Описание серий сериала Покаяние / Tovbeler Olsun

Покаяние / Tövbeler Olsun (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 9 августа 2020 года. Сериал выходит по воскресеньям на канале TRT1.

Описание 1 серии

В первой серии «Покаяния» произойдет «большой переход» производителя ювелирных украшений от «сдержанности» к «щедрости», и благодаря этому изменению будет происходить череда интересных событий, которые заставят некоторых людей еще больше задуматься и посмеяться;

Намзет Хорант, успешный, но подлый производитель ювелирных изделий, переживает большие перемены после несчастного случая, пытаясь стать «золотым ребенком золотого рынка», и в результате этого инцидента ему приходится неожиданно признать свои ошибки.

Какова будет реакция его жены Латифе, дочери Назмийе, сыновей Синан и Бугры на эту перемену Намзета Хоранты? Как это изменение, пережитое Намзетом, повлияет на Османа, его бывшего партнера и злейшего врага? Как на Османа, который находится между своей совестью и стремлением к мести, повлияет перемена Намзета, который на протяжении многих лет делал пинту, говоря «всегда экономит, всегда прогрессирует» и делает неудачные поступки? Кому понадобится «Счастливая монета» в этом большом узле между двумя врагами?

Дата выхода 1 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 9 августа 2020

Описание 2 серии

Мы будем свидетелями того, как Намзет Хорант столкнется с изменениями после аварии и со своими ошибками, которые он совершил в прошлом.

Сначала Намзет попросит прощения у своего бывшего партнера и друга Османа и не сдастся, даже если не получит ответа, которого ожидает от Османа… В этом новом приключении его большой поддержкой станет дочь Назмие, которая побудит его попросить встретиться с теми, кому он разбил сердце. Назмие, которая понимает это большое изменение, которое претерпел Намзет после аварии, побудит его встретиться с Гюль, сердце которой отец разбил в прошлом. Как Латифе, узнавшая об этой тайной встрече, отреагирует на Намзета? Простит ли эта таинственная женщина из прошлого Намзет?

Дата выхода 2 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 16 августа 2020

Описание 3 серии

В третьей серии сериала «Покаяние» Намзет получает прощение от Гюль и обретает покой благодаря своей дочери Назмие. Он предпринимает твердые шаги к тому, чтобы продолжать завоевывать сердца людей, чьи сердца он разбил. На этот раз Намзет попросит прощения у отца своей невесты Джемре, Ремзи, и постарается исправить свою прошлую ошибку.

С другой стороны, у Латифе и Джемре есть совершенно новые планы на Назмие… Между тем, с неожиданным развитием событий между Айлин и Бугрой их отношения пройдут еще одно большое испытание. Дадут ли результаты попытки Османа преодолеть Намзет и встретиться с Фуат Беем? Каковы секретные планы Латифе и Джемре относительно Назмие? Завоюет ли Намзет Хорант снова сердце Ремзи?

Дата выхода 3 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 23 августа 2020

Описание 4 серии

Осман, который, наконец, подписал долгожданное соглашение, в предвкушении уничтожения Намзета и восстановления своей репутации. Однако неожиданное развитие событий поставит под угрозу соглашение, которое Осман подписал с Фуатом. Опасаясь, что Осман причинит вред Намзету, Латифа планирует предотвратить это.

В это время Синан, который пытается найти крота в компании, сотрудничает с Назмие. Бугра и Айлин, любовь которых подвергается испытанию из-за враждебности между отцами, с каждым днем ​​становятся все более и более связанными друг с другом.

Кто крот в Horanta Holding? Что будет с контрактом, который подписал Осман? Что ждет Намзета, который не сдается на пути к завоеванию прощения Османа?

Дата выхода 4 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 30 августа 2020

Описание 5 серии

Осман Неджипли, который приближается к своей мечте о возвращении своей прежней репутации с партнерским соглашением, которое он заключил с Фуатом Пештемалджизаде, узнает, что Намзет Хоранта также участвует в этом партнерстве, и разрывает контракт. Но это будет дорого стоить. Задача растопить промежуточный лед оставлена ​​Намзету.

Дата выхода 5 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 6 сентября 2020

Описание 6 серии

Намзет, который, наконец, вздохнул с облегчением, когда Осман принял партнерство; он стремится открыть совершенно новую страницу между своим бывшим партнером и другом жизни. На этот раз он попытается сделать все правильно. Осман, который принял партнерство, будет более осторожен, чем когда-либо, по отношению к Намзету.

Любовь Бугры и Айлин на этот раз столкнется с Латиф и Хулией; старые тетради будут открыты с гневом лет. Подозревая речь Назми, Джемре пытается узнать большой секрет, который он скрывает. Джемре, который сотрудничает с Латифе, сделает все возможное, чтобы Намзет узнал большой секрет Назми.

Узнает ли Осман о любви Бугры и Айлина? Какой сюрприз ждет Айлин? Намзет, наконец, узнает большой секрет, который скрывает Назми?

Дата выхода 6 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 13 сентября 2020

Описание 7 серии

Узнав секрет, который скрывает Назмие, доверие Намзета к его дочери становится сильнее. Латифа и Джемре смущены Назми перед лицом этой ситуации. С другой стороны, большой сюрприз ждет Латифу, которая пытается сблизиться с женой Фуата Неше.

Эртан и Синан должны будут признать тот факт, что они скрывают от Намзета о компании. Перед лицом этого развития Намзет и Хоранта Холдинг ожидают сложности. Бугра, который начал работать учеником в магазине, работает изо всех сил, чтобы Осман обратил на него внимания. Наряду с уроками ученичества вопрос, который Осман хочет, чтобы он нашел свой ответ, станет самым большим экзаменом Бугры.

Дата выхода 7 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 20 сентября 2020

Описание 8 серии

Намзет, который, наконец, вздохнул с облегчением, когда Осман принял партнерство; стремится открыть совершенно новую страницу между своим бывшим партнером и дружелюбным другом. На этот раз он попытается сделать все правильно… Осман, который согласился на партнерство, будет более осторожен, чем когда-либо, с Намзетом.

Любовь Бугры и Айлин на этот раз столкнется с Латифой и Хульей; старые тетради будут открыты с гневом лет. Джемре, который с подозрением относится к выступлениям Назмие, пытается узнать большой секрет, который она хранила. Джемре, который сотрудничает с Латифой, сделает все возможное, чтобы Намзет узнал великий секрет Назмие.

Дата выхода 8 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 27 сентября 2020

Описание 9 серии

Намзет, которому становится все труднее получать прощение от Османа, теперь будет искать способы получить прощение из прошлого; попытается исправить ошибку, которую он считает причиной ухудшения их партнерских отношений.

Тем временем Латифе и Хюлья неожиданно решают сотрудничать. Единственное, в чем они согласны, это то, что они должны держать Айлин и Бугру подальше друг от друга. Сближение Назмийе и Аныл начнет привлекать внимание Эртана.

Ситуация становится еще более сложной, когда Намзет включает Османа в приключение по искуплению прошлого. На этот раз двум старым друзьям предстоит суровое испытание, в котором им вместе предстоит продемонстрировать свои способности. Хюлья, желающая принять участие в неожиданном приглашении Неше, окажется в сложной ситуации из-за неожиданной аварии.

Сможет ли Намзет на этот раз получить прощение от Османа? Что сделают Хюлья и Латифе, чтобы дистанцировать Бугру и Айлин друг от друга? Что плохого ждет Кадира и Бугру? Удастся ли совместными усилиями Османа и Намзета исправить ошибку прошлого?

Дата выхода 9 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 4 октября 2020

Описание 10 серии

Соглашение о прекращении огня между Хюлей и Латифе не заставит себя ждать. Латифе строит новые планы, чтобы поставить Хюлью в затруднительное положение. Эти планы, с другой стороны, вызовут неожиданные вещи для Намзета. На этот раз ему будет непросто быть прощенным из-за упрямства Османа.

Назмие, которая испытывает трудности с сохранением своей любви к Анылу, переживает трудные времена. Осман придет на помощь Синану и Казыму, которые попали в беду, пытаясь помочь своему отцу. Кто узнает о любви Назмийе к Анылу? Сможет ли Намзет получить прощение от Бахри? Какой неприятный сюрприз ждет Хюлью, которая придет на игру Латифе? Смогут ли Намзет и Латифе, которые пошли просить девушку у Османа, сломать упорство Османа?

Дата выхода 10 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 18 октября 2020

Описание 11 серии

Узнав о любви Назмие к Анфлу, Бугра и озадачен, и зол. Он сотрудничает с Эртаном, чтобы получше узнать Аныла. Неше, с другой стороны, решает преподать урок Латифе, которая поставила Хулию в трудную ситуацию своими планами. На этот раз с помощью Неше Хюлья избавляется от трудной ситуации.

Намзет ждет совершенно нового испытания. Но на этот раз Намзет не будет единственным, кто должен получить прощение. На этот раз Осман несет ответственность за Ферита и Хусейна, чья карьера закончилась из-за плохой шутки в прошлом. Намзет и Осман объединят свои силы, чтобы получить прощение. Назмиие планирует сделать рекламу холдинга «Хоранта». По мере того как события неожиданно разворачиваются, Намзет и Осман оказываются в кресле директора.

Какие планы Бугра преследует против Анила? Какой шок испытала Латифе, пришедшая на игру Неше? Как Осман и Намзет, объединившие свои силы, компенсируют ошибку прошлого?

Дата выхода 11 серии Покаяние / Tövbeler Olsun — 25 октября 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *