Чем заканчивается сериал «В чем вина Фатмагюль» («Без вины виноватая»)

Спойлеры сериала «В чем вина Фатмагюль» (другое название — «Без вины виноватая«). Как сложились судьбы героев? Получили ли виновные заслуженное наказание? Смогла ли Фатмагюль пережить то, что с ней произошло, и начать новую жизнь? Ответы на эти и другие вопросы в данной статье.

Осторожно, спойлеры!

Статья написана специально для сайта velikolepnyvostok.ru, полное или частичное копирование материалов сайта запрещено!

Как сложились судьбы насильников Фатмагюль

Вурал умер? Керим пытался убедить Вурала сказать правду. Вурал не принял это соглашение. Мустафа, который был свидетелем этого противостояния и услышал правду из уст Вурала, не смог сдержать себя и убил Вурала.

Вурал в сериале В чем вина Фатмагюль

Что случилось с Селимом и Эрдоганом? Получили ли они свое наказание? Селим и Эрдоган были в бегах, они тайно прихали на Мальту, где недолго скрывались от властей. Когда Эрдоган ввязался в драку в ночном клубе, его арестовали. Селиму удавалось скрываться некоторое время, но когда он получил известие об инсульте отца, то пришел домой. Полиции Селима сдал адвокат Мунир Тылджи, зять Решата Яшарана.

Эрдоган и Селим в тюрьме, сериал В чем вина Фатмагюль

Керим не был насильником. Но он был тем, кто указал парням на Фатмагюль и задержал ее. Плюс ко всему, когда с Фатмагюль происходило страшное, он ничего не сделал, чтобы это остановить. Керим долго не мог простить себя за это.

Что станет с Мустафой

Фатмагюль и Керим на суде Мустафы, В чем вина Фатмагюль

Мустафа был застрелен при попытке побега из тюрьмы. Мустафа, который не последовал приказу «Остановиться», был застрелен жандармами. Новость о смерти Мустафы обрушилась на дом Ильгазов, как бомба.

Ранее Мустафа похитил Фатмагюль и говорил, что сожалеет, что отвернулся от нее. После этого Мустафа был арестован и заключен в тюрьму за все свои преступления. Мустафа хотел, чтобы Керима убили до того, как состоится свадьба Керима и Фатмагюль, но его план провалился.

Когда Фатмагюль и Керим поцеловались?

Керим и Фатмагюль впервые поцеловались в 62-й серии сериала В чем вина Фатмагюль

Керим и Фатмагюль впервые поцеловались в 62-й серии. Вскоре они решили пожениться снова и начать новую жизнь уже в настоящем браке. Помолвка состоялась в 73-й серии. В 74-й серии Фатмагюль и Керим женятся. Их первая близость состоялась в первую брачную ночь. Но прежде у них состоялся тяжелый разговоров по поводу «той ночи».

Что стало с Мукаддес и Рахми?

У Мукаддес и Рахми двое детей. И хоть Мурат не является биологическим сыном, Рахми воспитывал его как родного

Когда Мустафа сидел в тюрьме, он каждый день писал письма Фатмагюль в надежде, что она простит его и вернется к нему. Первое письмо Фатмагюль выбросила. А остальные письма перехватывала Мукаддес. Эти письма Мукаддес спрятала под кроватью Фатмагюль, подстроив так, чтобы Керим думал, будто Фатмагюль хранит у себя письма Мустафы. Это стало причиной охлаждения между Фатмагюль и Керимом. Когда стало известно, что это сделала Мукаддес, Фатмагюль сказала, что не хочет её больше видеть. Рахми с Мукаддес съехали от них на съемную квартиру.

Рахми хотел развестись с Муккадес, поскольку не мог выносить ее скверный характер, ее выходки, а также из-за того, что она тоже виновата в бедах Фатмагюль, поскольку сотрудничала с Яшаранами. Но в конце они уехали на родину. Мурат узнал, что Рахми не его родной отец, сначала это сильно расстроило мальчика, но со временем он это принял.

Как сложились судьбы других персонажей сериала В чем вина Фатмагюль

Мельтем встретила свою любовь — Мерта. Они собираются пожениться.

Мельтем и Мерт, В чем вина Фатмагюль

Хаджер родила ребенка от Мустафы. Она осталась с мужчиной, который по-настоящему ее любил, помогал и принял ее ребенка как родного.

Хаджер родила ребенка. После смерти Мустафы начала новую жизнь

Мерьем и Кадир поженились. Кадир очень помогал в деле Фатмагюль.

Мерьем и Кадир, В чем вина Фатмагюль

Фатмагюль и Керим

Фатмагюль в 79 серии узнала, что беременна. Она рассказала об этом журналистике, которая пишет книгу про Фатмагюль. О беременности Фатмагюль узнала в день рождения. В тот день брат сообщил ей, что он с семьей уедет в родные места. Эту грустную новость сгладил сюрприз, подготовленный Керимом ко дню ее рождения.

С соседями, которые не принимали Фатмагюль из-за ее истории, отношения наладились после того, как Керим при пожаре спас отца Эсмы.

В последней серии показали подробности того вечера, когда произошло изнасилование. Насильников засудили, приговорили к тюрьме. Фатмагюль поддержали много людей.

Рахми и Фатмагюль навестили родителей Кетенджи. Керим навестил могилу матери. На ее могиле он размышлял, что в суде его простили, что Фатмагюль его простила, неужели он не смог бы маму простить. И сказал, что любит маму.

Это конец дела Фатмагюль. Но не закончились другие дела, ещё не везде восстановлена справедливость. История Фатмагюль стала вдохновением для других, кто оказался в подобных ситуациях.

Фатмагюль и Керим, финальная сцена сериала В чем вина Фатмагюль

В финальной сцене Керим и Фатмагюль идут по улице Измира, держась за руки, демонстрируя, что их любовь нельзя поколебать, несмотря на трудные испытания, с которыми они столкнулись, и что, когда женщина сильна, как Фатмагюль, и имеет поддержку сильного мужа, такого как Керим, даже такое преступление, как «изнасилование», не может увильнуть от правосудия.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *