Информация о турецком сериале Музей невинности / Masumiyet Muzesi

Оригинальное название: Masumiyet Müzesi
Производство: OGM Pictures
Продюсер: Эрик Бармак / Erik Barmak
Сценарист: Орхан Памук / Orhan Pamuk
Жанр: Драма
Премьера: 2021
Интернет-платформа: Amazon Prime

Интернет-платформа Амазон объявляет о работе над первым турецким сериалом, который станет экранизацией знаменитого романа Орхана Памука «Музей невинности«. Автор книги удостоен Нобелевской премии по литературе.

Сюжет Музей невинности / Masumiyet Muzesi

Это типичный любовный треугольник, где молодой человек по имени Кемаль Басмаджи вынужден жениться на богатой наследнице Сибель, но влюблен в свою бедную родственницу Фюсюн.

Сначала Кемаль воспринимал свое чувство как легкую интрижку и не собирался отказываться от невесты, несмотря на интимную близость с влюбленной в него девушкой. Но после того, как разочарованная в своем возлюбленном Фюсюн исчезла из его жизни, он осознал, насколько сильно полюбил её.

Попытки найти любимую заканчиваются горьким разочарованием: она вышла замуж. Теперь Кемаль — только богатый родственник, который помогает ее мужу. Он радуется каждой минуте, которую проводит рядом с любимой и потихоньку берет вещи, принадлежащие ей, создавая свой собственный музей потерянной любви.

В конце романа Кемаль обращается к писателю Орхану Памуку, который по сюжету присутствовал со своей семьёй на помолвке Кемаля и Сибель, с просьбой написать роман, который был бы историей любви Кемаля и одновременно каталогом музея.

Роман был опубликован в 2008 году и переведен на многие языки, в том числе и на русский язык.

Главного героя, 30-летнего Кемаля, сыграет Чагатай Улусой. Стоит отметить, что Чагатай Улусой — первый турецкий актер, который подписал соглашение на работу в сериале цифровой платформы Нетфликс (сериал Защитник). Он же стал первым турецким актером, который исполнит главную роль в сериале Amazon.

Съемки сериала «Музей невинности» отложены на неопределенный срок.

Читать о других сериалах, которые находятся на стадии подготовки

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *