Описание серий 4-го сезона «Основание Осман»

Описание серий четвертого сезона турецкого исторического сериала «Основание Осман«. Премьера сезона состоялась 5 октября 2022. Новые серии выходят по средам на канале ATV.

Описание предыдущих 65-98 серий (3-й сезон)

99 серия

Осман-бей отправится из лагеря в Йенишехир и установит первый дворец. Как шаги государственности найдут отклик в народе? Что имеет в виду Осман-бей, оставляя Орхана беем в Караджахисаре? Осман-бей будет действовать немедленно с информацией, которую он получил от Конура, своего шпиона в Константинополе. Что за новость пришла к Осман-бею? Император в большой опасности. Причастен ли к этой опасности принц Кантакузенос, наследник престола? Совсем другая опасность поджидает Осман-бея в Константинополе. Что это за опасность? Что будет делать Осман-бей перед лицом этой опасности? Осман-бей вырос, и его враги тоже выросли. Воины Севера Улоф и его возлюбленная Фригг! Улоф и Фригг встанут на пути Осман-бея. Как Осман-бей расправится с теми, кто встанет у него на пути? Какой ход предпримет против нового врага Осман-бей, установивший порядок? Бала Хатун и Малхун Хатун начали готовиться к открытию большого рынка в Йенишехире. Октем-бей, который отправился в Газу вместе с Осман-беем, также готовится к этому. Во время осмотра товара между женой Октем-бея Бенги Хатун и Малхун Хатун возникнет напряженность. Эта напряженность обострится из-за соперничества между Актемуром и дочерью Октем-бея Альчичек. Где закончится напряжение?

Дата выхода 99 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 5 октября 2022

100 серия

Большая игра, которую Кантакузенос устроил в Константинополе, сошла на нет из-за Осман-бея. Однако Кантакузенос не собирается останавливаться. Кантакузенос начинает делать шаги для своей новой игры. Первым из этих шагов будет Олоф… Олоф хочет отомстить за своего брата Сагу. Улоф, пришедший в Йенишехир со своими людьми по просьбе Кантакузеноса, делает свой первый шаг. Его целью будет окружить Осман-бея как снаружи, так и изнутри… Сработает ли попытка Олофа ослабить Осман-бея? Осман-бей, который предпринял действия, чтобы сорвать их игру против действий Кантакузеноса и Олофа, впервые столкнется со своими новыми врагами. Каковы будут последствия этой великой войны между Осман беем и Олофом для Йенишехира?

Огонь обрушился на стойбище Октем-бея. Стойбище испытывает сильную боль. Эта боль раздвигает пределы терпимости каждого. В чем причина пожара и сильной боли, обрушившихся на стойбище Октем-бея? Какие решения примет Бенги Хатун в этой ситуации? Будет ли Октем-бей доверять слову Осман-бея и ждать, или он выступит против Осман-бея, будучи обманутым Байындыр-беем, который хочет ослабить Осман-бея? После того, как Осман-бей передал управление замком Караджахисар Орхану, его сын Алаэддин, крайне возмущенный таким положением, приехал вместе с отцом. Неужели Алаэддин неправильно понял своего отца? По какому пути идет Осман-бей, воспитывая своих детей, которым он доверит созданное им государство? Осман-бей отправляется с Малхун-хатун… Их цель – осмотреть Караджахисар. Однако по дороге они узнают, что Орхана похитили. Сможет ли Осман-бей спасти своего сына Орхана? Как сложится судьба Орхана? Во дворец приходит новый человек… Этот новый человек, который приходит во дворец, нарушает все равновесие во дворце и в Константинополе. Пока Конур и Турахан тренируются с воинами-рабами, арена внезапно смешивается с приближающимися солдатами.

Дата выхода 100 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 12 октября 2022

101 серия

В Йенишехире есть что-то, что принадлежит Олофу. Олоф рискнет всем и сделает все возможное, чтобы заполучить это. Что ждет Олофа в Йенишехире? С другой стороны, возлюбленная Олофа Фригг направила свой кинжал на Малхун Хатун. В какой опасности находится Малхун Хатун? Константинополь снова был вовлечен. Кантакузенос включил Офелию в свои планы. Человеком, который разберется с этой путаницей, снова Осман-бей. Какие шаги предпримет Осман-бей, чтобы сорвать большую игру? Осман Бей снова встретится с Олофом на арене. Чем закончится эта встреча?

Кантакузенос приходит, чтобы остановить конфликт между Осман-беем и его грозным врагом Олофом. Кантакузенос обвиняет Офелию. Так чего же хочет достичь Кантакузенос, раскрыв имя Офелии Осман-бею? Алаэддин пытается устоять в руках неверных. Он сын Осман-бея. Он сдастся? Какая великая опасность поджидает Алаэддина? Осман-бей угрожает Кантакузеносу. Если что-то случится с его сыном Алаэддином, этот мир станет тесным для них всех. Что ждет Осман-бея и Балу-хатун на пути к сыну Алаэддину?

Стойбище Октем-бея после смерти Батур Альпа испытывает новый шок. Октем Бей и Бенги Хатун стоят перед Тургут-беем. Чем закончится напряжение между Октем-беем и Тургут-беем? Сможет ли Октем-бей раскрыть клевету, брошенную на него? Кантакузенос хочет наказать Октем-бея. Что ответит Осман-бей Кантакузеносу? Каким будет отношение Алчичек и Актемура друг к другу в этой напряженной обстановке?

Дата выхода 101 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 19 октября 2022

102 серия

Олоф наконец приводит в действие свой коварный план… Осман-бей попадает в засаду на обратном пути из Константинополя. Сможет ли Осман-бей избавиться от этой ловушки, расставленной Олофом и Фригг? Как Осман-бей выйдет из под этого давления, в которое он попал? Осман-бей знает, что похищение его сыновей Алаэддина и Орхана и клевета на Октем-бея — часть большой игры. Какие шаги предпримет Осман-бей, чтобы раскрыть внутреннюю суть дела? Все стрелки указывают на Офелию, что с этим сделает Осман-бей? С другой стороны, император Андроникос поручает Олофу убить Осман-бея и Офелию. Предаст ли император Андроникос Осман-бея, нарушившего мирное соглашение, заключенное с Осман-беем, и спасшего его от смерти? Осман-бей принимает меры, чтобы сорвать устроенную для него большую игру. Каким будет ход Осман-бея? Что хочет сохранить рядом с собой Осман-бей, принимающий у себя в Йенишехире принца Кантакузеноса?

Алчичек Хатун, которая была очень зла после хаоса в своей одержимости и ареста ее отца Октема, выместила свой гнев на Актемуре? Все улики указывают на то, что Алчичек Хатун стреляла в Актемура… Стреляла ли Алчичек в Актемура, или Алчичек была игрой, как и отец Октем-бей? Какая судьба ждет тяжелораненого Актемура? В отсутствие Осман-бея напряженность на приграничных землях сохраняется. В Кантакузеноса стреляли в лагере Октема, но после случившегося он стал на шаг ближе к своей цели. Октем-бей теперь станет жертвой новой клеветы. Сможет ли арестованный Октем-бей оправдаться?

Бенги Хатун собирает беев своего племени после ареста Октем-бея. Важные решения принимаются на состоявшейся свадьбе. Приведут ли эти решения к расколу на землях, находящихся под властью Осман-бея? Как Кайи предотвратит такую ​​возможность? Байындыр-бей, который больше всего выиграет от двойственности, теперь гонится за потерянным налоговым золотом, которое перейдет к Византии. Сможет ли Байындыр-бей достичь этой цели? Как долго Фригг сможет сохранять роль Марты, оказавшейся в центре зла? Увидят ли Бала Хатун и Малхун Хатун истинное лицо Фригг?

Дата выхода 102 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 26 октября 2022

103 серия

Выстрел в Актемура стал последней каплей для Осман-бея. Осман-бей учреждает суд, чтобы судить Октем-бея, который несет ответственность за кражу золота, и его дочь Алчичек Хатун за ранение Актемура-бея. С созданием суда по решению Осман-бея правосудие восторжествует. Какой шаг сделает Осман-бей для установления справедливости? Олоф, который готовит ловушки для Осман-бея, Октем-бея и его дочери Альчичек, будет присутствовать на суде, где Октем-бея и его дочь будут судить. Напряжение, которое нарастает, когда Олоф присоединяется ко двору, подталкивает его к разработке безжалостного плана… Сожжение Йенишехира! Между Олофом и Осман-беем началась необратимая война. Олоф намеревается застрелить Османа из неожиданного места. Какую позицию займет Осман-бей, идущий к ловушкам? Каким будет ход Осман-бея? Накажет ли Осман-бей Олофа? Конур Альп, которого Осман бей внедрил в Константинополе под именем Саркис, подвергается нападению Олофа. Что ждет Конур альпа?

Несмотря на то, что решение суда огорчает Альчичек, она также потрясена наказанием, данным ей и ее отцу. Подчинится ли Алчичек Хатун решению или сможет оправдать себя? Как сложится судьба тяжелораненого Актемура? Тургут-бей сталкивается лицом к лицу с Бенги Хатун, которая планирует восстать против своего бея после решения суда. Тургут-бей много раз предупреждал Бенги-хатун. Сможет ли Тургут-бей предотвратить внутренние неурядицы? Напряженность также возросла между Малхун Хатун и Бенги Хатун. Сможет ли Малхун-хатун переубедить Бенги-хатун на счет ее решения? Прольется ли кровь ее брата? Можно ли установить внутренний мир? Пока сотрудничество Олофа и Кантакузеноса продолжается, Олоф своим импульсивным движением загонит дело в тупик. Повестка дня Кантакузеноса совершенно иная… Он планирует отправиться в Стамбул и вернуться с большой армией. Сможет ли Кантакузенос взять под свое командование эту великую армию?

Дата выхода 103 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 9 ноября 2022

104 серия

После события со взрывом, произошедшим, когда Осман-бей и его Альпы находились в шахте, а вместо него был назначен Орхан-бей, новой целью Осман-бея, сбежавшего из-под давления, в котором он находился, является Мармараджик. Более того, в Йенишехире есть те, кто поддерживает эти идеи. Олоф и Кантакузенос полны решимости пролить кровь в Йенишехире. Пока Олоф и Кантакузенос с эйфорией победы планируют Йенишехир, Осман встретит их там, где они меньше всего этого ожидают. Олоф и Кантакузенос уверены, что Осман и его Альпы не смогут выбраться из той пещеры. Отсутствие Осман-бея воодушевило и Олофа, и Кантакузеноса. Как присутствие Орхана Бея на посту изменит баланс? Основанный в Йенишехире, Диван повергает всех беев в глубокое изумление. Какова будет реакция других беев других стойбищ на княжество Орхан-бея? Есть ли у Байындыр-бея план насчет Орхан-бея? Пока враг ждет слабости в управлении Йенишехира, сможет ли Орхан-бей разочаровать врагов при поддержке Малхун-хатун? Малхун-хатун просит Балу-хатун и Альпов найти Осман-бея. Бала Хатун следует за Осман Беем. После того, как Олоф и его люди нашли шахту, где прятался Конур Альп, а затем взорвали ее, пока Осман-бей и Альпы были в шахте, ситуация с Осман-беем и его Альпами вызывает любопытство. Как Осман и его Альпы выберутся из этой пещеры? Осман-бей будет скрывать свое местонахождение ото всех, и поэтому эйфория Олофа продолжится. Какой шаг сделает Осман-бей первым, чтобы завоевать Мармараджик?

Дата выхода 104 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 16 ноября 2022

105 серия

Валиде Исмихан Султан не понравилось стремление Осман бея к завоеваниям. Она приезжает в Енишехир, чтобы обездвижить Осман бея. Как Исмихан Султан будет чинить препятствия Осман бею? Кто поможет Исмихан Султан в этом вопросе? Крепость Мармараджик была завоевана, но сейчас в голове большой знак вопроса. Кому Осман бей отдаст крепость Мармараджик? Тургут-бей очень рад, что крепость Мармараджик завоевана. Как Осман бей отнесется к жертвам, которые он принес ради Мармараджика? Осман бей устраивает большой праздник завоевания Мармараджика. Но когда он наедине с собой, он пребывает в глубоких сомнениях. Османа изнутри грызет большой волк. Что это за волк, который грызет Османа? Кто такой Гюрбюз альп, которого Османбей представил альпам как «мой брат Гюрбуз Альп», и откуда он взялся? Каковы его отношения с Осман беем? Какую важную задачу Осман бей поставит перед Гюрбюз альпом? Осман-бей завоевал Мармарачик. Однако завоевания не прекратятся. Его цель — Кёпрюхисар. Какие шаги предпринял Осман-бей перед завоеванием Кепрюхисара? Сможет ли Осман-бей завоевать Кепрюхисар? Олоф, личность которого была раскрыта в ходе большой игры, организованной Осман-беем, и который проиграл Мармараджик Осман-бею, ищет новую тактику. В поисках новых союзов на этом пути новая цель Олофа — Байындыр-бей. Какие шаги предпримет Олоф, чтобы переманить Байындыр-бея на свою сторону? Примет ли Байындыр-бей предложение Олофа?

Дата выхода 105 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 23 ноября 2022

106 серия

Осман-бей сжег все корабли. Тот, кто стоит перед ним, будет уничтожен. Ничто и никто не сможет остановить Осман-бея! Он полон решимости завоевать Кёпрюхисар. Как отразится присутствие штаба на фронте противника, пока полным ходом идет работа в созданном им для этой цели штабе? Придумают ли Олоф и его люди план уничтожения штаба? В любви Актемура и Алчичек возникло препятствие в лице Байындыра. Байындыр захочет заполучить Алчичек. Узнав это, что теперь будет делать Актемур-бей? Осман-бей захочет, чтобы Алчичек досталась Актемуру. Сможет ли Исмихан Султан помешать любви Алчичек и Актемура? Исмихан Султан обеспокоен завоеваниями Османа. «Вы все знаете, чем закончится это восстание». Как огонь мятежа, который он распространил, повлияет на Осман-бея? Сформирует ли Исмихан Султан новый союз с заклятыми врагами Осман-бея? Какая будет напряженность между Осман-беем и Тургут-беем? Сможет ли Тургут-бей объединиться с Исмихан Султан и выступить против Османа? Принесет ли он катапульты Осман-бею или предаст его? Куда приведет напряженность между Осман-беем и Тургут-беем? Какая великая опасность поджидает Осман-бея, пока Осман-бей продолжает подготовку к завоеванию?

Дата выхода 106 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 30 ноября 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *