Описание серий сериала «Скрывая нашу маму» (2021)

Турецкий сериал Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken (2021) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 8 декабря 2021 года. Сериал выходит по средам на канале Star tv.

Описание 1 серии

Несмотря на тяжелые травмы в прошлом, Хандан — жизнерадостная женщина, молодая мать троих детей, чья самая большая мечта — жить более комфортной жизнью. Хандан считает, что единственный способ осуществить свою мечту — это заключить правильный брак. Самым большим препятствием на этом пути являются дети, которые отпугивают кандидатов в богатые мужья. Отказавшись от надежды стать охотницей за удачей с тремя детьми, жизнь Хандан меняется, когда ее путь пересекается с Дюндар и Зеррин Демир.

Дата выхода 1 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 8 декабря 2021

Описание 2 серии

Случившееся стало трагедией не только для семьи Демир, но и для самой Хандан, а для Дерьи стало шоком то, что она увидела. Пока Хандан пытается прийти в себя, Дюндар не теряет времени и начинает её преследовать. Хандан становится целью не только Дюндара, но и Фюсун, а также Бенан, сестры Дюндара, которые хотят выяснить, что произошло той ночью.

Цель Дерьи — Бора, деньги которого она хочет вернуть. Но Дерью ожидает неприятный сюрприз. В то время как Бора начинает искать связь Дерьи и Хандан, погоня между Дюндаром и Хандан превращается игру в кошки-мышки, где участниками становятся все.

Дата выхода 2 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 15 декабря 2021

Описание 3 серии

Пока фотографии Хандан и Дюндара делают Хандан мишенью семьи Демир, сделка Дерьи с Борой оборачивается огромным разочарованием. Дерья, которая снова оказалась в тяжелой ситуации из-за матери, не может простить пережитого смущения, и мать с дочерью получают новую рану.

Бора отчитывает Дерью за увиденные фотографии, а после идёт к отцу с серьезным разговором, но Дюндара не волнует как сын, так и фотографии, он продолжает преследовать свою цель — Хандан. Когда интерес Дюндара начинает сбивать Хандан с толку, Хандан снова переживает неудачи в материнстве, но на этот раз ее ошибка не ограничивается детьми и приводит к увольнению. Рука, которую протягивает Дюндар в тот момент, когда она полностью загнана в угол, — это начало нового периода, в котором изменятся жизни каждого.

Дата выхода 3 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 22 декабря 2021

Описание 4 серии

Хандан, которая боится потерять Дюндара и свои мечты о будущем, находится в замешательстве. Ей предстоит выбрать либо детей, либо брак. Бора, который уже знает, что Дерья — дочь Хандан, пытается переварить этот факт, но он также не в курсе того, что его отец строит планы относительно Хандан. В тот момент, когда напряжение между Дерьей и Борой постепенно нарастает, Барыш видит рисунки Дерьи, и это становится новым этапом для Дерьи и Боры, но они ещё не в курсе.

Отношения матери и дочери — Дерьи и Хандан, которые и так не очень, становятся более напряженными с каждым днём. Хандан, которая не может отказаться ни от брака, ни от детей, применяет тактику против Дюндара, но это приводит к обратному эффекту. Пока Хандан думает, что попрощалась со всем, о чём мечтала, прошлое, которое напомнило болезненные воспоминания, меняет всё. Когда Хандан принимает необратимое решение и идет к Дюндару, в конце пути её ждет сюрприз, о котором она даже подумать не могла.

Дата выхода 4 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 29 декабря 2021

Описание 5 серии

У Хандан теперь есть свидетельство о браке. Этот документ навсегда свяжет ее с Дюндаром и обеспечит хорошую жизнь. Только какой ценой? Дерья оказывается перед неразрешимой дилеммой, когда узнает, что Хандан не рассказала о них её новому мужу. Бора как бомба замедленного действия, которая знает всё и может разрушить их жизнь в любой момент. Дерья застряла между Борой и своей матерью. Кто будет уважать женщину, которая сбегает от своих детей ради богатого мужа? Может ли Хандан, которую называют «такой женщиной», обрести покой в ​​семье Демир?

Когда дети Дюндара находят Хандан в постели своей покойной матери, устраивают настоящий скандал. Реакция Селин достигает опасного уровня как для нее самой, так и для окружающих. Бена начинает безжалостно использовать маленькую Пелин, чтобы разрушить этот брак. Хандан сейчас в доме, где все враждебно настроены по отношению к ней. И поэтому очень уязвима для попадания в ловушки.

Дата выхода 5 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 5 января 2022

Описание 6 серии

О свадьбе Дюндара и Хандан пишут все СМИ, что означает конец пути для мечтательной мамы. Как дальше скрывать эту ложь? Особенно когда Бора давит на неё со всех сторон. Но теперь есть еще одна тайна, которая связывала руки Хандан. Некая беременная от Дюндара женщина. Все думают, что это Хандан. Узнав, с кем Дюндар на самом деле состоит в отношениях, Хандан рискует столкнуться лицом к лицу с новым врагом. Но когда семья думает, что она беременна, враждебность детей Дюндара к Хандан переходит на новый уровень.

Нет покоя на горизонте для молодоженов, которые думают, что после 40 дней Зеррин их жизнь будет более спокойной. Селин постепенно превращается в своего отца. Теперь Дерья полна решимости, чтобы отдалиться от Боры. Эла пытается выяснить, что скрывает её мать. Каждый шаг молодых людей ведет Хандан к ее последней ночи, к той, где будет раскрыта вся правда.

Дата выхода 6 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 12 января 2022

Описание 7 серии

Джан, сказавший «мама!», создал этим атмосферу напряжения. Неужели сказочная жизнь Хандан подошла к концу? Теперь почти невозможно скрыть Дерью и ее сестру с братом. Благодаря козырю в рукаве Боры секрет Хандан вот-вот выйдет наружу. Пока ум Элы спасает всех из одной ситуации, он же вводит всех в другую безысходность. Поскольку Эла и Дерья придерживаются разных мнений, это делит семью на две части. Пока Хандан находится под давлением своей новой жизни, она не понимает, кому можно доверять, а кому даже не стоит. И из-за этого она допустит много ошибок. А Бора, который до этого времени и глаз с неё не сводил, начал также задавать новые вопросы. Он интересуется тем, почему Хандан обманула его отца. Про скрытую жизнь Фюсун узнаёт тот, кто не должен был этого знать; а в это время Хандан попадает в руки своего нового секретного врага. Судьба Зеррин начинает летать над её головой.

Дата выхода 7 серии Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken — 19 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *