Описание серий сериала «Доброта» (2022)

Турецкий сериал Доброта / İyilik (2022) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 29 апреля 2022 года. Сериал выходит по пятницам на турецком канале FOX.

1 серия

Неслихан проживает свою прекрасную жизнь с мужем и детьми, но однажды ей становится плохо в спортзале. Её спасает незнакомая молодая девушка. С этой девушкой, которую, как позже выясняется, зовут Дамла, они становятся подругами. Неслихан, узнав о том, что у Дамлы отношения с женатым мужчиной принимает решение помочь ей и вытащить ее из беспомощной ситуации. Однако Неслихан не знает, что тот мужчина — ее собственный муж…

Дата выхода 1 серии Доброта / İyilik — 29 апреля 2022

2 серия

Неслихан хочет помочь Дамле после её попытки самоубийства и отправит ее к психиатру. После сеанса психиатр говорит, что Дамлу лучше не оставлять пока одну, Неслихан уговаривает Дамлу остаться в гостевом доме в их саду, пока она не выздоровеет. Неслихан и Дамла станут соседями. Дамла, шаг за шагом проникает в дом Неслихан и становится частью их жизни. Она пытается открыть глаза Неслихан на тот факт, что в жизни Мурата может быть другая женщина, скрывая, что эта женщина — это она. Неслихан начинает подозревать, что в жизни Мурата может быть еще одна женщина, но она не знает, что эта женщина — Дамла. Однажды вечером Неслихан видит, как Мурат пробирается в дом Дамлы.

Дата выхода 2 серии Доброта / İyilik — 6 мая 2022

3 серия

Неслихан пришла к дверям Дамлы с вопросом «Где мой муж?!». Хоть Марату и Дамле удалось выкрутиться, подозрений у Неслихан становится все больше. А Дамла попытается использовать эту ситуацию. Она будет делать все возможное, чтобы доказать Неслихан измену мужа. А Шахика никому не доверяет. Она убеждает Неслихан поговорить об этом с Кораем. Пока все пытаются узнать правду, приближается День рождения холдинга. Ящик Пандоры вот-вот откроется.

Дата выхода 3 серии Доброта / İyilik — 13 мая 2022

4 серия

Увидев, как Мурат и Дамла целуются в день презентации, Неслихан больше не может отрицать пережитую измену. Как она поведёт себя в ситуации, которую вынуждена принять? Сможет ли она простить измену ради своей семьи и детей, как это сделала её мама Шахика, или она послушает совет Корая не думать ни о ком, кроме себя и сделать так, как будет лучше для неё самой? Несмотря на то, что ящик Пандоры уже открылся, есть последняя «хорошая новость» которая вот-вот появится…

Дата выхода 4 серии Доброта / İyilik — 20 мая 2022

5 серия

Перихан Саваш в сериале «Доброта»

Узнав, что Дамла беременна, Неслихан вместе с Дамлой попадают в аварию. С одной стороны, любовница, беременная от мужа, а с другой — брат, исчезнувший, узнав, что он ребёнок одной из любовниц отца… Неслихан, которая считает, что не может справиться с этим бременем, как ее мать, решает развестись с Муратом, потому что речь идет о безгрешном ребенкe. Как далеко зайдет Дамла, которая не может позволить себе потерять Мурата?

Дата выхода 5 серии Доброта / İyilik — 27 мая 2022

6 серия

И для Неслихан, и для Мурата это большой шок, когда Синан приводит Дамлу в дом Неслихан в качестве своей девушки на ужин. Однако план Дамлы, которая хочет заставить Неслихан покинуть Мурата с помощью Синана, имеет неприятные последствия, и Неслихан, несмотря на Дамлу, заманивает ее в свою ловушку. Мурат, которому невыносимо видеть Дамлу с Синаном, разыгрывает свой последний козырь, чтобы помешать им пожениться. Сюрприз Мурата произведет большое впечатление на всех, особенно на Шахику…

Дата выхода 6 серии Доброта / İyilik — 3 июня 2022

7 серия

Когда Корай сталкивает Неслихан с реальностью, страховка Неслихан срывается. Решив полностью избавиться от Мурата, Неслихан предлагает Дамле сделку, чтобы увести ее от детей и владения и оставить ее без гроша в кармане. Примет ли Дамла предложение Неслихан и предаст Мурата, чтобы заполучить Мурата? А Мурат начинает свои планы по полному избавлению от Шахики, которая уже находится в больнице, чтобы обеспечить себя, и планирует вывести Синана от Неслихан и привлечь его на свою сторону.

Дата выхода 7 серии Доброта / İyilik — 10 июня 2022

8 серия (финал сезона)

Неслихан берет на себя должность главы совета директоров и одолевает победу над Муратом, который пользуется отсутствием Шахики, но его превосходство в войне длится недолго. Дамла намеревается получить все, что она любит, от Неслихан. Неслихан получает удар за ударом: Синан перешел на сторону Мурата, Шахика была взята под стражу, когда она выходила из больницы, были сделаны ложные новости о них с Кораем, Нехир увидела новости и ненавидит ее. А Мурат забирает у нее детей после вышедших новостей. В тот момент, когда Неслихан понимает, что она одна, она теряет себя и хочет самым болезненным образом отомстить Дамле, ведь ей уже нечего терять. Кто погибнет в этой войне?

Дата выхода 8 серии Доброта / İyilik — 17 июня 2022

9 серия (2-й сезон сериала Доброта)

Секреты, ложь, планы, угрозы, невероятные стратегии… Мы в центре смертельной игры в шахматы. Коней гонят, пешки растрачивают, гремят боевые рога! Нехир молчит, ни с кем не разговаривая. Неслихан в растерянности, у кого просить помощи и что делать… Мурат же исчез под предлогом подавления забастовок на фабриках, пока он находится на лодочной прогулке с Дамлой. Пока Дамла путешествует на лодке, она нажимает кнопку запуска опасной игры, которую затеяла, чтобы избавиться от Неслихан. Тем временем Неслихан, узнавшая причину молчания Нехир с помощью Корая, строит невероятный план, чтобы отомстить Дамле. Не подозревая всего этого, Мурат сходит с ума, когда узнает большую тайну, которую Дамла скрыла от него. И, наконец, Дамла, перевернутая сильным ударом Неслихан, заключает большую сделку с Шахикой. Шах и мат! Тех, кто придет в холдинг на следующий день, ждет большой сюрприз!

Дата выхода 9 серии Доброта / İyilik — 9 сентября 2022

10 серия

Как только Дамла вступает в компанию, она при первой же возможности пытается сблизиться с Муратом. Когда Мурат говорит, что они дали своим отношениям с Неслихан новый шанс, Дамла опустошена и говорит Мурату, что Неслихан насильно поцеловала его только для того, чтобы отомстить ему, что Корай дал адрес ресторана, в который они ходили, и что Неслихан, которая сотрудничала с Кораем, сделала это только для того, чтобы Дамла увидела, как они целуются, но она не может убедить Мурата. Тем временем Неслихан пытается завоевать доверие, оставаясь рядом с Муратом, и таким образом она стремится получить доказательства, которые позволят закрыть дело против матери. Неслихан, которая узнает, что Мурат продал самую ценную землю компании, сотрудничает с Неджати. Объяснив, что у Неслихан есть план, Дамла немедленно сообщает Мурату о ситуации. Большой сюрприз ждет Дамлу, которая думает, что Неслихан наконец показала Мурату свое истинное лицо.

Дата выхода 10 серии Доброта / İyilik — 16 сентября 2022

11 серия

Мурат благодарен Неслихан за то, что она защитила его от матери в отношении заговора. Играя роль жены, которая защищает своего мужа, Неслихан завоевала доверие Мурата и одержала победу над Дамлой с места, которого Дамла никак не ожидала. Неслихан разыгрывает свою последнюю карту и предлагает Мурата Дамле в обмен на документы, которые могут спасти ее мать. Дамла, разочаровавшись в Мурате, принимает предложение Неслихан. Сможет ли Мурат избавиться от всего этого?

Дата выхода 11 серии Доброта / İyilik — 23 сентября 2022

12 серия

Настал день обновления свадьбы Неслихан и Мурата. Дамла пойдет на приглашение Мурата и Неслихан, чтобы помешать им, чем бы ни закончилась эта ночь. Дамла идет на мероприятие и получает там ножевое ранение. Неслихан, Мурат, Шахика, Синан, Корай… Все с подозрением относятся друг к другу. На лезвии появляются отпечатки пальцев двух человек. Между тем, с появлением тайного свидетеля, давшего показания против Неслихан, подозрения больше сосредотачиваются на Неслихан. Через некоторое время в полицию также попали кадры, на которых Неслихан пытается утопить Дамлу в бассейне. Хотя все признаки указывают на Неслихан как на того, кто пытался убить Дамлу, сможет ли Неслихан доказать свою невиновность? Конечно, если она действительно невиновна…

Дата выхода 13 серии Доброта / İyilik — 30 сентября 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *