Почему нет новых серий сериала Zümrüdüanka / Изумрудный Феникс? Когда выйдет 10 серия?

Девятая серия турецкого сериала Zümrüdüanka/ Изумрудный Феникс, транслируемого на канале FOX TV, вышла 21 марта 2020. Почему сейчас нет новых серий сериала Zümrüdüanka/ Изумрудный Феникс? Когда выйдет 10 серия?

10 серия по плану намечалась в субботу 28 марта 2020. Но эпидемия коронавируса заставила всех людей всего мира пересмотреть свои планы. Съемки сериала Изумрудный Феникс, как и съемки других сериалов, приостановлены и не возобновятся до тех пор, пока ситуация не нормализуется.

Когда выйдет 10 серия сериала Zümrüdüanka / Изумрудный Феникс

Сложно давать комментарии в такой трудный и неопределенный период. Ранее было объявлено о двухнедельном перерыве. Но в зависимости от ситуации карантин может быть продлен. 10 серия Изумрудного Феникса точно не выйдет 18 апреля 2020. Предположительно, новая серия выйдет в мае 2020.

Как сообщают турецкие СМИ, 10 серия готова и была передана каналу. Fox TV решил не показывать новую серию, объясняя это доходами от рекламы, которые упали из-за вспышки коронавируса.

ОБНОВЛЕНО. Команда сериала Изумрудный Феникс возвращается на съемочную площадку в начале июня 2020, чтобы доснять десятую серию, которая станет последней в первом сезоне. Создатели пообещали бомбический финал. Затем съемки сериала возобновятся в августе и в сентябре, и сериал вернется в эфир со вторым сезоном.
ОБНОВЛЕНО 12.06.2020 ✔ Съемки еще не начинались! В новом сезоне сериала Изумрудный Феникс появятся новые герои. Сценарист сериала вводит в сериал два новых персонажа: одну девушку и одного парня. Съемки возобновятся в первую неделю июля 2020.

ОБНОВЛЕНО 09.08.2020. Первую серию второго сезона зрители увидят 12 сентября 2020. Сериал будет транслироваться на канале Fox TV по субботам. В десятой серии мы увидим персонаж Исмаила Хаджыоглу по имени Джихан, а также Гёкче Эйюбоглу сыграет девушку по имени Дениз.

Статья будет обновляться по мере получения новой информации.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *