Информация о турецком сериале Моя левая сторона / Sol Yanim (2020)

Оригинальное название: Sol Yanım
Производство: BKM film
Сценарист: Мелис Дживелек / Melis Civelek
Режиссер: Сердар Гезелекли / Serdar Gözelekli
Жанр: Драма
Премьера: 26 ноября 2020
Канал: Star TV

Телекомпания BKM начинает подготовку к новому драматическому сериалу Моя левая сторона / Sol Yanım. Автор сценария — Мелис Дживелек, известный по проектам Я назвала ее Фериха, Война Роз, Запретный плод. Режиссер — Сердар Гезелекли (Наша история, Любовь напоказ).

Озге Ягыз, покинувшая сериал «Клятва», сыграет главную роль в сериале компании Моя левая сторона / Sol Yanım, который выйдет на канале Star TV.

Сюжет

«У тех, кто рано потерял своих близких, левая сторона всегда кровоточит…»

Моя левая сторона — турецкая драма о женщине, которая смогла преодолеть все испытания, выпавшие на ее долю. Так случилось, что мать вместе со своей дочерью в одночасье лишились всего своего состояния. Чтобы как-то выжить, они вынуждены распрощаться со своей прошлой жизнью и поселиться в трущобах. Там они пытаются привыкнуть к жизни, которая вовсе не похожа на старую. Там Серру случай сводит с Селимом Кутлусоем.

Он является будущим продолжателем своего рода. Само же семейство хранит немало секретов. Когда Серра начинает распутывать клубок из тайн, она понимает, что каждая тайна открывает ей доступ к новым тайнам.

Серра, которая выросла в богатом доме как принцесса, после гибели отца вынуждена взять на себя заботу о больной матери и оплату своего обучения в Kuzey Üniversitesi. Для этого ей придется работать горничной в роскошном отеле. Появление новой студентки вызовет настоящий бум интереса. Умница и красавица привлечет к себе внимание сильной половины вуза, что вызовет негодование и зависть его прекрасной, но очень коварной части.

Толга Менди исполнит роль наследного принца семейства Кутлусай Селима. В 13 лет мальчик потерял мать, его жизнь прошла в богатстве, известности и роскоши, но это нисколько не сделало его счастливым. Трудоголик отец часто ругал сына за его невнимание к школьным обязанностям. С возрастом проблемы с отцом только усугубились — тот не верит, что сын может стать ответственным человеком.

Как признался актер, он полностью вжился в свой персонаж, говорит и думает как Селим. Даже в обычной жизни он задумывается, как поступил бы Селим на его месте. Для роли он учился плавать и играть в баскетбол. Он всегда был спортивным, но для этой роли пришлось увеличить нагрузки.

Толга Менди

Актерский состав сериала Моя левая сторона / Sol Yanım:

Озге Ягыз / Özge Yağız — Серра
Толга Менди / Tolga Mendi- Селим
Джемре Байсель / Cemre Baysel — Джемре
Дефне Самьели / Defne Samyeli — Асена
Джансель Эльчин / Cansel Elçin — Ихсан
Дениз Барут / Deniz Barut- Нил
Эсра Безен Бильгин / Esra Bezen Bilgin
Эмре Бей / Emre Bey — Бурак
Бениан Донмез / Benian Dönmez
Танер Румели / Taner Rumeli
Фейза Дживелик / Feyza Civelek- Назлым
Октай Чубук / Oktay Çubuk
Эджем Аталай / Ecem Atalay
Алейна Шен / Aleyna Şen
Седа Акман / Seda Akman
Эмре Динлер / Emre Dinler- Барбар
Найдар Коель / Haydar Köyel — Хайдар
Тугче Ачикгоз / Tuğçe Açıkgöz
Эргюль Мирай Шахин / Ergül Miray Şahin
Явуз Пекдикер / Yavuz Pekdiker
Демет Генч / Demet Genç — Севги
Джелаль Так / Celal Tak
Мурат Балджи / Murat Balcı
Озгюр Джем Туглук / Özgür Cem Tuğluk
Эфе Ташделен / Efe Taşdelen
Айше Кырджа / Ayşe Kırca
Хасрет Уснекер / Hasret Usneker

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *