Персонажи и актеры сериала Любовь 101 / Aşk 101

Персонажи и актеры сериала Любовь 101 / Aşk 101 / Ask 101 / Love 101. Описание героев сериала. Кто кого играет.

Каан Урганджиоглу / Kaan Urgancıoğlu — Кемаль

Баскетбольный тренер в лицее. Из-за травмы ему пришлось бросить спорт и стать преподавателем. Как он сам говорит, он ненавидит семнадцатилетних. Он неразговорчив, выглядит грубым, но на деле он готов в прийти на помощь в трудную минуту. Он любит рок. Не верил в любовь до поры до времени.

Каан Урганджиоглу родился 8 мая 1981 года в Измире (Турция). Большую известность актеру принесла роль Эмир Козджоуглу в сериале Черная любовь / Kara Sevda.

Пынар Дениз / Pınar Deniz — Учительница Бурджу

Бурджу — самый любимый учитель школьников. В частности речь идет о проблемных учениках, за которых заступается Бурджу и считает, что они могут исправиться. У Бурджу есть жених Тунджай, но вскоре она осознает, что он ей не подходит. Её жизнь изменят ученики, которые во что бы то ни стало не захотят отпускать её из школы.

Пынар Дениз родилась 4 ноября 1993 года в Адане, но росла в Стамбуле. А их семья родом из Мардина и у нее арабские корни. Родители приходятся друг другу дальними родственниками. В их семье пятеро детей. Широкую известность актрисе принес сериал Ты — моя Родина.

Али Ил / Ali İl — Тунджай

Жених Бурджу. Он живет в Трабзоне. Хочет жениться на Бурджу. Но его отношение к ней заставляет её передумать о женитьбе.

Али Ил родился 16 ноября 1981 года. Выпускник театрального факультета Стамбульского университета. Сериал, в котором прославился Али Ил, стал Пойраз Караэль (2015-2017).

Müfit Kayacan / Мюфит Каяджан — Неждет

Неждет — директор школы. Он хочет выгнать из школы Османа, Синана, Керема и Эду, однако учительница Бурджу препятствует его планам.

Мюфит Каяджан родился 17 января 1959 в городе Каш (Турция). Он выпускник Инженерно-технологического университета им. Аданы Чукуровой. Является любителем театра, поэтому после выпуска он посвятил себя театральной сцене. В 2020 уже выходил сериал с его участием — Стужа, где он исполнил роль Яшара Пынара.

Кубилай Ака / Kubilay Aka — Керем

Любит баскетбол. Является капитаном и звездой школьной баскетбольной команды, однако однажды его выгоняют из команды из-за одного происшествия. Влюблен в Эду и очень ревнует ее.

Кубилай родился 5 мая 1995 в Стамбуле. В его давних мечтах было покорение актерского олимпа. После окончания школы он пошел работать в аэропорт, в это же время он брал уроки по актерской игре, но в институт не поступал, боясь быть отверженным.

Позже он поступил в местный университет Эскишехир с авиауклоном на диспетчера авиалиний. После университета он вернулся работать в аэропорт. И именно в аэропорте Муула-Милас произошел переломный момент в жизни тогда еще работника аэропорта. В аэропорту его клиентами стали люди, после встречи с которыми ему поступили приглашения на кастинг в сериале Ты — моя Родина.

Алина Боз / Alina Boz — Эда

Эда — красивая и сексуальная девушка, которая родилась, чтобы влюблять в себя парней. Одного из учителей, с которым она целовалась на глазах у директора, ожидают большие неприятности. Она знает, что в нее влюблен Керем, однако она не может ответить на его чувства. Эда — дочь богатой семьи.

Алина Боз родилась 14 июня 1998 в Москве. Она – молодая и перспективная актриса, которая смогла запомниться российским зрителям не только привлекательной внешностью, но актерским талантом. Тем более девушка имеет русские корни со стороны матери. Ее дебютом стал сериал Отважная медсестра (2013-2014), где она исполнила роль Джанан.

Мерт Языджыоглу / Mert Yazıcıoğlu — Синан

С 14 лет Синан живет один. Много пьет. Ему приходится ухаживать за пожилым дедом, а также собакой и попугаем. У него дома часто собираются его одноклассники. Синан не разбирается в любви, но разбирается в слабостях, а любовь — самая большая слабость. Однажды он и сам столкнется с этим чувством.

Мерт родился 10 мая 1993 в Стамбуле. 2011 году состоялся его дебют на экране ТВ в сериале Народ моего деда. Известен по сериалам Потерянный город, Один литр слез и Хорошая игра.

Ипек Филиз Языджы / İpek Filiz Yazıcı — Ишык

Ишык — красивая и трудолюбивая девушка. Все учителя любят ее, потому что она добросердечная и является самой лучшей ученицей класса. Ее слабость — любовь к Синану. Ишык разбирается в вопросах любви, поскольку читает много романтических книг.

Ипек Филиз Язиджи — юная турецкая актриса (2001 года рождения), которая находится в начале своей карьеры. Она дебютировала 2017 году в сериале Без протокола. В этом же году снялась в мини-сериале 7 лиц. В 2018 году актриса исполнила роль Джейды, в сериале Не отпускай мою руку.

Селахаттин Пашалы / Selahattin Paşalı — Осман

Использует любую возможность, чтобы что-нибудь кому-нибудь продать. Очень умный подросток, который ничего не забывает; он знает все предпочтения клиентов.

Селахаттин Пашали, который в четырнадцать лет играл в баскетбол в спортивном клубе Darussafaka, также изучал академию баскетбола и изучал искусство управления в Будапеште за рубежом и решил стать актером. В 2015 году он начинает ходить на актерские курсы, мечтая стать актером, которого полюбят даже за границей. Дебютировал в кино в 2017 году в сериале Сердцебиение, исполнив роль молодого и красивого доктора Альпа Сунгура.

Бадэ Ишчил / Bade İşçil — позврослевшая Ишык

Туба Юнсал / Tuba Ünsal — повзрослевшая Эда

Селен Домач / Selen Domaç- Айнура, мама Ишык

Тархан Карагёз / Tarhan Karagöz

Идил Аркут Малхан / İdil Arkut Malhan

Мерве Аккая / Merve Akkaya

Секван Серинкая / Sekvan Serinkaya — учитель Рефик

Фери Гюлер / Feri Güler

Фахри Озтезджан / Fahri Öztezcan

Гекхан Бозкурт / Gökhan Bozkurt

Фырат Бозан / Fırat Bozan

Хюсейн Ширин / Hüseyin Şirin

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *