Информация о турецком сериале В печали и в радости / Iyi Gunde Kotu Gunde

Оригинальное название: İyi Günde Kötü Günde
Производство: O3 Medya
Продюсер: Онур Гювенатам / Onur Güvenatam
Режиссер: Барыш Эрчетин / Barış Erçetin (1-я серия), Метин Балекоглу / Metin Balekoglu (со 2-й серии)
Сценаристы: Аксель Бонфил / Aksel Bonfil и Пелин Карамехметоглу / Pelin Karamehmetoğlu
Композитор: Джем Тунджер / Cem Tuncer
Жанр: Драма
Премьера: 12 сентября 2020
Дата выхода последней серии: 17 октября 2020
Количество серий: 6
Канал: Star TV

Эльчин Сангу присоединилась к касту сериала В печали и в радости / İyi Günde Kötü Günde, где она сыграет главную роль. Также в касте сериала Ясемин Кай Аллен.

Производство компании O3 Medya, которая известна по сериалам «Стамбульская невеста«, «Дочь посла«. Сценарист Аксель Бонфил, который писал сценарии к сериалам «Защитник«, «Любовь не понимает слов«, «Вишневый сезон«. Режиссер Барыш Эрчетин Мерьем«, «История одной любви«, «Сладкая месть«, «Великолепная двойка«)

Сюжет

Лейла и Сарп планировали пожениться, но произошло нечто неожиданное, и жених бросил невесту. Через несколько лет жизнь снова сводит молодых людей – к Лейле, которая занимается организацией свадеб, обращается новая невеста Сарпа. Мелиса наслышана о таланте Лейлы и хочет, чтобы именно она организовала ее свадьбу. Девушка не знает, какие отношения связывали Лейлу и Сарпа. Лейла тоже не догадывается чью свадьбу она организовывает, так как жениха не видела. Встретившись бывшие возлюбленные оказываются в неловкой ситуации и не знают как теперь выпутаться.. А для Сарпа дело усложняется еще и тем, что Лейла намерена отомстить ему за то, что он бросил ее…

Эльчин Сангу сыграет героиню по имени Зейнеп Эртекин. Зейнеп — организатор свадеб. Озан Долунай подарит жизнь герою по имени Каан Карасу, менеджеру всемирно известной сети отелей. Ясемин Аллен — героиня по имени Мелиса Ялчинская — икона стиля.

Съёмки стартовали 17 июля 2020 года. Сериал транслировался по каналу Star TV.

Продюсер о касте сериала «В горе и в радости» и про Эльчин Сангу:

«Много лет назад мы уже работали с Эльчин. Тогда она играла дочь владельца ночного клуба (сериал «Бесценное время»). Так что я наблюдал ее первые шаги перед камерой. И вот мы снова пересеклись в проекте «В горе и в радости». Эльчин — очень дисциплинированная актриса, которая делает свою работу с большой любовью. Ее энергетика полностью совпадает с Ясемин и Озаном. Когда в съемочной группе гармония, она передается и через экран. Я уверен, их близость друг с другом, обмен шутками и разговоры будут заряжать и вас».

Факты о сериале В печали и в радости

✅ После съемки первой серии Барыш Эрчетин покинул режиссеркое кресло. К проекту присоединился другой режиссер — Метин Балекоглу, который снимал такие сериала как «Любовь Напрокат», «Обещание», «Высшее общество», «Гюльпери», «Пятно», «Горничные» и т.д. Ранее, режиссер работал и с Озаном, и с Эльчин.

Актёрский состав сериала В печали и в радости / Iyi Gunde Kotu Gunde:

Эльчин Сангу / Elçin Sangu — Лейла Эртекин
Озан Долунай / Ozan Dolunay — Сарп Карасу
Ясемин Аллен / Yasemin Allen — Мелиса Ялчинкайа
Али Ягджы / Ali Yağcı — Арда Ялчынкая
Тугай Эрдоган / Tugay Erdoğan — Джан Карасу
Нергис Кумбасар / Nergis Kumbasar — Перихан Карасу
Шенай Гюрлер / Şenay Gürler — Аслыхан Шентюрк
Дерья Алабора / Derya Alabora — Мерал Эртекин
Ханде Йилмаз / Hande Yılmaz — Ясемин Дуру
Синан Албайрак / Sinan Albayrak — Бюлент Ялчынкая
Хакан Салинмаш / Hakan Salınmış — Халил Эртекин

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *