Описание серий сериала «Городской доктор» (2022)

Турецкий сериал Городской доктор / Kasaba doktoru (2022) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 8 апреля 2022 года. Сериал выходит по пятницам на канале Trt 1.

1 серия

В первой серии ​​«Городского доктора» отец Омера умирает в частной больнице Гюмюшок после получения ранения. Омер возлагает ответственность за эту смерть на больницу и пытается привлечь к ответственности. При своевременном вмешательстве Хакана его жизнь меняется… Он вступает в борьбу за то, чтобы проявить себя в этой больнице, в которой работают известные врачи и хирурги.

Особенно доктор Лейла блистает как звезда среди этих успешных врачей своим умом, отвагой и ловкими руками. Омер, который так и не сдружился с Лейлой в первые дни, не может не попасть под чары Лейлы с течением времени. Но Лейла исчезает, от нее нет новостей.

Пытаясь найти себе место в хирургическом отделении частной больницы Гюмюшок, Омер оказывается в частной больнице Улучинар, городской больнице за пределами Стамбула, спустя пять лет после потери пациента во время операции. Пытаясь поскорее избавиться от этой больницы, пути Омера пересекутся с Хаканом Ходжа.

Дата выхода 1 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 8 апреля 2022

2 серия

Хакан немедленно отвозит Лейлу, которую доставили в отделение неотложной помощи, на операцию. Пока Омер пытается помешать женщине, которую он любит, стать инвалидом, он становится свидетелем того, насколько искусным хирургом является Хакан. Не только он, но и все сотрудники этой больницы, которых он сначала не полюбил, также не отстают от Хакана.

Лейла, операция которой прошла успешно, осознает свою ошибку и приходит в себя еще более сильной. Лейла не может признаться в этом даже самой себе, но поддержка Омера помогает ей снова встать на ноги. Пока Лейла понимает, что ей трудно оставаться в больнице, Омер хочет выбраться отсюда как можно скорее. Когда у него появляется возможность вернуться в свою старую больницу, Омер разрывается между своим будущим и этическими ценностями профессии. А учитель Хакан уже потерял надежду на то, что главврач Тургут что-то сделает для многих проблем больницы, которые не решаются годами. Учитель Хакан, решивший взяться за дело лично, столкнется с ситуацией, которую никак не ожидал, пытаясь решить проблемы по-своему.

Дата выхода 2 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 15 апреля 2022

3 серия

Эрол Гюмюшок хочет, чтобы операцию сделал Хакан. Когда Хакан начинает возражать, Эрол ему угрожает воспользоваться его тайной из прошлого. В это время друг молодости Хакана протянет руку помощи и даст ему козырь против Эрола. Омер подаёт заявление об увольнении, поскольку он не смог привыкнуть к этой больнице. Попытки Ихсана, Мины и Тургута отговорить Омера, похоже не сработают. Раны Лейлы на запястья заживают быстро, но душевная рана становится глубже. Хотя Лейла хочет остаться в больнице и работать с Хаканом, у Хакана для неё есть неприятный сюрприз. Ялчин в ярости из-за того, что операция Эрола будет проводиться не в его больнице, поэтому мобилизует свои возможности, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.

Дата выхода 3 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 22 апреля 2022

4 серия

Хакан занимается больницей и в то же время планирует операцию Эролу Гюмюшоку. Омера будет в шоке, когда он узнает, что Кемаль Демир, которого он искал годами, — это учитель Хакан, со звездностью которого он не может смириться. Понимая, что чтобы стать хорошим хирургом, нужно набраться опыта у хорошего учителя, Омер отклоняет предложение из частной больницы Гюмюшок. Пока все думают, что Лейла не согласится работать уборщицей и уйдет из больницы, Лейла начинает работать уборщицей.

Большой сюрприз ожидает Омера в ходе операции. Неприятные сюрпризы, ожидающие Омера, не только ограничатся его работой, но и поставят неожиданное препятствие перед его любовью к Лейле. Несмотря на все предупреждения Эрола, Ялчин не собирается оставлять Хакана в покое. Когда Ялчин начнет воплощать свои планы в жизнь, он найдет более сильного и решительного Хакана, чем раньше.

Дата выхода 4 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 29 апреля 2022

5 серия

Ялчин вынуждает Омера сделать выбор. Постоянные приходы и уходы сотрудников больницы Гюмюшок вызывают кризис между Омером и Хаканом. Хакан знает об игре Ялчина. Хакан вступил в переговоры с Эролом по поводу его операции, он узнает о проекте по превращении его больницы в реабилитационный центр, этот факт изменит его планы.

Пока Хакан ощущает неловкость перед отцом медсестры Севиль, Берк, прибывший в больницу с командой Гюмюшока, должен присутствовать на операции отца Севиль. Мине, которая отправилась искать Хакана, видит его с Арзу и её плохие воспоминания из прошлого оживают и взаимоотношения Мине и Хакана ухудшатся.

Дата выхода 5 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 6 мая 2022

6 серия

Ялчин отправляет свою команду в больницу Улучинар под предлогом операции г-на Эрола, ставя всех сотрудников в неловкое положение, особенно Мине. Хакан, который оказывается втянутым в неизбежную войну, решает начать играть в игру Ялчина по своим правилам.

Омер делится с Лейлой полученной им новостью о болезни его мамы, и такая весть приведёт к смягчению их отношений. Бюлент, найдя себе информатора в больнице, планирует расширить свою команду, чтобы Хакан остался в одиночестве. Медсестра Бахар из команды Бюлента интересуется травмой Лейлы. Берк использует Севиль, понимая что она благодарна за спасение отца для получения информации про Лейлу.

Мине тайно встречается с Ялчином, чтобы защитить Хакана. Но она не знает, что за ней наблюдает враг. Ялчин собирает компрометирующие сведения, чтобы привлечь на свою сторону всех и в особенности Лейлу. Пока все это происходит, подозрительный человек, который целыми днями ходит по больнице, ставит под угрозу жизнь каждого.

Дата выхода 6 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 13 мая 2022

7 серия

Когда пациент, который, похоже, был насильником, во время операции, продолжающейся в условиях сильного стресса, оказывается парализованным, возникают вопросы о том, что возможно Хакан сделал неправильную операцию. Когда Берк рассказывает Ялчину подробности об операции, Ялчин получает в руки большой козырь. Ялчин отправляет инспектора в Улучинар, чтобы расследовать дело Лейлы и Хакана. Омер пытается спасти Лейлу; но это переворачивает все планы Хакана с ног на голову. Хакан отстранен от работы. Лейла не выдержит психологического теста и вынуждена уйти.

Дата выхода 7 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 20 мая 2022

8 серия

Несмотря на плохое самочувствие Ихсана, Хакану запрещено проведение операции для Ихсана. Лейла и Омер становятся свидетелями автомобильной аварии по дороге в больницу Улучынар. Поскольку в больнице кроме Хакана нет врачей, Хакан продолжает оказывать помощь раненым, несмотря на то, что ему запрещено врачевание. Такая ситуация пугает всю команду, особенно Мине, но у Хакана есть другой план.

Ранения маленькой девочки, полученные во время аварии, меняет ход событий. Ялчын, который не может получить ту информацию, которую он хочет от Бюлента и Берка, начинает думать о других формах действий. В результате долгих усилий Омер добирается до матери, однако его ждёт неожиданный сюрприз.

Дата выхода 8 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 27 мая 2022

9 серия

Ухудшение состояния здоровья Эрола, обострит ситуацию в больнице, нарушив ритм равновесия. Хакан, чтобы начать подготовку для проведения операции, вынужден срочно собрать свою команду. Ялчин сделает всё возможное, чтобы оставить в одиночестве Хакана. Предложив матери Омера в оказании помощи для ее лечения, Ялчин заманивает на свою сторону Омера. Лейла узнаёт ложь, связанную с матерью Омера, что послужит поводом для разлада их отношениям. Благодаря своему задуманному плану Хакан выстрелит в Ялчина из его же оружия, это обстоятельство сблизит его с Мине. С приходом матери Омера в больницу Улучынар начнёт все меняться. Омер, вынужденно выполняя указания Ялчина и загнанный в угол, попадается Хакану.

Дата выхода 9 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 3 июня 2022

10 серия

Омер, загнанный в угол Ялчином, вынужден сделать выбор между своей совестью и лечением матери. Хакан узнаёт, что лечащим врачом Медихи является Ялчин, и принимает решение оставить её Ялчину. Хакан и Мине сорятся из-за фотографии из их прошлого. Родственник больного из прошлого ставит Омера в неловкое положение, такое обстоятельство повлияет на принятия решения по вопросу отчёта о смерти больного. Когда состояние Эрола примет серьёзный оборот, Хакан принимает решение о немедленном начале сложной операции. Между Лейлой, Омером и Берком нарастает гонка за ассистентство для предстоящей операции. На пороге большой опасности жизни Эрола, за несколько дней до операции, вся работа активизируется.

Дата выхода 10 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 10 июня 2022

11 серия

Пока Хакан и его команда продолжают работать над операцией Эрола, паника Мерса в отделении неотложной помощи переворачивает все планы с ног на голову. Пока Хакан и Лейла остаются снаружи, тем временм Мине и Омеру нужно отправиться на карантин. Лейла рискует своим шансом стать ассистентом Эрола в хирургии и поступает в отделение неотложной терапии, чтобы лечить Омера. Между тем Ялчин и его команда не сидят без дела. Ялчин приводит в действие свой план, который доставит всем, включая Эрола, большие неприятности.

Дата выхода 11 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 17 июня 2022

12 серия

Результаты анализов показывают, что болезнь, из-за которой в отделении скорой помощи был объявлен карантин, не Ближневосточный респираторный синдром. Пока вся команда вздыхает с облегчением, возникает другая проблема — у господина Эрола рак легких в последней стадии. Эта ситуация играет на руку Ялчину, но ставит Арзу, которая сотрудничает с ним втайне от Хакана, в сложное положение. Господин Эрол хочет сделать операцию, но Хакан разрывается между своими этическими ценностями и требованием пациента. Он должен принять трудное решение для будущего больницы Улучинар. Когда Лейла узнает секреты лечения Медихи, она будет ошеломлена. Эта ситуация заставляет её холодно относиться к Омеру, нападки Айпери вызывает у нее ревность. Хакан исчезает на некоторое время, прежде чем принять решение. Тем временем Омер должен взять на себя всю ответственность. Вернется ли Хакан?

Дата выхода 12 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 24 июня 2022

13 серия (финал 1-го сезона)

Хакан неожиданно возвращается, приняв решение по поводу операции господина Эрол. Поскольку продолжительность всей операции не должна превышать 6 часов, команда разделится на две части, но благодаря сплочённости команды, она объединиться в единое целое. С приближением дня операции давление на Хакан, Омера, Лейлу и Мине постепенно усилится. Лейла, зная о тайне Медихи, начинает держаться подальше от Омера, так как не может ему рассказать правду. Несмотря на опасения по поводу предстоящей операции, Мине решает поддержать Хакана, что укрепит их связь. В это время Ялчин и Арзу готовят хитрый план. Ялчин заставляет Хакана сделать свой выбор. Либо Хакан должен провести операцию с хирургами больницы Гюмюшок, либо он должен провести операцию своей командой и проводить показательную операцию в присутствии ведущих хирургов страны. Хакан остаётся со своей командой, согласившись на все сложные условия. Операция начинается…

Дата выхода 13 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 1 июля 2022

14 серия (начало 2-го сезона)

После удачной операции, вся команда, особенно заслуженный доктор Хакан, счастливы, но это счастье продлится не надолго. Господин Эрол после операции не придет в себя и окажется в коме. Ялчин узнав эту новость, всю обстановку доведёт до кризиса, приняв решение о закрытии больницы Улучинар. Когда вся команда от этой новости начнёт метаться из стороны в сторону, Лейла получит удар от новости из прошлой жизни. Справиться ли Лейла с этой ситуацией, благодаря поддержке Омера? А Мине сделает шаг, чтобы разорвать все связи с Хаканом. Хакан отправляется в Гюмюшок, чтобы позаботиться о своём пациенте Эроле, а Ялчин со своей командой ему угрожают. Хакан исчезнет, пожертвовав собой, но на этот раз он не собирается сдаваться. Хакан понимает, что с Эролом не всё в порядке и ему удаётся проникнуть в Гюмюшок, благодаря работающим там Лейле, Омеру и Берка. Сможет ли Хакан преуспеть в этой опасной игре, в которую он начал играть?

Дата выхода 14 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 2 сентября 2022

15 серия

Хакан, спасая жизнь Эрола от смерти, раскрывает другую правду. Так в совете директоров он спасёт не только свою жизнь, но и жизнь своей команды. Словно бомба гость из прошлого явится в Гюмюшок. Неслихан, дочь Эрола — это предвестник нового порядка. Признание Лейлы о своем прошлом, приведет к потеплению её отношений с Омером. Хакан узнаёт о том, что Ялчин угрожает ему и это собьёт Хакана с толку. Расскажет ли Хакан Омеру о полученных им фактах? Мине начинает процесс развода с Хаканом. Такая новость станет шоком не только для Хакана, но и для всех Улучинаров, которые не знали, что они были женаты. Хакан передаст Омеру историю болезни Медихи, которая попала ему в руки. Как поступит Омер с этой горькой историей, о которой узнает? Полученная новость от Лейлы для всех станет началом новой эры.

Дата выхода 15 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 9 сентября 2022

16 серия

Омер, узнав секрет лечения Медихи, придёт в ярость. Этот гнев заставит его повторить ту же ошибку, что он совершил ранее. Это для всех будет началом новой эры. С целью восстановления порядка, господин Эрол направляет Ялчина и Омера на совет директоров и объявляет о том, что больница Улучинар откроется вновь. Когда Ялчын планирует как оправдать себя на совете директоров, Неслихан, которая годами не виделась со своим отцом, просит у Эрола полного полномочия, для решения вопроса по Улучинар. Мине, несмотря на все настоятельные просьбы Хакан, не хочет переезжать в Улучинар, желая начать для себя новую жизнь. Лейла и Омер откладывают свои отношения, а то, что было скрыто состояние Медихи от Омера, продолжает грызть Лейлу изнутри. Хакан будет полностью поддерживать Омера как в вопросе лечения Медихи, так и на совете директоров. Ситуация, не связанная с отчётностью, поменяет весь курс правления.

Дата выхода 16 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 16 сентября 2022

17 серия

Хакан будет испытывать большое разочарование, так как решение, принятое Омером на совете директоров, спасёт Ялчина. Тем временем от Мине придёт неприятная новость об опасном положении Зейнеп и Рейхан. Хакан и Мине вынуждены провести внеочередную операцию. Неслихан и Ялчин приедут в больницу Улучинар, с целью изменить структуру больницы и встретятся лицом к лицу с реакцией Хакана. Скептическое отношение Хакана к тому, что так быстро нашли орган для пересадки Медихе, вызовет отвращение у Омера. Омер соврёт Лейле об истинном состоянии Медихи и будет испытывать угрызения совести. Подготовка к пересадке органа завершена. Медиха принимает важное решение. Это принятое ею решение, усложнит состояние Омера, но у него нет другого выбора, как принять это решение. Зейнеп очнётся, но несчастье преследует её маму. Такая ситуация глубоко встревожит всех Улучынаревцев, особенно Мине и Хакана. Наладят ли Мине и Хакан, разорванные нити, связывавшие их? Как сюрприз Омера повлияет на его отношение с Лейлой?

Дата выхода 17 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 23 сентября 2022

18 серия

Услышав новость о свадьбе Лейлы и Омера, сотрудники Улучинар испытывают сладкое волнение. Все стараются оставить плохие события позади и не оставлять двух молодых людей одних в их счастливые дни. Воздержание от этого волнения беспокоит Ялчина, у которого плохие отношения с Лейлой и Омером, и заставляет его натренироваться, чтобы прикончить Хакана. Спорный случай поступает в больницу; Хакан сталкивает Ялчина и Неслихан друг с другом и вызывает треск в Улучинаре. Состояние Медихи ухудшается. Понимая, что Лейла пытается скрыть свою вину, Хакан направляет ее. Бракоразводный процесс с Хаканом и Мине продолжается. Хакану удается произвести впечатление на Майн своим ходом, но восстановить эти отношения уже нелегко. Болезненная ситуация на свадьбе поджигает фитиль, чтобы изменить ход событий.

Дата выхода 18 серии Городской доктор / Kasaba doktoru — 30 сентября 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *