но неожиданно видят перед собой Караджу. Султан и Фадик, которые не хотят терять сыновей, стараются остановить эту войну. Вартолу, который находится в Германии и не знает обо всем происходящем, бросает свою жизнь в опасность, чтобы узнать убийцу своего отца. Пока Джумали борется за свою жизнь, Ямач идёт за расплатой к врагам, зрители будут прикованы к экранам. В конце всех этих происшествий Ямач наконец узнает, кто его спас.

Чукур 82 серия

После возвращения Махсуна, его ждет решающий разговор с Ямачем. Всех волнует вопрос: простит ли Ямач Махсуна, неоднократно спасавшего его жизнь. Придя в себя, Джумали вновь столкнётся с опасностью и вновь увидит Дамлу рядом с собой. Приключения Вартолу в Германии подходят к концу, и он наконец получит то, за чем гонялся. Противостояние Азера и Караджи очень волнует зрителей. Пока руки и ноги Азера связаны, Эфсун берет нити в свои руки и переходит к действиям. Но Кочовалы ответят на ход Эфсун смелым действием. Ямач, которому удалось поставить на колени всех, кто был напротив Чукура, в этот раз встретится с ещё более безжалостным врагом из другого мира.

Чукур 83 серия

Пока всем интересно, что будут делать Ямач с Чагатаем, Азер начнет действовать раньше и всех очень удивит. Эфсун, которая лучше всех знает таинственную семью Эрденет, будет загнана в угол неожиданным визитом Чагатая. С одной стороны, Кочовалы ищут путь, чтобы справиться с новыми врагами, с другой — пытаются успокоить Джумали, решившему забрать Караджу из дома Азера. Момент с Караджой и Джумали перехватит дыхание зрителей. Когда Вартолу пытался вернуться в Турцию, он познакомился с одним интересным человеком. Теперь у него появились вопросы, связанные с прошлым. В конце длинного пути Вартолу узнает, кто убил отца, и это вызовет бурю эмоций.

Чукур 84 серия

Чагатай, забравший к себе на сторону Юджеля и Махсуна, после последней выходки Ямача встретится с другим Кочовалы. Чагатай пытается перетащить на свою сторону Селима, ответ которого ожидается с волнением. С одной стороны, Селим пытается остановить нападки Ямача, с другой — пытается защитить семью и район. Он попросит помощи у совершенно неожиданного человека, и это удивит всех. Ямач, не теряя скорости, продолжает наносить удары, но неожиданная потеря сильно пошатнет его. Селим встретится с Ямачем, чтобы узнать, что он скрывает. Этот эмоциональный момент между двумя братьями глубоко впечатлит зрителей. Вартолу, узнавший большую тайну, готовится к встрече с Ямачем. Ямач, столкнувшийся с безжалостным планом Чагатая, находится лицом к лицу со смертью.

Чукур 85 серия

Селима и Джумали шокирует содержимое пакета, отправленного им Чагатаем. Вместе они будут ждать хороших новостей, связанных с Ямачем, и к тому же будут продолжат бросать вызов Чагатаю своими методамм. Ответный шаг Чагатая поставит в трудное положение не только семью Кочовалы, но и весь Чукур. Дамла вынуждена встретиться со счетами из прошлого. Ещё один человек должен будет столкнуться с прошлым — и это Акын. Караджа, узнав новости про Чукур, хочет перейти к действиям, но обнаружит перед собой Азера. Пока все думают, каким будет следующий шаг Вартолу и Махсуна, новые события в Чукуре, станут причиной начала совершенно новой игры. Все будут ждать тот момент, когда Ямач и Вартолу встретятся лицом к лицу друг с другом.

Чукур 86 серия

Встреча, которую неделями ждали в Чукуре, состоится сейчас.. Месяцами убегающий от правды Ямач и Вартолу, который был в поисках убийцы отца, встретятся лицом к лицу. Все с волнением ожидают, что же будет делать Вартолу с Ямачем. Чтобы заставить Ямача заговорить, Вартолу устраивает ему неожиданное путешествие. А чтобы план удался, Вартолу просит помощи у Медета. Чагатай, который хочет гарантии в своей работе, и который все больше сомневается насчёт Ямача, ставит Махсуна в трудное положение. Всем интересно, что будет делать Махсун, чтобы не сдать Ямача. Ямач и Вартолу, вышедшие в путь, после станут совсем другими людьми. Незавершенный план мести Ямача перехватит дыхание зрителей. Никто на этот раз не будет стоять на пути двух братьев, четко знающих свою цель.

Чукур 87 серия

Чагатай продолжит наступать на Чукур и в этот раз его действия затронут не только мужчин Кочовалы, но и женщин. Селим, Джумали и Акын будут нейтрализованы, а зрителям будет любопытен тот, кто защитит Чукур. Ямач и Вартолу, который пытается его защитить, окажутся под прицелом и сыграют в безжалостную игру с напавшими на них. Чукуровцы будут в безвыходном положении, и в этот момент Чагатай предложит им деньги за жизнь Ямача. Сцены, полные волнения и действий, не позволят зрителям оторваться от экранов. В момент, когда Караджа будет потрясена событиями в Чукуре, между ней и Азером, который пытается её защитить, произойдёт сближение. Чагатай чем дальше, тем больше будет прижимать Ямача, а зрителям будет любопытно то, у кого Ямач будет скрываться.

Чукур 88 серия

Ямач встретился с Селимом и Джумали, и теперь его ждёт серьёзный разговор. Братья Кочовалы пытаются спастись от людей Чагатая. Пока весь район очень волнуется за Эмми, сражающегося со смертью, шаг Чагатая будет сделан в неожиданное время. Приход Чагатая в Чукур удивит зрителей. А Ямача в 88 серии ждёт большой сюрприз.

Чукур 89 серия

Ямач после действий Чагатая, чтобы вернуть Чукур в нормальное состояние, вместе с Джумали и Селимом возвращается на район. Селим пытается решить проблему в районе с деньгами, а Ямач и Вартолу пытаются собрать семью вместе. Фадик, которая заметит сближение Азера и Караджи, держит путь к Султан. Караджа вынуждена сделать сложный выбор. Вартолу, вернувшийся домой после долго отсутствия, вынужден отчитаться перед Султан насчёт убийцы своего отца. Неожиданная новость, которую Дамла сообщит Джумали, вызовет большое волнение. Ямач, вынужденный заполнить пустоту, оставшуюся после отца, на этот раз выберет совсем иной путь, чтобы защитить Чукур и свою семью. Его действия удивят всех.

Чукур 90 серия

Ямач, который не отказывается сражаться с Чагатаем, не найдя поддержку в лице старших братьев, будет искать других союзников. Но Вартолу, по просьбе Ямача, начнёт поиски источника проблем, появившихся в районе. С одной стороны, Чагатай испытывает Селима и Джумали вещами, которых они больше всего боятся, а с другой — даёт задание Ямачу. Это задание, чтобы доказать верность, заставит Ямача сделать сложный выбор.

Чукур 91 серия

Пока семья Кочовалы находится в шоковом состоянии от пережитого Дамлой и Джумали, Ямачу, которого задержала полиция, делают неожиданное предложение. Весь район будет препятствовать Джумали, который уже переходит к действиям, чтобы убить Чагатая, но остановить его никто не сможет. Нападение Джумали на Чагатая перехватит дыхание зрителей. Эфсун пойдёт на риск, чтобы добыть для Ямача козырь против Чагатая. Вартолу будет тяжело, закрывая счёт со своим старым врагом. Все с волнением ждут игру Ямача, которая положит конец Чагатаю.

Чукур 92 серия (конец третьего сезона)

С помощью журналиста Эмира и полицейского Эркана Ямач шаг за шагом положить конец Чагатаю Эрденету. Но чтобы это получилось, Вартолу должен пожертвовать собой. Пока Ямач продолжает свой план, Джумали попадёт в трудную ситуацию из-за людей Чагатая. В этой ситуации ему поможет совсем неожиданный человек. Всем интересно, как дальше будет действовать Ямач, узнавший от Джеласуна информацию о Карадже. Шаг, который выведет Чагатая из игры, заставит зрителей задержать дыхание, пока Кочовалы пытаются восстановить свой район. Но получившая сильный удар семья Эрденет не отстанет от семьи Кочовалы. Теперь с приходом Арыка Боке Эрденета и для Кочовалы, и для Эрденетов ничего не будет как прежде.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *