Информация о турецком сериале Марашанец / Marasli (2021)

Оригинальное название: Maraşlı
Производство: Tims&B
Режиссер: Кудрет Сабанджи / Kudret Sabanci
Сценарист: Этхем Озышык / Ethem Özışık
Жанр: Криминальная драма
Премьера: 11 января 2021
Дата выхода последней серии: 13 июля 2021
Количество серий: 13
Канал: ATV’

Сюжет

Опасная игра, которая соединяет судьбы Марашанца и Махур, где нужно остаться в живых…

Бурак Дениз. Турецкий сериал Марашанец

Марашлы — бывший солдат, смелый и храбрый, всегда выступающий за справедливость. Уйдя из рядов спецназа, Марашанец открыл книжный магазин и намерен провести свою жизнь в нем. В его жизни однажды произошёл переломный момент. День, когда была застрелена его дочь, он не забудет никогда.

Однажды красавица Махур Тюрель зайдёт в книжный магазин и, сама того не желая, попадёт в неприятную историю. Марашанец спасёт жизнь Махур и с того самого дня их судьбы переплетутся!

Сколько серий в сериале Марашанец?

Сериал «Марашанец» сделал финал 13 июля 2021 на 26-й серии, после чего Бурак Дениз отправился в Италию на съемки сериала Ферзана Озпетека «Феерия непонимания«.

Алина Боз о сериале :

  • Я очень счастлива. Надеюсь, мы встретимся с вами на новом канале, с новой историей, с отличным проектом. Мы очень рады. У нас с Бураком отличная гармония. Я очень взволнована. Сценарий был необычный. Хорошая продюсерская компания, хороший партнер, хороший сценарист, хороший режиссер… Все это очень важные вещи, вещи, которые я ценю при выборе проекта. Когда все они — прекрасны, я говорю, почему бы и нет и все складывается хорошо. Мы будем рады начать нашу работу, как можно скорее.

Бурак Дениз рассказал о своей роли в сериале Марашанец:

  • Мне понравился сценарий, когда я впервые его прочитал. Будет много сцен боев, которые привлекут внимание зрителей, особенно в первых сериях сериала. У Марашанца в жизни только дочь, и он уделил емй всё своё внимание. История любви в сериале станет неожиданным переживанием для персонажа, которого я буду играть. Я думаю, что любовь — это внезапное чувство для всех нас, поэтому мы действуем, не зная, что делать, и принимаем это жизнью. То же самое происходит и с Марашанцем. Я надеюсь, что он найдет любовь там, где никогда этого не ожидал.

Сценаристом сериала стал Этхем Озышык, который также готовил сценарий для сериала Незаконченный круг любви. Кудрет Сабанджи занимал кресло режиссера. Но во время съемок покинул проект. Официальная причина — проблемы со здоровьем. Новым режиссером сериала стал второй режиссер сериала «Вавилон» Арда Сарыгюн. Также проект покинул Абдул Суслер, который должен был сыграть злодея. На его место пришел Сайгын Сойсал.

Главную роль исполнит Бурак Дениз. Партнершей Дениза стала Алина Боз, которая завершает съемки во втором сезоне интернет-сериала «Любовь 101/102».

Съемки начались 15 октября 2020.

Актерский состав сериала Марашанец / Maraşlı:

Бурак Дениз / Burak Deniz — Марашанец
Алина Боз / Alina Boz — Махур
Мерич Арал / Meriç Aral
Геркем Севиндик / Gerkem Sevindik
Керем Атабейоглу / Kerem Atabeyoğlu
Ахмет Варлы / Ahmet Varlı
Сайгын Сойсал / Saygın Soysal
Неслихан Аджар / Neslihan Acar
Мелис Ишитен / Melis İşiten
Рожда Демирер / Rojda Demirer
Джемил Бююкдогерли / Cemil Büyükdögerli
Серхат Парыл / Serhat Parıl
Джихан Йениджи / Cihan Yenici
Синем Акьол / Sinem Akyol
Тюркю Су Демирел / Türkü Su Demirel
Гизем Кала / Gizem Kala
Бедрие Роса Челик / Bedriye Rosa Çelik
Серхат Кылыч / Serhat Kılıç
Хакан Боаяв / Hakan Boyav
Серхат Парыл / Serhat Parıl
Бурджу Каракая / Burcu Karakaya
Гюнеш Хаят / Güneş Hayat
Энгин Юксел / Engin Yüksel

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *