Сериал Любовь на крыше / Cati Kati Ask — описание серий, дата выхода серий

Турецкий сериал Любовь на крыше / Любовь на чердаке / Чердак любовь / Çatı Katı Aşk стартует 9 июля 2020 года на канале D. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты) первого сезона, а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Семья Йылмаз испытывает финансовые трудности и решает в кратчайшие сроки сдать в аренду часть своего жилья — на чердаке. Но у них есть пара условий: никаких студентов и холостых людей.

Атеш в это время намерен начать жизнь с чистого листа. И когда он находит объявление о сдачи в аренду части дома семьи Йылмаз, он встречает на своем пути Ясемин, которую тоже заинтересовало данное объявление.

Молодые люди в едином порыве одновременно заявляются к семье Йылмаз, но они оба не подходят по условиям. После первой неудачной попытки, они не захотели упускать самую подходящую комнату в Стамбуле. Чтобы достигнуть цели, молодые люди решают пожениться.

И парочка решает заключить договор. В результате этого договора семья Йылмаз получает арендаторов, а двое друзей по несчастью даже и не понимают, что принятое ими решение изменит жизни еще двух молодых людей Айшен и Демира.

Дата выхода 1 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 9 июля 2020 года

Описание 2 серии

Когда Атеш признался Айшен в том, что его брак фиктивный, приехал Гюрлиз и ситуация стала ещё запутаннее. Атеш и Ясемин вынуждены продолжить свою игру в женатую влюбенную пару. А Айшен не знает, верить ей Атешу, или нет.

Пирог, который приготовила Ясемин, очень понравился семье Йылмаз. Но это заставляет Сулейху приготовиться к войне, ведь она считает себя единственной хозяйкой кухни.
Джалаль предлагает Ясемин работать в их кафе. Демир и Ясемин теперь будут конфликтовать и на кухне. А Гюрлиз намерена познакомиться с семьей Ясемин. И это подвергнет игру Атеша и Ясемин опасности. Как долго Атеш и Ясемин смогут хранить свой секрет?

Дата выхода 2 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 16 июля 2020 года

Описание 3 серии

Перихан узнает, что Атеш и Ясемин вступили в брак без проведения свадебной церемоний, она очень расстроена данной оплошностью и собирается все же организовать незабываемую свадьбу.

Однако действия Атеша и Ясемин уже вызывают подозрения у бабушки Саадет. Она принимает меры, чтобы узнать правду. Пока Атеш и Ясемин делают все возможное, чтобы избежать свадьбы, Перихан не оставляет свой коварный план, по продолжению, теперь уже тайной подготовки к свадьбе, которая втянет Атеша и Айшен, Демира и Ясемин.

Атеш всеми возможными способами пытается доказать Айшен, что он искренен в своих чувствах к ней, но что бы он не делал, чтобы заверить ее, что он не женат, девушка не готова так легко расправить паруса любви навстречу чувствам.

Пока Демир следит за парочкой арендаторов по указанию Саадет, он узнает, что брак Атеша и Ясемин является фиктивным. Сможет ли Демир, в котором начались просыпаться чувства к Ясемин, проигнорировать их и рассказать своей семье правду?

Дата выхода 3 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 23 июля 2020 года

Описание 4 серии

Айшен, которая слышит признание Ясемин и Атеша, готова открыть всю правду своей семье. Прибытие на свадьбу Асафа, отца Атеша, производит на всех эффект взорвавшейся бомбы. Атеш бросает вызов своему отцу, но Асаф не собирается оставаться в тени своего сына. Пока Джеляль решает вмешаться в устроенное Асафом показательное шоу, напряжение между двумя семьями возрастает. Асаф клянется разрушить семью Йылмаз.

Джеляль принимает серьезное решение относительно Атеша и Ясемин, исходя из которого семья Йылмаз не будет лезть в личную жизнь Атеша и Ясемин, а станет относиться к ним лишь как к арендаторам мансарды.

Демир и Айшен, которые уже начали влюбляться в Ясемин и Атеша, хотя сами не признают этого, с грустью принимают решение отца. В это время пельменная продолжает нести убытки, а Айшен из-за экономического положения своей семьи не может себе позволить принять участие в конкурсе, который очень важен для ее будущего. Расстроенные чередой событий Атеш и Ясемин все же не опускают руки и готовы прийти на помощь семье Йылмаз.

У Атеша появляется план как улучшить ситуацию в пельменной и помочь в обучении Айшен. Несмотря на все трудности, Демир и Айшен соглашаются реализовать эту затею.
Смогут ли наши герои, которые при встрече никак не могут найти точки соприкосновения друг с другом, преуспеть в осуществлении задуманного приключения, чтобы добиться своих целей и не спалиться перед Джелялем?

Дата выхода 4 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 30 июля 2020 года

Описание 5 серии

Джеляль, прознав о событиях на вилле, считает непозволительным, что дети начали лгать, и выгоняет Атеша с Ясемин из дома. Но после провала с презентацией еды произойдет кое-что, что в итоге изменит весь ход событий изгнанной парочки.

Саадет, которая считает, что из-за нерадивых арендаторов, внуки сбиваются с истинного пути, находит способ обуздать Айшен и Демира. Таким образом она сможет избавиться от парочки жильцов и посмотреть на мир глазами своих внуков.

Узнав, что для Айшен и Демира подыскивают выгодные партии, Атеш и Ясемин не могут признаться друг другу в ревности. Вместо того, чтобы принять происходящее, фиктивные молодожены стараются не потерять мансарду, в то же время объявляют бой своим соперникам. Но одна неожиданная реакция в итоге шокирует всю семью.

Дата выхода 5 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 6 августа 2020 года

Описание 6 серии

После того, как Айшен соглашается выйти замуж, Демир и Сулейха подозревают, что их сестра приняла это спонтанное решение не спроста. Атеш думает, что она решила выйти замуж только из-за упрямства, поэтому он попытается образумить её и не позволять ей выйти замуж за нелюбимого человека.

С другой стороны, Севда хочет перейти на новый уровень с Демиром, но Ясемин мешает ей в этом. Севда хочет сделать следующий шаг в отношениях с Демиром, но встречает препятствие в виде Ясемин. Когда игра, которую Ясемин затеяла, чтобы спасти мансарду, достигает стадии ревности к Демиру, тот больше не может мириться с происходящим и решает противостоять Ясемин.

Дата выхода 6 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 13 августа 2020 года

Описание 7 серии

Атеш уверен, что после особенного момента, который произошел между ним и Айшен, и того факта, что она больше не может отрицать своих чувств к нему, для их отношений больше нет никаких преград. Однако для Айшен ситуация становится еще сложнее. Девушка признает, что влюблена в Атеша, но несмотря на это, из-за всего того, что она знает о нем, ей придется принять самое трудное решение в своей жизни.

После признания Демира, Ясемин буквально раздавлена той ложью, которую ей приходилось все это время говорить, и она больше не хочет играть в фиктивный брак.

Более того, сближение Атеша с Айшен, пошатнуло доверие Ясемин к Атешу. Демир протягивает руку помощи Ясемин, убежденной, что теперь осталась одна в той игре, на которую согласилась только ради того, чтобы не остаться без крыши над головой.

Дата выхода 7 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 20 августа 2020 года

Описание 8 серии

Ясемин, пытаясь помешать Севде, создает много шума и поднимает на уши весь дом. Из-за причастности Демира к инциденту с Севдой случается небольшая неприятность, но ситуация заходит так далеко, что молодым людям приходится защищать Севду, чтобы уберечь от раскрытия, свои секреты. Желая больше не расстраивать Айшен, Атеш отдаляется от нее и переключает все свое внимание на автомобиль.

Чем скорее удастся подготовить машину, тем быстрее он заработает деньги на гонках и покончит с игрой, в которой они застряли с Ясемин. Но тем временем любовь все равно оказывает влияние на Атеша, Айшен и остальных. Когда онлайн-продажи продуктов питания Сюхейлы и Шуайипа повышают репутацию пельменной, то парочка задумывается открыть новое место, и эта тема порождает конкуренцию между Сюхейлой и Ясемин.

Пока Сюхейла метит занять место магазина-ателье, Ясемин решает преобразовать часть антикварного магазина в кафе и продемонстрировать свои навыки и таланты.Это решение сближает Ясемин и Демира. Казалось бы, что вот все стало налаживаться, выросли продажи, бури угрожающие влюбленным исчезают одна за другой. Но неожиданно, чтобы вернуть власть над Атешом, Асаф решает воспользоваться имеющимся у него на руках козырем, что превращает вечер такого прекрасного дня в настоящий кошмар.

Дата выхода 8 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 27 августа 2020 года

Описание 9 серии

Записка и фотография, вышедшие из конверта присланного Асафом, загоняют в угол Атеша и Айшен. Атеш должен принять решение — либо он уйдет, поддавшись угрозам и шантажу Асафа, либо он останется и рязвяжет с ним войну. Однако утром Атеш неожиданно исчезает, и это вызывает панику в окрестностях района и особняке. Все отчаянно пытаются найти Атеша, но одновременно встревожены опасными действиями, которые могут исходить от Асафа.

Айшен, Демиру и Ясемин, которым многое приходится пройти ради Атеша, наконец-то удается его разыскать. Несмотря на то, что его трудно убедить, он все же соглашается отправиться с ними обратно на район. Однако всех шокирует, принятое решение вернуться в особняк отца. Когда Атеш и Ясемин вынуждены отбыть в особняк, Демир и Айшен хотят их удивить. Но Асаф уже полон решимости бросить тень на их сюрприз.

Дата выхода 9 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 5 сентября 2020 года

Описание 10 серии

Пока ребята ищут способ, как выбраться из особняка, не попавшись на глаза Асафу, исчезновение Айшен и Демира по среди ночи приводит к панике на районе. Кризисная ситуация миновала и Атеш с Ясемин, которые стараются адаптироваться к новой жизни, но вновь возвращаются работать на район.

Тем временем Айшен, которая только приняла и примирилась со своими чувствами к Атешу, не способна не думать о нем также, как и Демир со своим чрезвычайно ревнивым и вспыльчивым характером не может не думать о Ясемин.

Помимо прочего, Ясемин, Атеш и Айшен спешат приготовить сюрприз на день рождения Демира. Но празднование, которое четверка планирует провести вместе, принесет неожиданные сюрпризы не только Демиру, но и всем остальным наших героям.

Дата выхода 10 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 12 сентября 2020 года

Описание 11 серии

Сюрприз, организованный Атешем, Ясемин и Айшен для Демира, загнал самих же ребят, в затруднительное положение. Желая смягчить последствия этой ситуации и выиграть время, Атеш придумывает, чем всех можно занять. Прогулка на яхте. Времени лучше, нельзя себе и представить.

Пока Асаф находится за границей и пока они собирались все вместе под предлогом дня рождения Демира, почему бы не насладиться морем? В результате этой затеи, они попадают на яхту и все рады такой возможности,кроме… Шуайипа. Пока компания прекрасно проводит время, Шуайип крайне несчастен. Он страдает морской болезнью и уже не рад тому, где оказался и что ел и пил. И когда на яхте случается небольшая неисправность, Шуайипу только и остаётся, что мечтать о том, чтобы поскорее вернуться на берег и рухнуть в кровать.

На следующий день, после серьёзной ссоры с Асафом, Гюльриз приезжает на район, чтобы навестить молодежь и ненадолго отдалиться от особняка. Но в итоге, решает остаться на мансарде продолжить свое противостояние с братом. Конечно же, Асаф Авджи не способен легко переварить эту ситуацию.

Дата выхода 11 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 19 сентября 2020 года

Описание 12 серии

Ложь раскроется? Асаф будто заминированная бомба, которая вот-вот взорвется. Он неожиданно появляется на пороге дома семьи Йылмаз. Усилиями Гюльриз и Атеша он покинул дом, но его злость никуда не делать. Джеляль больше не может выносить того, как Перихан мучается из-за своих комплексов, и тот факт, что его семья живет словно на пороховой бочке, поэтому он решает устроить праздник для них. К мероприятию, конечно же, присоединятся два незванных гостя — Ясемин и Атеш.

Атеш, который пытается выяснить, кто такая Шенай, в конце концов узнает шокирующую правду, которая связана с Айшен. Для того, чтобы поговорить об этом, они тайно встречаются на улице, где их ждет неожиданный сюрприз. Этот сюрприз поставит четверку в трудное положение и станет угрозой раскрытия всей лжи.

Дата выхода 12 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 26 сентября 2020 года

Описание 13 серии

Приезд родителей Ясемин усложнил ситуацию для всех. По мере того, как огонь любви, зажегшийся между Демиром и Ясемин, превращается в пепел с водой, вылитой на него с прибытием семьи, раскрытие великой тайны между Атешем и Айшен также не состоится.

Для наших пар, пытающихся обрести тайную любовь друг к другу, прибытие Узеира и Недрет является предвестником небольшого апокалипсиса. Атеш и Ясемин, которые ранее представили Гюльриз мастера Хильми и его жену в качестве родителей Ясемин, испытывают дополнительные трудности.

Каждым своим поступком Атеш неосознанно мешает Демиру проявить себя перед семьёй Ясемин, и тому не остаётся ничего, кроме как приступить к реализации грандиозного плана. Что бы он ни сделал, Демир попадается на глаза Узеиру. Однако, когда окончание вечера проходит не по плану, он сталкивается с угрозой попасть в немилость и к Ясемин

Дата выхода 13 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 3 октября 2020 года

Описание 14 серии

Новость о том, что Ясемин и Атеш женаты, создаст эффект взрыва бомбы. Для Атеша всё станет намного запутаннее… Поскольку Гюльриз узнает, что Узейир и Недрет являются родителями Ясемин.

Айшен переживает шок от новости, что Шенай её мать. Она подумает, что Атеш знал об этом и умолчал, после чего разочаруется в нём и закроется в своей комнате. Атеш будет пытаться сделать всё возможное, чтобы донести до Айшен, что он ничего не знал.

Родители Ясемин, которые очень злятся на неё, примут решение вернуться на малую родину. Атеш не сможет достучаться до Айшен и, устав, захочет отдалиться от всех. Но, конечно же, это желание Атеша не воплотится в реальность, как и все остальные. Желание Атеша, который той же ночью познакомится с безумной Ширин, частично осуществится. Однако это желание осуществится в месте, куда Атеш никогда не хотел бы попасть…

Гюльриз попросит Узейира и Недрет начать всё сначала. После согласия Узейира и его желания официально всё зарегистрировать, для Ясемин, Атеша, Демира и Айшен дела запутаются ещё сильнее. Появление Ширин в районе и её заселение на чердаке станет поводом для обсуждений. Пока всё это будет происходить, неожиданное решение Айшен шокирует всех жителей района.

Дата выхода 14 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 10 октября 2020 года

Описание 15 серии

Ширин нарушает баланс! Она не может избавиться от неприятностей с тех пор, как приехала сюда. Ясемин, Демир и Атеш получают свою долю от тех, кто следит за Ширин! Кто эти люди?

Ширин покоряет сердце семьи Йылмаз! Приключения меняют свой ход. Атеш и Ширин оказались в опасной ситуации!

Несмотря на то, что пожар на крыше был потушен, огонь, пылающий в сердце Демира, разгорается всё сильней. Намерение Атеша заключить помолвку с Ясемин всё больше и больше запутывает отношения между ними, делая неразрешимыми. Хотя Ясемин напоминает, что всё это игра, Демир не может удержаться от ревности.

Дата выхода 15 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 17 октября 2020 года

Описание 16 серии

Ясемин и Демир помогают Атешу и Ширин избавиться от проблем, в которые те ввязались. Четверка возвращается в район, думая, что они оторвались от преследователей, однако по номерным знакам мужчины вычисляют место их проживания. Теперь не только четверо, но и весь район должен действовать против этих вооруженных людей.

Благодаря продуманному плану Демира Атеш и Ширин избавляются от погони в последний момент. Однако на протяжении всего этого плана Ширин, заподозрившая неладное, стала пристально следить за остальными участниками четвёрки.

В результате неприятного инцидента, произошедшего с Демиром, Ясемин сходит с ума и пытается призвать Атеша и Ширина к ответственности. Конечно, она на мгновение забывает, что и с неё могут спросить плату по счетам. Люди, возникшие за дверью посреди ночи, рушат фундамент дома Йылмаз хуже землетрясения.

Дата выхода 15 серии Любовь на крыше / Çatı Katı Aşk — 24 октября 2020 года

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *