Описание серий сериала «В конце ночи» (2022)

Турецкий сериал В конце ночи / Gecenin Ucunda (2022) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 5 октября 2022 года и выходит по средам на канале Star tv.

1 серия

Маджиде, выросшая в бедной семье, получила психологическое образование, но не смогла быть счастлива в деловой жизни. Преследуя цель приносить пользу людям и исцелять других, жизнь Маджиде полностью изменится после встречи с семьей Ишик. Ахмет (Сарп Левендоглу), которого она только что встретила, безумно влюбляется в нее, но Маджиде находится под влиянием Казыма (Кадир Догулу), старшего брата Ахмета, который известен как самый умный и успешный бизнесмен в стране. Самым большим препятствием на пути этих взаимных чувств является то, что Казым женат. С приходом Маджиде в семью Ишик уже ничего не будет как прежде.

Дата выхода 1 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 5 октября 2022

2 серия

Не успев оправиться от шока после поступков Казыма, Маджиде получает еще одну новость из Анкары. Ее мать была задержана во время рейда игроков в азартные игры. Решение Казыма насчет Маджиде удивит семью Ишык. Пока все гадают что предпримет Ахмет, он приступает к осуществлению своего тайного плана. Он постарается, чтобы Маджиде его простила, и подготовит ловушку, в которую попадет Казым. Когда Маджиде спасает Нини, она заходит в двери особняка семьи Ишык, откуда неделю назад ее прогнали, уже будучи героем.

Дата выхода 2 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 12 октября 2022

3 серия

Казым, который спас Маджиде, заставляет ее испытывать смешенные чувства. Однако первое предупреждение по этому поводу она получает от Сары. Казым, который начинает со своим психологом говорить о Маджиде, и придавать всему происходящему какое-то значение, принимает радикальное решение и начинает слушать свое сердце. Пока это все происходит, мать Казыма и Ахмета, Беррин, дает слово Ахмету, касающееся Маджиде.

Дата выхода 3 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 19 октября 2022

4 серия

Казым приглашает Ахмета и Маджиде, чтобы начать все по новой, но на самом деле, у него совсем другой план. Ахмет ради любимой бросает вызов Казыму и раскрывает план. Ахмет, который думает только о браке с Маджиде, говорит Казыму, что больше не будет с ним видеться из-за того, что тот встал между ними. Маджиде, которая даже не в курсе о происходящем, оказывается в лапах ревности Нермин.

Дата выхода 4 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 26 октября 2022

5 серия

Маджиде полна решимости держаться подальше от семьи Ишик, но когда она узнает, что Хандан нуждается в помощи, она отправляется в путешествие наедине с Казымом. В конце приключенческого путешествия Маджиде потрясена, узнав об истинных чувствах Казыма к себе.

Дата выхода 5 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 2 ноября 2022

6 серия

Маджиде, прочитавшая любовное письмо Казыма, пытается разобраться в своих чувствах. В то время, пока она старается держаться подальше от Казыма, их сближает очередная тайна, связанная с болезнью Беррин. Казым полон решимости спасти Беррин от смертельной болезни. Беррин в ответ просит лишь одно — как можно скорее женить Ахмета на Маджиде.

Дата выхода 6 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 9 ноября 2022

7 серия

После того, как Казым попросил руки Маджиде для Ахмета перед всеми, Маджиде противостоит Казыму и устанавливает между ним дистанцию. Маджиде говорит Ахмету, что больше не хочет с ним видеться. В крайнем случае Ахмет просит помощи у Казыма. Не имея возможности держаться подальше от Маджиде, Казым начинает опасную игру под предлогом помощи Ахмету.

Дата выхода 7 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 15 ноября 2022

8 серия

Маджиде шокирована поцелуем Казыма. Несмотря ни на что, Казым полон решимости дать любви шанс. Маджиде, которая делает всё возможное, что бы отдалить Казыма, спешит на помощь, когда состояние Беррин обостряется. Маджиде ждёт плохая ночь. Она приняла приглашение на ужин от Казыма, чтобы удалить Ахмета из её жизни. Ужин, который так невинно начался, будет омрачён злым планом Нини.

Дата выхода 8 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 22 ноября 2022

9 серия

Подозрение, что Маджиде провела ночь с Ахметом, вызывает у Казыма большое разочарование. Хотя Маджиде пытается исправить это недоразумение, Казым не сразу убеждается. Мирач, которая растопит лед между ними, становится чудом, которую Казым спасает с улицы. Понимая, что пора идти своим путем, Казым говорит Нини, что хочет развестись.

Дата выхода 9 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 29 ноября 2022

10 серия

Решение Казыма развестись сбивает с толку разум и сердце Маджиде. Хотя Казым пытается рассказать Маджиде о себе, Маджиде не хочет брать на себя ответственность. Но Маджиде не может избежать ответственности в своем сердце и признается в любви к Казыму и себе. Но план Нини не только опозорит Маджиде, но и лишит её возможности даже выйти на улицу.

Дата выхода 10 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 6 декабря 2022

11 серия

Из-за новостей, распространяемых везде, заставляют Маджиде чувствовать себя одинокой. Казым просит Нермин извиниться перед Маджиде. Нермин сходит с ума от этой просьбы. Она включает прямую трансляцию в социальных сетях и выполняет просьбу Казыма речью, которая тронет нервы женщин. Этот шаг Нермин заставит ее заплатить огромную цену. Нермин выгоняют из особняка, и она должна вернуться в трущобы, из которых она приехала. Семья Ишик устраивают вечеринку в честь дня рождения Джихангира, чтобы показать, что семья все еще вместе. Казым выражает свою любовь к Маджиде на пресс-конференции и приходит на вечеринку с Маджиде. Нермин и Ахмет пробираются на вечеринку, чтобы разлучить Казыма и Маджиде. Когда их планы идут не так, как они хотят, Маджиде становится подозреваемой в необратимом преступлении.

Дата выхода 11 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 13 декабря 2022

12 серия

Маджиде попала в ловушку Ахмета и Нермин, и хотя она думает, что на ее руке кровь, Нермин сумела выпутаться из этого дела. Пока сообщник Нермин Ахмет борется за смерть в больнице, другая её сообщница Серра молчит от страха и опасений, что у неё из-за этого будут неприятности. Казым, не подозревая об этих играх, пытается спасти Маджиде от беды, в которую она попала, и ищет выход. В конце концов, Казым, который не может найти другого выхода, кроме как пожертвовать собой, готовится стать оплотом своей любви, а неожиданная ошибка Нермин изменит все чаши весов и сдвинет камни.

Дата выхода 12 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 20 декабря 2022

13 серия

Маджиде, жизнь которой была спасена в результате чуда, рискует всем и предстоит перед Беррин с великим гневом. Казым, который узнает об ужасных поступках, совершенных его матерью, просто шокирован. Эта катастрофа, постигшая их, становится поворотным моментом в любви Маджиде и Казыма, и они решают пожениться, совершив поступок, который удивит даже их самих. Маджиде, не зная о беременности Нермин, не зная о сближении Шермин с Джихангиром и не зная о заговорах, устроенных семьей Ишик, клянется быть счастливой с Казымом, несмотря ни на что и всех. Однако придерживаться этой клятвы сейчас как никогда сложно для Казыма и Маджиде.

Дата выхода 13 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 27 декабря 2022

14 серия

Новость о свадьбе Маджиде и Казыма произвела эффект разорвавшейся бомбы в жизни каждого. Но настоящая бомба упала на страстные отношения ослепленных любовью двоих. Маджиде, которая не знала о беременности Нермин, очень зла на Казыма. Казым, с другой стороны, пытается успокоить гнев Маджиде. Хотя Маджиде не кажется убежденной, она продолжит свою борьбу внутри особняка и продолжит свое отношение к Нермин и Беррин на полной мощности. Сможет ли Казым после всей этой борьбы найти способ вернуть Маджиде? Или Маджиде полностью потеряет доверие к Казыму после этой тяжелой лжи?

Дата выхода 14 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 10 января 2023

15 серия

Казым, который находится за решеткой из-за заговора Беррин, вступает в крупную судебную тяжбу. Однако война Казыма ведется не на одном фронте. Шокирующая правда, которую он узнал о Маджиде, заставляет его бороться против собственной любви. Маджиде, с одной стороны, пытается понять, почему отношение Казыма к ней изменилось, с другой стороны, она очень старается спасти его из сложной ситуации, в которой он находится. Сможет ли любовь Маджиде и Казыма, которым всегда удается преодолеть огромные препятствия, пройти и это трудное испытание?

Дата выхода 15 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 17 января 2023

16 серия

Думая, что с освобождением Казыма из тюрьмы все будет в порядке, надежды Маджиде не оправдались. Казым, который думает, что Маджиде вышла замуж, чтобы отомстить Беррин, установил непреодолимое расстояние между собой и Маджиде. Однако Маджиде, считающая, что она не заслуживает такого расстояния и наказания, полна решимости сделать все, что в её силах, чтобы вернуться к своему прежнему «я» с Казымом. Казым, который думает снова заняться своей работой, хотя обижен на Маджиде, должен действовать вместе с ней. Несмотря ни на что, безумно влюбленные друг в друга Казым и Маджиде смогут обрести покой в ​​своих отношениях?

Дата выхода 16 серии В конце ночи / Gecenin Ucunda — 24 января 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *