Информация о турецком сериале Квартира невинных / Masumlar Apartmanı (Мусорная квартира)

Оригинальное название: Masumlar Apartmanı
Прежнее название: Мусорная квартира / Çöp Apartmanı
Производство: OGM Pictures
Продюсер: Онур Гювенатам / Onur Güvenatam
Режиссер: Чагри Вила Лостували / Çagri Vila Lostuvali
Сценарист: Дениз Маданоглу / Deniz Madanoğlu
Жанр: Психологическая мелодрама
Премьера: 15 сентября 2020
Канал: TRT1

Сериал «Квартира невинных» («Мусорная квартира«) является адаптацией книги Гюльсерен Будайычиоглу «Внутри медальона«. Это история реальных людей, перенесенная на экран. История трех сестер, которые живут в огромной квартире, заставленной вещами, которым они не могут найти применение. Сериал проанализирует психические расстройства и поведение людей в реальном мире.

Вся жизнь Инджи, которая живет с властными дедом и братом, изменится после одного несчастного случая. Этот случай сводит её с Ханом и его семьей, наполненной больших секретов. С первого взгляда Инджи и Хан влюбляются друг в друга. Однако самый большой страх сестёр Хана, чьи жизни полны навязчивых идей, — это потерять своего брата. Поэтому они делают всё, чтобы разлучить влюбленных. Сможет ли любовь победить в этой войне?

Вы бы согласились ради любви стать невесткой дома, который ничем не отличается от психушки. Если вы были не любимым ребёнком с разбитым сердцем? А теперь вы готовы отдать это сердце в руки чужих людей? Любовь Хана и Инджи сможет перебороть все трудности жизни? Любовь Инджи? А слабость Хана, целуя его, щеки Хана пробиваются кровью. Или же как говорит Инджи «Я не буду как моя мать и не стану разрушать свою жизнь из-за любви? Кого выберет Инджи, если перед ней станет выбор между семьей и любовью?

Интересные факты о сериале Квартира жизни / Hayat Apartmanı:

✅ Изначально кодовым названием сериала было с Мусорная квартира / Çöp Apartmanı. Однако в процессе подготовки сериала название изменили на Квартира невинных / Masumlar Apartmanı.

✅ Фарах Зейнеп Абдуллах и Биркан Сокуллу уже играли вместе в сериале «Курт Сеит и Александра».

Роль Петро в «Курт Сейит и Шура» стала хорошим взлетом для Биркана Сокуллу. Фарах Зейнеп Абдуллах же покорила души в роли Шуры в этом сериале. Сериал с Кыванчем Татлытугом в главной роли остался в памяти, как один из важных проектов сектора турецких сериалов.

✅ Двумя другими исполнительницами главных ролей сериала «Квартира невинных» стали Эзги Мола и Мерве Диздар. Эту пару зрители помнят по мюзиклу «Алиса».

✅ История сериала производства OGM Pictures была адаптирована Дениз Маданоглу по книге «Внутри медальона» Доктора Гюльсерен Будайджиоглу. Перу этой писательницы принадлежат сюжеты сериалов «Стамбульская невеста» и «Твоя судьба — это дом, в котором ты родился»

✅ Госканал TRT1 предлагал Энгину Алтану Дузьятан и Фахрие Эвджен участие в проекте. Однако не удалось договориться с ними.

✅ Съемки сериала начались 16 августа 2020

Персонажи сериала Квартира невинных

Готовы вы ли встретиться с Инджи, которая ради любви готова выдержать даже псих.больницу?

Готовы ли вы встретиться с Ханом, который полностью отказался от своих мечт и целей?

Готовы ли вы встретиться с Гюльбен, которая ни от кого не получает любви, но ищет спасение именно в ней?

Готовы ли вы встретиться с Сафие, которая считает, что сколько бы человек не мылся, всё равно не избавится от своей грязи?

Вы готовы встретиться с Нериман, которая застряла между семьей и своей свободой?

Вы готовы встретиться с Эге, который никогда не хочет брать на себя ответственность, бунтарь и очень мятежный.

Вы готовы встретиться с Мемдухом, который слишком печётся о своей внучке для того, чтобы она не ослепла от любви, как это сделала её мама?

Вы готовы встретиться с Эсатом, который ждёт того, что в его жизни появится женщина и который очень мечтает стать отцом?

Готовы ли вы встретиться с Эсрой, которая избегает серьезно относиться к жизни и не испытывает недостатка юмора в любой ситуации?

Готовы ли вы встретиться с Хикметом, который считает себя ответственным за правила и порядок в доме и поддерживает Хана и Нериман в их спасении?

Готовы ли вы встретиться с Уйгаром, который готов сделать все, что в его силах, чтобы вернуть Инджи?

Актерский состав сериала Квартира жизни / Hayat Apartmanı:

Биркан Сокуллу / Birkan Sokullu — Хан
Фарах Зейнеп Абдуллах / Farah Zeynep Abdullah — Инджи
Эзги Мола / Ezgi Mola — Сафийе
Мерве Диздар / Merve Dizdar — Гюльбен
Метин Чошкун / Metin Çoşkun — Хикмет
Альпер Салдыран / Alper Saldıran — Уйгар
Угур Узунел / Ugur Uzunel — Эсат
Эсра Рушан / Esra Ruşan — Эсра
Гизем Катмер / Gizem Katmer — Нериман
Эмир Озден / Emir Özden — Эге
Атилла Шендил / Atilla Şendil — Мемдун

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *