Основание Осман описание 18 серии

Осман и Балгай, Основание Осман

В этой статье вы узнаете содержание восемнадцатой серии Основание Осман. Дата выхода 18 серии сериала Основание Осман — 22 апреля 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 18 серии

Алишар отправляет Дюндар бея обратно в стойбище, чтобы показать Гюндузу кто тут господин. Дюндар с энтузиазмом соглашается и даже готов убить Гюндуза. После чего можно приняться за Османа и Балгая. Сердце Дюндара пылает огнем мести. Тем более, если Осман и Балгай заключат союз, настанет конец света, — приходят к выводу Дюндар и Алишар.

Тем не менее Осман и Балгай заключают союз. Перед тем, как перейти к действиям, Осман читает молитву, чем заставляет ждать монголов. Конгар отмечает, что если бы их вера была бы также сильна, как вера мусульман, монголы давно бы захватили весь мир.

Гюндуз отчитывает Борана за то, что тот оставил Османа с монголами. Но Осман понимает, что он делает, плюс ко всему он дал поручение Борану — вверить стойбищу принцессу Адельфу. Дедо сделано, теперь Боран с воинами отправляется по следу Османа.

Айгюль называет свою мать предательницей и просит ее самой рассказать Дюндару о том, что склонилась перед монголами.

Осман и Балгай, два давних врага, объединились. Они прибыли к Алишару и требуют Дюндара. Алишар говорит, что не знает о его местонахождении. Обыск показал — в особняке действительно никого нет.

Получается, будто Балгай соврал, точнее его источники информации оказались якобы ненадежными. Но Осман все равно рассказывает Балгаю о местонахождении свода законов Чингисхана — они у Янниса. Теперь Балгай намерен превратить крепость Кулуджахисар в кладбище, отомстить тем, кто осрамил его перед Осман беем.

Зехре призналась Дюндару в том, что ходила к Балгаю. Его ответ был таков: «Столько лет я пригревал змею. Позор тебе, позор тому, что я разделял еду с тобой за одним столом. У меня есть дочь, которую я очень люблю. И только ради нее я не убью тебя. Но если я вижу ещё хоть одну ошибку, я не буду слушать ее, клянусь, я убью тебя Зехре».

Принцесса Адельфа привыкает к жизни в стойбище. Она удивляется здешним обычаям и открыто восхищается храбростью Османа, что вызывает ревность у Балы Хатун. Когда Бала встретилась с Османом, он развеял её сомнения.

— Да, я о ней многое знаю, я все хорошенько разузнал. Принцесса Адельфа очень важна, Бала. Она очень важна.
— Если она так важна, не переживай, Осман бей, я буду защищать то, что ты доверил мне и передам тебе ее живой и невредимой.
— Принцесса важна, но если бы ее не было, как бы я увидел переживания хозяйки дворца моего сердца.

Дюндар с женой и дочерью приходят на стойбище. Он ожидает прибытия первой жены и сына, которые уже в пути. Планы Дюндара — похитить принцессу Адельфу.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *