Мистер Ошибка / Bay Yalis (2020) — описание серий первого сезона, дата выхода серий

Мистер ошибка / Bay Yanlış (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартует 26 июня 2020 года. Сериал выходит по пятницам на канале FOX TV.

Описание 1 серии

Эзги решила устроить вечеринку-сюрприз для своего возлюбленного Сонера, но в этот жн день она узнаёт о его измене. Для Эзги вновь начинаются сложные дни. Она вынуждена переехать из дома, в котором жила с Сонером. В тот же момент она лишается работы. Тогда она принимает радикальные решения.

Теперь она будет держаться подальше от «неправильных» мужчин, а искать только подходящего ей мужчину. И человек, который поможет в реализации этого плана — Озгюр, ее новый сосед. Но он как раз и есть настоящее воплощение «Мистера ошибки».

Дата выхода 1 серии Мистер ошибка / Bay Yanlış — 26 июня 2020.

Эзги и Озгюр, турецкий сериал Мистер Ошибка

Описание 2 серии

Эзги снова хочет встретиться с Сердаром, чтобы исправить свою ошибку. Она попросит, чтобы Джансу организовала им встречу. Теперь она настроена действовать правильно, чтобы впечатлить Сердара. И для этого ей нужен Озгюр. Поэтому она примет предложение Озгюра стать его возлюбленной на одну ночь.

Они заключат соглашение. Эзги сыграет возлюбленную Озгюра, взамен она узнает у него, что же ей нужно сделать, чтобы впечатлить Сердара. Только итоги заключенного ими соглашения будут неожиданными для них обоих.

Дата выхода 2 серии Мистер ошибка / Bay Yanlış — 3 июля 2020.

Описание 3 серии

В результате последней ссоры Эзги и Озгюр их договор был рассторгнут. Но факт того, что им придется работать вместе, шокирующая новость для них обоих. Их гнев по отношению друг к другу не утихает, а Озан становится свидетелем ещё одной ссоры. Для Озана очень важно, чтобы Эзги осталась на работе. Он попытается поговорить с Озгюром и наладить их отношения, но, увы, безрезультатно.

В то же время Эзги шокирована во второй раз.После одного случая, она понимает, что вела себя с Озгюром неправильно и решает помириться с ним. Решение Эзги поехать на свадьбу осчастливит Озгюра. Пара готова отправиться в путь, даже не подозревая, что их там ожидает.

В этой серии Озгюр и Эзги поедут в Гечек, чтобы присутствовать на свадьбе сестры Озгюра согласно их прежнему соглашению. После дорожного приключения, полного неожиданностей в эпизоде, красочные моменты пары, которая прибывает в дом матери Озгюра, будут сопровождаться захватывающим дух видом на Гечек.

Дата выхода 3 серии Мистер ошибка / Bay Yanlış — 10 июля 2020.

Описание 4 серии

Джансу и Дениз узнают о том, что Эзги в результате заключённого договора отправилась с Озгюром в Гёджек, и будут в шоке от услышанного. Хоть Озан и осознает, что совершил глупость, сказав девушкам, под давлением Дениз ему придётся рассказать обо всём. Джансу и Дениз не смогут сидеть сложа руки.

Из-за страха, что Эзги может влюбиться в Озгюра, девушки отправятся следом за ними, и приедут в Гёджек. Между тем, Озгюра и Эзги, оказавшихся на необитаемом острове в результате ряда событий, ожидает день, полный путешествий и напряжения. Их семьи и друзья, которые никак не могут их найти, отправятся на поиски.

Дата выхода 4 серии Мистер ошибка / Bay Yanlış — 17 июля 2020.

Описание 5 серии

После приключений на острове Эзги и Озгюра ожидает еще один «сюрприз» — они встречает Сердара, который также будет присутствовать на свадьбе Эбру. Теперь наша пара думает, что же им делать. Их друзья пытаются им помочь, чтобы день свадьбы прошёл без проблем.

Тем временен Невин и Севим очень хорошо поладили, и под руководством Фикнат обдумывают план, как можно скорее поженить Эзги и Озгюра. А Эзги и Озгюр, чтобы не расстраивать свои семьи, притворяются, что они якобы совсем не подходят друг другу и из-за этого у них ссоры. Такое поведение пары вызывает сомнения у их родных относительно брака. Окажется ли игра Озгюра и Эзги успешной?

Дата выхода 5 серии Мистер ошибка / Bay Yanlış — 24 июля 2020.

Описание 6 серии

Игра Эзги и Озгюра, которые играли возлюбленных, закончилась после возвращения из Геджека. Вместо того, чтобы вздохнуть с облегчением и продолжить проживать свою жизнь по своему усмотрению, они расстроены.

Эзги договорится с Сердаром пойти на ужин, но ее мысли запутаны. Она почувствует, что не хочет этого так, как хотела раньше. И будет метаться между разумом и чувствами. Поэтому она будет искать причины для того, чтобы перенести ужин. Озгюр тоже больше не относится к Сердару как раньше. Его начинает раздражать присутствие Сердара. Эзги заметит эти изменения в Озгюре и начнёт задаваться вопросом не влюбилась ли она в него.

Дата выхода 6 серии Мистер ошибка / Bay Yanlış — 7 августа 2020.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *