Описание серий сериала «Имя любовь» («Adi Sevgi»)

Турецкий сериал Имя любовь / Adı Sevgi стартовал 13 марта 2022 года на канале atv. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Учитель Элиф приезжает в Сарпчу с идеалистическими мыслями. Зейнеп, очень успешная девочка в школе, сбежала со своей ночи хны и пришла в свое любимое место в школу. Выводя Зейнеп из отчаяния, Элиф узнает, что Зейнеп была вынуждена выйти замуж за Волкана, единственного сына семьи Байкара, самой сильной и богатой семьи в округе.

Волкан привязан к ней навязчивой любовью. Элиф немедленно берет Зейнеп под свою защиту и принимает меры, чтобы спасти ее из этой ситуации и вернуть в школу. Однако и Волкан, и семья Байкара предпринимают невероятно большие и опасные шаги, чтобы этот брак состоялся.

На своем первом уроке в школе Элиф чувствует, что почти все ее ученики нуждаются в ее поддержке, скрытой или открытой. Между тем, в результате недоразумения, она также знакомится с Эмиром, носящим фамилию Байкара. Эта встреча, которая вызвала искры с первого момента, активирует Элиф вместе с Эмиром, чтобы спасти Зейнеп. Но события бросают их в совершенно другие места так, как они никак не ожидали…

Дата выхода 1 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 13 марта 2022

Описание 2 серии

Крик Зейнеп обрушился на свадьбу как кошмар. Элиф хочет как можно скорее добраться до Зейнеп и положить конец этому принудительному браку. Но Зейнеп испытывает большие сомнения между спасением Волкана и защитой своего брата Мехмета от Байкаров.

Для Эмира этот дом, в который он вернулся спустя годы, вызывает старые воспоминания. Пока все пытаются понять причину странного поведения Зейнеп, отсутствие Мехмета вызывает большие подозрения. Ключ ко всему — в том, что произошло в той комнате в брачную ночь и в Мехмеде.

Несмотря на весь конфликт между ними, Элиф и Эмир предпринимают попытку удержать Зейнеп и ее семью подальше от Байкара. Экрем Байкара, видя, что Эмир и Элиф не отказываются от этого дела даже после свадьбы, делает шаг, который ставит под угрозу профессию Элиф. Хотя Элиф изо всех сил старается сохранить надежду Зейнеп при поддержке Эмира, это она принесет реальный вред?

Дата выхода 2 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 20 марта 2022

Описание 3 серии

Местонахождение Элиф стало большим ударом для Зейнеп. Пока Элиф продолжает борьбу за пребывание в городе Сарпче, используя свое право на апелляцию, её ученики вступают в неистовую борьбу, не подозревая о случившемся с ней. Эмиру при его тайной поддержке удается устроить Элиф отличную возможность в школе. Однако решение зависит от того, придет ли Элиф в школу и защитит ли себя.

Зейнеп погрузилась в великую темноту из-за утраченной ночи которую ей пришлось пережить. Элиф, не подозревая, через что она проходит, пытается дать ей надежду. Гюлендам, с другой стороны, страдает от чувства вины, зная настоящую причину ситуации Зейнеп. Мобилизация всех для Элиф вот-вот сведет на нет все усилия Байкара. Однако Экрем и Маджиде решают поставить Элиф еще один камень на ее пути.

Хотя Семья Байкара мешает Элиф прийти в школу, Эмир все еще не оставляет Элиф в покое. Когда Эмир и Экрем встречаются лицом к лицу, Экрем вынужден сделать выбор. Выбор Экрема приводит Волкана в ярость.

Дата выхода 3 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 27 марта 2022

Описание 4 серии

Волкан, похитивший Зейнеп, неожиданным образом попал в руки Эмира. Пока Элиф пытается залечить раны Зейнеп, обеспечив ее безопасность, Эмир полон решимости заставить Волкана заплатить за то, что он сделал. Однако после шагов, которые они предприняли для освобождения Зейнеп, между ними возникают конфликты.

Эмир идет к Экрему с секретным предложением, которое освободит Зейнеп и ее семью. Маджиде, которая хочет воссоединиться с сыном при любых обстоятельствах, еще раз показывает, насколько она может затмить глаза.

Пытаясь сохранить надежду, которую вселили в нее Элиф и Эмир, Зейнеп потрясена нападением Маджиде на ее семью. Фидан была наказано за произошедшее в школе, и было решено отправить её в другую школу, далеко от Сарпчи. Элиф планирует спасение Зейнеп, она пытается убедить Шукран и Фидан выступить против решения Маджиде.

Дата выхода 4 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 3 апреля 2022

Описание 5 серии

Свобода Зейнеп зависит от ответа Эмира Экрему. Пока Экрем решительно настроен разлучить Волкана и Зейнеп, встреча Эмира со старшим братом подрывает доверие Элиф к нему. У Эмира же есть законные подозрения относительно шагов, предпринятых Элиф и Левентом вместе. Однако, несмотря на конфликты между ними, им приходится сотрудничать ради Зейнеп.

По мере того как давление Маджиде на Зейнеп усиливается, все мобилизуются для тайного участия в соревновании, которое будет проводиться по всей провинции.

Хотя Элиф убита горем, она и ее ученики находят сложный способ убедить Зейнеп. Гюлендам выводит из себя Эсму, с которой она отныне живет в одном доме. Эсма, которая не знает об истинных чувствах Догукана, вымещает на нем свой гнев.

Давление Эмира вызывает выяснение отношений между Экремом и Волканом, которое раскрывает великую тайну прошлого и угрожает будущему существованию Байкар.

Несмотря на все препятствия Байкар, Зейнеп при поддержке Элиф и ее друзей, если она сможет тайно участвовать в конкурсе и победить, снова появится большой луч надежды…

Дата выхода 5 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 10 апреля 2022

Описание 6 серии

Зейнеп вот-вот выиграет соревнование, а появление Волкана вызывает панику в зале. Хотя Эмир в последний момент догоняет и сдерживает Волкана, отсроченная месть Волкана будет горькой…

Понимая, что Озлем сказал Маджиде, что Зейнеп участвовала в конкурсе, Левент не прощает этой ошибки. Помолвка Левента вызывает у Озлем сильную ревность к Элиф.

Инцидент, переросший в скандал между троицей, ставит ее в руки Маджиде. Пока Масиде распространяет новость о том, что Элиф забрала у Озлем жениха, жизнь в Сарпче превращается для Элиф в кошмар. Самая большая поддержка Элиф, находящейся в затруднительном положении из-за клеветы на ее честь, исходит от Эмира.

Несмотря на соглашение, которое они заключили, отношение Волкана к Эмиру заставляет Эмира терять терпение. Догукан устраивает встречу, чтобы объяснить Эсме свои истинные чувства. Когда Эсма идет на место встречи, она находит того, кого совсем не ожидала.

Дата выхода 6 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 17 апреля 2022

Описание 7 серии

Авария Захита и исчезновение Элиф злит Эмира. В то время как Эмир обвиняет Экрема в нападениях, Волкан и Маджиде становятся все более и более безжалостными по отношению к Зейнеп в отсутствие Элиф. Хотя Зейнеп и Элиф далеко друг от друга, их объединяет беспомощный плен.

Тем временем Эсма, которая думает, что ее обманули, полна решимости опозорить Догукана, но признание Догукана в любви перед всей школой сбивает ее с толку. Пока Фидан пытается свести их вместе, он и Эсма вступают в конфликт.

В то время как Эмир преодолел все препятствия и достиг Элиф, вызывает сближение, которое раскрывает их чувства, жестокая битва Зейнеп за жизнь перерастает в более крупную войну, которая ставит под угрозу жизни каждого.

Дата выхода 7 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 24 апреля 2022

Описание 8 серии

Волкан поклялся сжечь Сарпчу, чтобы вернуть Зейнеп. Пока Экрем и Маджиде пытаются предотвратить созданного ими монстра, Эсма и Гулендам, которые являются целью Волкана, переживают моменты, наполненные кошмарами. Счет, который задаст Эмир, будет болезненным для Волкана и его семьи.

С исчезновением Мехмета начинается гонка со временем. В то время как Эмир и Элиф хотят найти Мехмета и вернуть его домой, шаг Волкана приводит к роковой ошибке. Пока печальные события еще больше связывают Догукана и Эсму, Захит ясно предупреждает своего внука держаться подальше от Догукана. Большой секрет о Догукане, лежащий в основе этого предупреждения, изменит жизнь каждого.

Дата выхода 8 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 1 мая 2022

Описание 9 серии

Элиф и Эмир испытывают сильную боль от картины, которую они встречают у реки. Волкан же хочет покинуть Сарпчу с Зейнеп, думая, что со смертью Мехмета все последуют за ним. Однако эта новость меняет их планы.

Когда Экрем отправляется в Азербайджан, чтобы решить проблему на стройке, Маджиде с трудом сдерживает растущую после инцидента реакцию народа на Волкана. Пока все думают, что Волкан покинул Сарпчу, Эмир и Элиф водят девочек по магазинам, чтобы поднять их боевой дух. Подарок Эмира для Элиф раскрывает его чувства.

Эмир, который узнает, что Догукан на самом деле сын Экрема и Белкис, воссоединяется со своей старшей сестрой Лейлой. Эсме приходится иметь дело с предубеждением своей семьи против Догукана.

Дата выхода 9 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 8 мая 2022

Описание 10 серии

Эмир и Элиф, чтобы помешать Волкану сбежать с Зейнеп, идут за ними. Однако на этот раз целью Волкана является Эмир. Волкан, стрелявший в Эмира, пойман при попытке как можно скорее сбежать за границу. Борьба Эмира за жизнь глубоко влияет на Элиф. Ни один из них не может скрыть своих чувств.

Последняя связь Зейнеп с Волканом вот-вот разорвется в связи с бракоразводным процессом. Пока Эмир использует свой козырь для неоспоримого развода Волкана, Волкан участвует в игре, которая заставляет его думать, что он сожалеет о содеянном.

Между тем, хотя Лейла хочет скрыть правду о Догукане, ситуация выходит из-под контроля, когда Шукран и Ферди узнают этот секрет. Маджиде докажет, насколько она опасна, когда узнает, что у Экрема есть еще один сын, velikolepnyvostok.ru.

Гюлендам получает деньги, которые ей нужны, чтобы покинуть Сарпчу, благодаря предложению Волкана. На этот раз цель Волкана — Эмир Волкан направляет пистолет на Эмира… Что будет в деле о разводе Зейнеп и Волкана? Что сделает Элиф, когда узнает о событиях? Каким будет вердикт суда? Вернется ли Зейнеп в школу?

Дата выхода 10 серии Имя любовь / Adı Sevgi (2022) — 15 мая 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *