Описание серий сериала «Эта девушка» (2022)

Турецкий сериал Эта девушка / Та девушка / O Kız (2022) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 21 сентября 2022 года и выходит по средам на канале kanal D.

1 серия

Зейнеп, обычная молодая девушка, живущая в доме своей тети со своим умственно отсталым отцом и пожилым дедушкой. Самая большая мечта Зейнеп — заработать достаточно денег, чтобы избавиться от дома, который они считают убежищем под давлением ее дяди. Жизнь Зейнеп кардинально меняется, прежде чем она успевает осуществить эту скромную мечту. Все начинается, когда она отправляется убираться в доме известного интернет-феномена, чтобы помочь своей тете. Действия популярного имени в последнее время Озана Мерта необратимо меняют ход жизни как Зейнеп, так и Озана. Ситаре Сомер, владелица агентства, которое подняло Озана с нуля до вершины, берет ситуацию в свои руки. Ситаре должна превратить кризис в возможность любой ценой. На долю Зейнеп выпадет достижение того, что находится за пределами ее мечтаний, в то время как ее жизнь разваливается.

Дата выхода 1 серии Эта девушка / O Kız — 21 сентября 2022

2 серия

Когда Ситаре распространила видео в социальных сетях, на жизнь Зейнеп обрушилась огромная бомба. Жизнь молодой девушки начала меняться необратимо. Зейнеп же не осознает, что находится на грани больших перемен, пытаясь справиться с тем, что с ней произошло. Интересно, посмотрят ли видео ее отец и дедушка? Заметят ли ситуацию домочадцы и особенно ее шурин, который при каждом удобном случае жалуется на ее присутствие в доме? Несмотря на то, что события пытаются скрыть от него, Кадир со своей детской невинностью не может удержаться от участия в проблемах, которые вращаются вокруг него. В то время как видео, распространяемое под контролем Ситаре, позволят Озану спастись из ситуации, в которую он попал, все внезапно превращается в хаос. Зейнеп переживает невероятные вещи, о которых еще несколько дней назад не могла и мечтать. Все это заставляет ее делать то, о чем она и подумать не могла еще несколько дней назад. Но вместо того, чтобы обрести порядок в своей жизни, ее жизнь усложняется с головокружительной скоростью.

Дата выхода 2 серии Эта девушка / O Kız — 28 сентября 2022

3 серия

Озан будет удручён из-за того, свидетелем чего он станет в больнице, куда он подвёз Зейнеп. Ситаре в бешенстве из-за того, что в агентстве дела идут очень плохо. Чтобы выйти из этой ситуации, она сделает Зейнеп предложение. При всем своём нежелании Озан вынужден действовать с ней вместе. Ситаре делает Зейнеп предложение, которое способно решить абсолютно все проблемы девушки. Пережитые события загнали Зейнеп в беспросветный тупик. Решение, которое примет Зейнеп, изменит жизнь каждого.

Дата выхода 3 серии Эта девушка / O Kız — 5 октября 2022

4 серия

Зейнеп случайно садится в машину Хаккы. Переживая страшные моменты, она узнает о деле с деньгами. Однако избавиться от Хаккы и выйти из машины окажется непросто. Зейнеп вернулась в район в опустошенном состоянии, а Кадир и Озан снова приехали к дому. Тот факт, что ее вместе с отцом выгнали из дома, и все, что она узнала, делает Зейнеп беспомощной перед лицом жизни. Но будет ли этого отчаяния достаточно, чтобы она приняла предложение Ситаре? Кадир не может никого убедить, что он отдал деньги Нимет. Зейнеп знает, что ее отец никогда не солжет, но Нимет не отступает ни на шаг. Потерянные деньги делают семейную атмосферу еще более невыносимой для Зейнеп и Кадира. Пока это происходит, Ипек и Салих, не подозревающие о семьях друг друга, начинают встречаться. В то время как их любимые люди находятся в сложных отношениях, сможет ли Салих избавиться от своих токсичных отношений с Мине и установить настоящие отношения с Ипек? Между тем, когда Хаккы, разговаривающий с Февзи, говорит, что не отказался от Зейнеп, все становится еще сложнее. Возвращение Исмаила домой из больницы вынуждает Зейнеп пожертвовать собой ради всех. Но не так просто осуществить свое решение до конца.

Дата выхода 4 серии Эта девушка / O Kız — 12 октября 2022

5 серия

Быстрые и внезапные перемены в жизни Зейнеп стали сказываться на ее окружении. Кадир и Зейнеп оказываются в центре совершенно другого приключения. Озан же ищет правду о том, кто такой Кадир, которого он находит в самый критический момент своей жизни. Каким будет большое признание Зейнеп? Что изменилось на фронте Зейнеп и Озана? Кадир или же кто-то другой причинил боль Озану?

Дата выхода 5 серии Эта девушка / O Kız — 19 октября 2022

6 серия

Озан потрясен, когда узнает, что Кадир, которого он считал обычным пьяницей, является умственно отсталым отцом Зейнеп. Зейнеп находится в состоянии шока, обнаружив странное знакомство этих двоих. Ветер перемирия, дующий между ними под влиянием Кадира, уступает место жестокой буре с невероятным обвинением Озана в адрес Зейнеп. После бури, свидетелем которой стала и Ситаре, Зейнеп понимает, что в своей новой жизни, которая меняется, ей предстоит защищать отца от совсем других опасностей. Ее жизнь начинает быстро меняться после создания новой учетной записи в социальных сетях. Это изменение очень выгодно для Ситаре, ведь оно пробуждает амбициозность и конкурентоспособность Озана. Ситаре и Озан встречаются лицом к лицу и ссора между ними, начавшаяся из-за Зейнеп, перерастает в еще больший кризис из-за семьи Озана. Когда Озан оказывается в центре большого семейного кризиса из-за жесткого шага Ситаре, семью Зейнеп настигнет неожиданная катастрофа. Пока Кадир связывает всю семью своей чистой любовью, Ситаре, повысившая ставки за Зейнеп, переворачивает все чаши весов с ног на голову.

Дата выхода 6 серии Эта девушка / O Kız — 26 октября 2022

7 серия

Зейнеп вот-вот войдет в свою новую жизнь у дверей дома, о котором она даже не мечтала. Однако это обойдётся ей дорого. Ситаре делает точно такое же предложение Зейнеп, которое она делала много лет назад Озану. Произошедшее, наконец, сводит Ситаре и Кадира лицом к лицу. Знакомство с Кадиром делает так, что образ отца-тирана в сознании Ситаре разрушается и теперь у нее совсем другая цель. Сможет ли Зейнеп, сбитая с ног обещаниями о новой жизни, защитить своего отца? Или же сбудется пророчество Озана о Кадире? Пока Зейнеп проходит испытание своим отцом, Озан расплачивается за то, что скрывал правду о Кадире от Ситаре. Правда, с которой им приходится столкнуться спустя годы, разрушительна не только для Озана, но и для других. Однако жизнь готовит Ситаре, у которой есть план на каждого, большой сюрприз. Старый враг издалека намеревается изменить жизнь не только Ситаре, но и всех, особенно Зейнеп.

Дата выхода 7 серии Эта девушка / O Kız — 2 ноября 2022

8 серия

Пасынок Ситаре, Дорук, тайком проникает в жизнь Зейнеп и Озана. Пока Ситаре изо всех сил пытается избавиться от угрозы в виде Дорука, сотрудничество Озана и Дорука, начавшееся, когда Озан отомстил Ситаре и отписался от Зейнеп, достигает неожиданной точки. Пока Озан вместе с Доруком находится против Ситаре, Зейнеп со всей своей преданностью находится рядом с ней. Ситаре быстро манипулирует Зейнеп против Дорука. Поэтому Зейнеп быстро покидает бдительность, как только она встречает Дорука. Озан, который не слушает предупреждений Ситаре о Доруке, без колебаний пожимает ему руку для таинственной сделки. Кадир же упрямится из-за того, что видел «человека-путешественника» после завтрака с Ситаре. Когда они снова встречают Ситаре, он наконец рассказывает ей, что видел, и Ситаре принимает одно из самых рискованных решений в своей жизни. Но что бы ни делала Ситаре, у Кадира есть для нее еще один сюрприз.

Дата выхода 8 серии Эта девушка / O Kız — 9 ноября 2022

9 серия

Ситаре сдается Доруку перед лицом всплывающих фактов. Дорук перевернет жизнь Ситаре с ног на голову с появлением новых истин. Озан, который сотрудничал с Доруком, заключил загадочную сделку и уже планирует бросить вызов Ситаре. Перед лицом этих планов действия Ситаре будет более значительными. Чувства Озана к Зейнеп превратят его сотрудничество с Доруком в соревнование. Карты будут раскиданы заново, когда всплывут наружу чувства Зейнеп к Озану. Увидев своего «Ангела» посреди толпы на Гранд-базаре, Кадир изо всех сил гонится за Мелек, чтобы познакомить его дочь с матерью.

Дата выхода 9 серии Эта девушка / O Kız — 16 ноября 2022

10 серия

Поступок Ситаре сталкивает Озана и Дорука лбами.. У Озана начинают все сильнее просыпаться чувства к Зейнеп. В это время Дорук подбирается все ближе к Зейнеп, что заставляет Озана ещё больше воспламениться. Кадир очень старается вновь повидаться с Мелек. Единственное его желание: как можно скорее отыскать Мелек и познакомить Зейнеп со своей матерью.

Дата выхода 10 серии Эта девушка / O Kız — 23 ноября 2022

11 серия

Узнав о запретных отношениях между Озаном и Ситаре, Дорук пребывает в состоянии шока. Теперь у него есть другой незакрытый счет. Дорук пытается заглушить свои чувства к Зейнеп, а Зейнеп — к Доруку. В это время Озан также пытается убежать подальше от возникших у него к Зейнеп чувств. Но Озан оказывается в заложниках у собственного эго и чувства ревности. Ситаре переживает огромный стресс из-за того, что Ардыч спустя многие годы вновь заговорил. Кроме того, она теперь под колпаком Дорука, поскольку тот знает о ее тайных отношениях с Озаном. Кадир каждый день старается для того, чтоб снова увидеться с Мелек. Впервые в жизни Зейнеп сломает для себя это табу и поговорит с Кадиром о Мелек.

Дата выхода 11 серии Эта девушка / O Kız — 30 ноября 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *