Описание серий турецкого сериала «Заключенный» (2021)

Турецкий сериал Заключенный / Mahkum стартовал 14 декабря 2021 года на канале Fox. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Фырат Булут, почетный прокурор Республики. Он возьмет на себя дело об убийстве женщины, совершенном Барышем Йесари, сыном Йесари, одной из самых влиятельных семей Турции.

Пытаясь скрыть убийство, которое он совершил с помощью власти, полученной от своей семьи, Барыш сталкивается лицом к лицу с таким прокурором, как Фырат. По мере того как возрастает опасность со стороны Фырата, Барыш оказывается загнанным в угол.

Жизнь Фырата, который не намерен был оставлять в покое это дело ни при каких обстоятельствах, в одночасье превращается в кошмар. Он просыпается в тюрьме утром после того дня, когда они отмечали день рождения с женой Зейнеп и дочерью Назлы. Он предстает перед судом как подозреваемый в убийстве Зейнеп и ее дочери Назлы. Но Фырат ничего не помнит.

Дата выхода 1 серии Заключенный / Mahkum — 14 декабря 2021

Описание 2 серии

С одной стороны, Фырат скорбит о потере своей семьи, а с другой стороны, ему угрожает опасность быть съеденным заключенными, которых он посадил в тюрьму до того дня. Он не доверяет самому себе, поскольку вся Турция объявляет Фырата убийцей. Фырат пытается вспомнить, является ли он убийцей своей семьи. Джемре, которая верит в его невиновность, предлагает быть его адвокатом.

Барыш, привыкая к своей новой жизни и личности, пытается продолжить с того места, на котором остановился Саваш. Однако неизвестность этой новой жизни также заставит его пройти через трудности. Когда он думает, что у него все в порядке, его потрясает неожиданный телефонный звонок. Или его злейший враг, Фырат Булут, начал вспоминать прошлое?

Дата выхода 2 серии Заключенный / Mahkum — 16 декабря 2021

Описание 3 серии

Фырат читает свои показания в день убийства и сходит с ума. Как только он признает свою вину, он оказывается в затруднительном положении перед вопросами, заданными Джемре. Углубляясь в расследование и обращая внимание на детали, Джемре дает Тахиру новые улики. Успешно продолжая роль Саваша Йесари, Барыш сталкивается с новым испытанием по наставлению своего отца. Вместо Саваша, который преуспел в фехтовании, он встретится с чемпионом. Готовясь к шоу, он встречает неожиданный сюрприз.

Дата выхода 3 серии Заключенный / Mahkum — 23 декабря 2021

Описание 4 серии

«Ты не одинок, прокурор. Все люди заключённые. Кто-то к свободе, кто-то к рабству…»

Следуя подсказкам камеры, Фырат ищет Хаджи. Хаджи, который не хочет легко давать подсказки, и Фырат оказывается в большой опасности, выполняя требования Хаджи. Пока Фырат ищет улики, Джемре делает ход, который меняет ход дела. Это оказало сильное давление на прокуратуру с требованием воссоздать место преступления.

Ферда, таинственная женщина из прошлого Саваша, переворачивает жизнь Барыша с ног на голову. Пока Барыш пытается выяснить, кто послал конверты, появление этой женщины загоняет его в угол. Или эти конверты прислала Ферда? С помощью Саши Барыш пытается решить это уравнение со многими неизвестными…

Дата выхода 4 серии Заключенный / Mahkum — 30 декабря 2021

Описание 5 серии

Фырат, который находится на грани смерти, после слов Али вновь начинает бороться. То, что должен сказать этот загадочный парень, раскроет все темные тайны. Но Али вот-вот отпустят. Джемре ищет его на свободе. После того как Барыш разобрался с подписью в отчете о судебно-медицинской экспертизе, он продолжает играть роль Саваша перед Фердой. Но в то же время он узнаёт об освобождении Али и приступает к действиям. Саша и Джемре, находясь по разные стороны, начинают поиски Али, который сможет открыть замок тайн.

Дата выхода 5 серии Заключенный / Mahkum — 13 января 2022

Описание 6 серии

Пока Бюге, попавшая в аварию, находится в шоке, Барыш приходит ей на помощь. Он не хочет, чтобы женщина, которую он любит, попала в тюрьму. Он берет на себя вину Бюге. Но он намерен убить двух зайцев одним выстрелом. Он решает использовать свои связи и поселиться в камере Фырата. Оставаясь между четырьмя стенами, он будет стремиться узнать, что помнит и не помнит Фырат.

Фырат, узнав, что Назлы жива, вновь обрел надежду. Он вспоминает еще один ключевой момент в ночи убийства. С одной стороны, он должен раздвинуть границы своей памяти, а с другой стороны, найти свою дочь. Дорога к Назлы проходит через Али, тайну которого не разгадать. Самая большая помощь Фырату снова придет от Джемре.

Два врага впервые оказались под одной крышей. Вспомнит ли Фырат Булут этого старого врага?

Дата выхода 6 серии Заключенный / Mahkum — 20 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *