Информация о турецком сериале Любовь на крыше / Cati Kati Ask (2020)

Оригинальное название: Çatı Katı Aşk
Пилотное название: Çatı Katı
Варианты названий на русском языке: Чердак (прежнее название), Любовь на крыше, Любовь на чердаке, Крыша любви
Производство: Mia Yapim
Режиссёр: Барыш Йош / Barış Yöş
Сценарист: Фетхи Кантарджи / Fethi Kantarci и Сайгин Делибаш / Saygin Delibaş (1-5 серии), Рамазан Демирли / Ramazan Demirli (с 6 серии)
Продюсер: Бану Акдениз / Banu Akdeniz
Жанр: Драма
Канал: D
Премьера: 9 июля 2020
Дата выхода последней серии: 24 октября 2020
Количество серий: 16

Компания Mia Yapim и Канал D готовят летний сериал под пилотным названием Чердак / ÇatıKatı, где роль главного героя будет исполнять Фуркан Андыч. По словам журналистки Бирсен Алтунаш, он на стадии подписания договора.

Сценаристами сериала будут Фетхи Кантарджи и Сайгин Делибаш, которые ранее писали сценарий для сериала «Ранняя пташка» с 47 по 51 серию. Кресло режиссера займет Барыш Йош, который также работает в сериале «Ветреный».

Начало съёмок сериала Чердак / ÇatıKatı намечено на 9 июня 2020. Есть информация, что серии будут снимать в восточных провинциях Турциях, а сам сериал будет отражать местную культуру. Проект будет выходить на канале D.

«Чердак» усилиями авторов стал «Крышей любви«. Сначала это был просто «Çatı Katı», а теперь «Çatı Katı Aşk», что можно перевести и как «Любовь на крыше/чердаке» или «Крыша любви».

По сообщению Бирсен Алтунаш, режиссёр Барыш Йош покинет сериал «Любовь на крыше» после 3 серии. И после он вернется на съёмочную площадку сериала «Ветреный«. Режиссёром сериала стал Фехми Озтюрк, известный по сериалу «Запретный плод«.

Жанр летника – семейная сага с элементами романтической комедии. Примечательно, но в сериале не будет злодея. Но также есть версия, что это будет история о двух иностранцах, которые приехали в Турцию и остановились в большой турецкой семье. Иностранцев (Атеша и Демира) сыграют Фуркан Андыч и Йигит Киразджи, а их заботливых проводников Айшен и Ясемин — Эзги Шенлер и Нилай Дениз.

Эзги Шенлер сыграла в 14 сериях сериала «Любовь на крыше«. Главную героиню заменили, и ее место заняла Селин Шекерджи. Эзги попросили уйти из-за того, что она оказась неуживчивой и плохо ладила со своим партнером.

Актерский состав сериала Чердак / ÇatıKatı (2020)

Фуркан Андич / Furkan Andıç — Атеш
Йигит Киразджи / Yigit Kirazci — Демир
Эзги Шенлер / Ezgi Senler — Айшен
Нилай Дениз / Nilay Deniz — Ясемин
Селин Шекерджи / Selin Şekerci — Ширин (с 14 серии)
Бурак Тамдоган / Burak Tamdogan
Пелин Озтекин / Pelin Öztekin
Бюлент Сейран / Bülent Seyran
Ренан Билек / Renan Bilek
Бениан Донмез / Benian Dönmez
Эбру Айкач / Ebru Aykaç
Серай Гёзлер / Seray Gözler
Шахин Эргюней / Sahin Ergüney

Читать также: Турецкие сериалы, которые готовятся к выходу

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *