Описание серий сериала «Предавать» (2022)

Турецкий сериал Предавать / Предательство / Aldatmak (2022) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 22 сентября 2022 года и выходит по четвергам на канале ATV.

1 серия

Гюзиде Йенерсой — уважаемая судья суда по семейным делам, у которой есть семья, муж, с которым она вместе уже 30 лет, и двое детей, семья, которая, служит примером для всех, если посмотреть со стороны. Её муж Тарык — опытный и успешный юрист, владеющий собственной юридической фирмой. Их сын Озан работает инженером в строительной компании, а дочь Ойлум продолжает обучение в медицинском институте, куда поступила по настоянию матери. В то время как в жизни семьи Йенерсой, которая со стороны выглядит идеальной, все идет хорошо, выясняется, что за их жизнями, основанными на любви и доверии, скрываются разные секреты, а другая сторона медали ведет Гюзиде к совершенно иной борьбе. Это приводит к открытию старых тетрадей и новых путей, которые трудно предвидеть. Каждый член ее семьи, которого она любит и которому посвящает свою жизнь, лжет Гюзиде. Гюзиде не знает о решении Ойлум во что бы то ни стало следовать своей мечте, о планах Озана свернуть за угол и, самое главное, о том, что у ее мужа Тарыка уже пять лет есть вторая семья. Жизнь Гюзиде рушится, когда случайно выясняется правда о ее муже Тарыке. Теперь Гюзиде предстоит столкнуться с ложью, которую она узнала, и выйти победителем из этой трудной борьбы, сохранив себя.

Дата выхода 1 серии Предавать / Aldatmak — 22 сентября 2022

2 серия

Правда о двойной жизни Тарыка потрясла всех. Гюзиде, пытающаяся переварить пережитое предательство, снова потрясена внезапным телефонным звонком. Ее дочь Ойлум, которая, как она думала, едет в Амстердам в университет, попала в аварию в Анкаре. Гюзиде, которая отправилась в путь с множеством вопросительных знаков, получает поддержку, которую она не могла получить от Тарыка, от старого друга. Побег Тима, в результате которого Ойлум осталась на месте происшествия, способствовал тому, что сейчас Ойлум выглядит виновницей аварии. Выходец из влиятельной семьи Тим изо всех сил пытается сбежать за границу, прежде чем правда выйдет наружу. Однако Гюзиде сделает все возможное, чтобы ее дочь не осудили за убийство, которого она не совершала. Озан, потерявший деньги, доверенные Олтаном, совершает ошибку за ошибкой, пытаясь исправить всю ситуацию. На самом деле раскрытие того, что произошло на фоне события, из-за которого его ограбили, еще больше разозлит Озана. Гюзиде пытается всем прийти на помощь в то время, как порядок, который она построила для своей семьи, полностью разрушен. Это может быть самым большим испытанием в ее жизни.

Дата выхода 2 серии Предавать / Aldatmak — 29 сентября 2022

3 серия

Решение о взятии Ойлум под стражу станет причиной возгорания ещё одного пожара в семье Гюзиде. Семья Тима использует все свои возможности, чтоб убрать улики, которые подтверждают невиновность Ойлум. После очередного провала Озан всеми силами пытается скрыть то, что он потерял деньги Олтана. Но Олтан начинает что-то подозревать и поэтому, каждое необдуманное действие Озана будет втягивать его в болото ещё сильнее. Тарыку удалось вновь запудрить мозги Йешим. Поэтому Гюзиде будет вынуждена принять критическое решение. Сможет ли Гюзиде, которая, как судья, в каждом вопросе доверяет правосудию, и в семейном вопросе сохранять своё хладнокровие?

Дата выхода 3 серии Предавать / Aldatmak — 6 октября 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *