Описание серий турецкого сериала Любовь 101 / Ask 101 (первый сезон)

Каан Урганджиоглу (Kaan Urgancioglu) в роли Кемаля, сериал Любовь 101 / Ask 10

Здесь вы можете найти описание серий турецкого сериала Любовь 101 / Ask 101. Первый сезон был выложен на платформе Нетфликс 24 апреля 2020. Количество серий в первом сезоне Любовь 101 / Ask 101 — восемь.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 1 серии

1998 год. Между двумя школами намечаются дебаты, в которых будут обсуждать общество и личность. Ученики делают ставки на то, кто выиграет. Итогом дебатов стала массовая драка, пожар и потоп. Учеников отчитывают за содеянное: Эду — за то, что играла со световым проектором, Керема — разбившего звуковую систему, Синана — ставшего виновником пожара.

На собрании почти все учителя единогласно проголосовали за то, чтобы исключить непослушных учеников из школы. И лишь учительница Бурджу за то, чтобы учеников оставили в школе. Поэтому их все-таки оставляют.

Пришел приказ о переводе Бурджу в другую школу. Узнав о том, что после ее ухода с учениками не будут возиться, она решает отложить перевод на год. Директор уверяет, что ученикам ничего не будет после ее ухода. Но они понимают, что с уходом Бурджу им не сдобровать.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 2 серии

Ученики беспокоятся за то, что их могут исключить из школы. Они могут чувствовать себя в безопасности, пока учительница Бурджу остается в школе. И чтобы она не уходила, нужно что-то, чтобы задержало её здесь. Любовь.

Ученики задумывают влюбить Бурджу в какого-нибудь учителя. Их выбор пал на баскетбольного тренера Кемаля. Осталось разработать план, как влюбить учителей друг в друга. Ученики решают свести их на рок концерте.

Кемаля и Бурджу закрывают в туалете. Кемаль выбивает дверь, и учителя едут домой. Юные купидоны приезжают к Эде, которая живет рядом Бурджу. Ученики ждут Кемаля и Бурджу, наблюдая из окна. Интересно, сработал ли их план?

Любовь 101 / Aşk 101 описание 3 серия

Ученики видят из окна, что Кемаль привез Бурджу домой и остался у нее. Со стороны кажется, что план сработал, и между преподавателями что-то было. На самом деле Бурджу перебрала с алкоголем и Кемаль отнес ее в спальню. Сам уснул в соседней комнате. Утром они позавтракали, а в школу пришли отдельно. Ученики думают, что они просто не хотят афишировать отношения.

На работе Кемалю недвусмысленные знаки внимания оказывает другая коллега. Ученики готовятся к фотосессии на альбом. Хотя до сих пор не уверены в том, смогут ли окончить школу.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 4 серии

Бурджу видит во сне Кемаля. Но её мечты развеиваются приездом жениха Тунджая. Тунджай встречает ее после школы. Ученики понимают, что у учительницы уже есть возлюбленный, а значит, их план терпит фиаско. Но они решают проверить, кто все-таки больше подходит Бурджу.

Болезненно худощавый Синан выходит в ливень в одной футболке. Даст ли Тунджай ему куртку? Дал только тогда, когда подошла Бурджу. Устроили ту же проверку Кемалю — он сразу же, не думая, дал куртку, даже когда рядом не было Бурджу Ученики делают выводы: Тунджай — плохой, а Кемаль — хороший.

Синану плохо после всех этих проверок. Возле больницы он теряет сознание. А у Бурджу так или иначе намечается помолвка.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 5 серии

Ишык навещает больного Синана и приносит ему необходимые лекарства. Ученики не теряют надежды на то, чтобы свети Бурджу и Кемаля. Теперь они нашли новый повод — им нужно подготовиться к преставлению 19 мая, а учителя должны им помочь.

Подготовка идет полным ходом. Бурджу и Кемалю очень весело вместе. Но веселью приходит конец, когда Бурджу говорит Кемалю, что между ними ничего не может быть, поскольку она помовлена. В кругу преподавателей Бурджу отмечает помолвку.

Тем временем Керем и Эда пытаются совладать с чувствами.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 6 серии

Манипулируя жизнями других, мы совершили самую большую ошибку в своей жизни. Мы об этом тогда не знали, мы понесем большую расплату за это, — размышляет повзрослевшая Ишык.

Но вот снова события 1998 года. Ишык и Эда приходят к Бурджу. Они пьют вино и обсуждают сложившуюся ситуацию. В конце вечера девочки дают Бурджу куртку Кемаля, чтобы она передала ему.

Ученики отправляются в небольшое путешествие по воде, чтобы отметить день рождения Ишык. По неосторожности Ишык падает в воду. Синан прыгает в след за ней. В воде между ними вспыхивают чувства.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 7 серии

Тунджай возвращается домой. Бурджу встречает его с просьбой поговорить и сообщает о своем желании расстаться. Тунджай и слышать ничего не хочет о расставании. Однако невеста посылает его на 3 буквы и выставляет из квартиры. После этого Бурджу отправляется к Кемалю, но заметив, что он дома не один, уходит

Ученики устраивают драку, которая приводит к полному разгрому новенькой лаборатории. Теперь единогласное решение не требуется, достаточно большинства голосов, чтобы учеников исключили.

Ученики признаются родителям, что их исключают. Кемаль и Бурджу думают о том, что можно сделать, чтобы учеников оставили.

Наше время. Эда приходит в дом Синана, где уже ностальгирует Ишык. Эда приходит не с пустыми руками — она приносит картину, которая Ишык когда-то нравилась, и сейчас она не может сдержать слез.

Любовь 101 / Aşk 101 описание 8 серии

Бурджу убеждает учителей, что исключать учеников большая ошибка. Это может испортить им жить. Готовы ли учителя взять на себя такую ответственность? Они не готовы. И теперь большинство голосов за то, чтобы дать ученикам шанс. Однако они должны публично попросить прощения за содеянное.

Кемаль просит Бурджу дать ему шанс. И Бурджу сообщает приятную для него новость — она рассталась с женихом.

Синан признался Кемалю, что они с Бурджу не просто так влюбились друг в друга. Бурджу вспоминала моменты и сама догадалась, что это ученики свели её с Кемалем. Она ушла с церемонии, на которой должны были извиниться ученики. Однако никто не извинился. А Осман и вовсе послал всех на 3 буквы.

Наше время. Дом, в котором раньше собирались ученики, сильно обветшал, рушится. Ишык и Эда растроганы воспоминаниями о прошлом. Вдруг приходит кто-то еще. Кто это, узнаем уже во второй сезоне сериала Любовь 101.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *