Турецкий сериал Любовь на крыше / Cati Kati Ask — актеры, описание героев

На этой странице вы можете ознакомиться с ролями и актерами турецкого сериала Любовь на крыше / Чердак любви / Cati Kati Ask (Çatı Katı Aşk), который стартовал 9 июля 2020 года. Итак, Турецкий сериал Любовь на крыше — актеры, описание героев.

Фуркан Андыч / Furkan Andıç — Атеш Авджи

Является единственным сыном богатой и влиятельной семьи. Еще в детстве он потерял мать. И его вырастила его тетя Гюльриз. Атеш, родившийся и воспитывавшийся в достатке, безответственный, беззаботный молодой человек, немного сноб, отчасти из-за того, что рос без матери, отчасти из-за того, что его не заставляли ничего просить дважды.

Он не плохой и не суровый. Есть в нем что-то дьявольски привлекательное. Он милый и дружелюбный. С самого детства отношения с его отцом, господином Асафом, не ладились. Атеш умен и сообразителен. Несмотря на свою беззаботность и легкомысленность, он поступил на медицинский факультет и получил образование в Америке. Но симпатичный, спортивный, мечта всех девушек Атеш, ни дня не проработавший по профессии, посвятил себе своей страсти, ралли, и стал очень успешным в этом…

Эзги Шенлер / Ezgi Şenler — Айшен Йылмаз

Айшен — приемная дочка семьи Йылмаз. И ей придают больше значения, больше, чем родным дочерям. Девушка учится на отделении дизайна моды. Айшен – драгоценность не только семьи, но и всего района. С тех пор, как у нее появился первый зуб, как она научилась ходить, разговаривать и до школьного выпускного все жители района искренне и от всей души были рядом с Айшен.

Она этого не забывает. После того, как выросла, она посвятила себя заботам района. Особенно когда на районе какой-нибудь особый день, будь то помолвка, праздник обрезания, выпускной. Кто откажется от великолепного дизайна Айшен? Несмотря на то, что она иногда мечтательная и разнообразная личность, Айшен не бегает за богатством и деньгами. И даже ненавидит богатую спесивую молодежь с тех пор, как себя помнит.

Йигит Киразджи / Yiğit Kirazcı — Демир Йылмаз

Демир — исключительный юноша, смесь предпринимательских генов со стороны отца, который родом из Кайсери, и генов раздражительности со стороны матери родом из Черноморского региона. Демир очень активный, не может усидеть на месте, практичный, искренний и иногда веселый.

Нельзя не сказать и про привычку моментально вспыхивать, а также драчливость. Даже когда он спокоен, нельзя обманываться, следует избегать бури, которую он может моментально устроить. Демир любит безответно, семью, район, оставшееся от дедушки заведение, где продают манты, Айшен, которая относится к нему, как к родному брату.

Нилай Дениз / Nilay Deniz — Ясемин Четин

Ясемин учится гастрономии в одном государственном университете Стамбула. Ясемин – единственное «карамельное яблочко» своего отца, господина Юзеира. Решительная, жесткая, ловкая девушка, которая не терпит несправедливости. Родом из Балыкесира. Она настолько красивая, что способна лишить ума своих ровестников.

Только она сама никогда не придавала значения своему внешнему виду, не заостряла внимания на своей красоте, не строила свою жизнь, исходя из этого. Она ребенок отца – учителя на пенсии и матери – домохозяйки. Ее отец был против того, чтобы дочь училась гастрономии, когда есть такие профессии, как учитель, врач, и даже инженер, но благодаря поддержке матери она его убедила.

Ренан Билек / Renan Bilek — Джеляль Йылмаз

Джеляль — отец семейства. Он держит заведение, продающее манты, доставшееся от отца. Да и сам он сам талантливый мастер лепить манты. Моментально вспыхивающий, как и его имя, он успокаивается после вмешательства Перихан. Джелялю, который легко обеспечивал семью благодаря доходу от продажи мантов, будет нелегко удержать на плаву заведение в связи с изменившимися условиями жизни.

Но ведь Джеляль родом из Кайсери. Он упрямый. Конечно же он будет бороться, и даже несмотря на то, что передаст штурвал заведения своему сыну Демиру, он будет прикладывать все силы, чтобы вновь вернуться к прежним прекрасным дням.

Тюляй Гюнал / Tülay Günal — Перихан Йылмаз

Перихан — мать семейства. Она не будет подчняться семье Йылмаз, в которую пришла невесткой, и прекрасно готовит манты по-черноморски. Единственное, о чем они так и не смогли договориться с Джелялем за весь брак – упрямство относительно настоящих мантов.

Перихан – женщина, очень благосклонно относящаяся и к семье, и к окружающим, даже несмотря на то, что снаружи ее темперамент выглядит довольно суровым. Она — самый близкий друг Джеляля, самая большая опора семьи.

Бедиа Энер / Bedia Ener — Саадет Йылмаз

Саадет — иногда беспокойная, иногда милая, с переменчивым настроением мать Джеляля. Да, Джеляль – хозяин в семье, но Саадет – ее судья! Серый кардинал семьи Йылмаз! Она предана традициям и своим предчувствиям. Строгая со взрослыми, милая с внуками. Больше всего ее расстраивает то, что старшую внучку Сюхейлу отдали замуж за зятя Шуайипа. Единственная ее цель – увидеть, как женится Демир и выйдет замуж Айшен, прежде, чем умереть.

Пелин Озтекин / Pelin Öztekin — Сюхейла Дурмаз

Сюлейха — старшая дочь Джеляля и Перихан, с красивым голосом, энергичная, с большими мечтами в своем маленьком мирке. Разносторонняя личность. Самая большая ее мечта – стать певицей, но отец не счел это подходящим. Караоке — микрофон, продаваемый торговцами, — ее неотъемлемый аксессуар. Иногда по вечерам по настояниям Сюхейлы вся семья поет в караоке.

Иногда, когда она злится на своего мужа, или во время ссоры, если ее не слышат, она сразу же включает микрофон. Госпожа Саадет может быть бесспорным судьей дома. Но судья на кухне – она. Поскольку ее мать больше время проводила в заведении, продающем манты, домашняя кухня стала «ее кухней». Она ценой жизни защищает кухню, которую считает своей крепостью, очень доверяет своей готовке. Последнее, что бы она хотела видеть в своем доме и на своей кухне – студентка гастрономии Ясемин.

Бюлент Сейран / Bülent Seyran — Шуайип Дурмаз

Шуайип — муж Сюлейхи, зять семьи Йылмаз. Вечно безработный. Самая большая рутина в его жизни – часто вступать в сетевые дела и становиться банкротом. Он приходит домой то с косметической продукцией в руках, то с пищевыми добавками, то со средствами для уборки и прочим. Домашние – его первая рекламная группа, и он пытается их убедить различными техниками.

Почему-то до этого дня никто из членов семьи не увидел света в нем. Шуайип, узнавший, что первые, кто вступил в сеть, забирают все деньги, начнет мечтать разбогатеть, изобретя собственную продукцию. Из-за этих опытов, которые он проводит дома, он постоянно создает различные проблемы семье и жителям района. Но он настроен решительно — однажды он обязательно станет успешным, и сядет на трон во главе сети.

Эбру Айкач / Ebru Aykaç — Гюльриз Авджи

Гюльриз — единственная тетя Атеша. Несмотря на то, что в душе она неплохой человек, она — стандартная типичная богачка. Несмотря на провинциальное происхождение господина Асаф, то, что он разбогател в молодости создало контраст в поведении Гюльриз и она видит лишь то, что стало после.

Гюльриз, посвятившая жизнь тому, чтобы вырастить Атеша, стала человеком, который находит общий путь между отцом и сыном, которые никак не могут поладить между собой, и успокаивающим господина Асафа. Ее единственное счастье – счастье Атеша.

Бурак Тамдоган / Burak Tamdoğan — Философ Эмин

Эмин — старший брат Перихан Йылмаз. Помимо того, что он шурин Джеляля Йылмаза, он его близкий друг, приятель. Он дядя раздражительного Демира, и раздражительнее его в сто раз. После печальной истории любви, детали которой никто не знает, он начал совершать сумасбродства и стал философом, исключительный герой, который варится в собственном соку.

Он держит антикварный магазин на районе, в который так или иначе заходят все, кому нравятся беседы с философом Эмином, в котором никогда не гаснет огонь и не заканчивается чай. Эмин, умеющий извлекать опыт из горькой жизни и обладающий обширными познаниями – исключительный уважаемый человек, который решает проблемы своей любопытной точкой зрения и является судьей в каждом матче.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *