Описание серий сериала «Сердечный тупик» (2022)

Турецкий сериал Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı (2022) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 1 ноября 2022 года и выходит по вторникам на канале TRT 1.

1 серия

Дженнет, которая годами подвергалась насилию со стороны мужа, звонит Зейнеп, адвокату, вывеску которой она видит из окна своей больничной палаты. Она передает письмо, которое нужно открыть после ее смерти. Это письмо – завещание Зейнеп. На самом деле это заявление о возбуждении уголовного дела. После этого дня жизнь мужа Дженнет Йылмаза и ее детей Бирсен, Халиля и Фериде необратимо изменится.

Дата выхода 1 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 1 ноября 2022

2 серия

Всех шокирует, когда Дженнет, смирившаяся со своей судьбой, оставляет письмо и винит в своей смерти мужа. Но самое большое удивление и разочарование испытывает Йылмаз. То, что происходит между мужем и женой, является личным, и, по его словам, рассказать об этом является самым большим предательством.Цель Зейнеп — найти того, кто сможет подтвердить написанное в письме. Вот поэтому она хочет поговорить с Бирсен, Фериде и Халилем. Первым человеком, к которому она обратилась, была Бирсен, и Йылмазу было необходимо всегда держать Бирсен под рукой. Фериде уже на стороне отца. Остался только Халиль. Однако найти его сложнее, чем предполагала Зейнеп. Но Халиль появляется перед ней в совсем неожиданном месте.

Дата выхода 2 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 8 ноября 2022

3 серия

Зейнеп потрясена, узнав о том, что это сын Дженнет, Халиль Текин разбил ее машину. Халиль ожидал увидеть перед собой Джанера, но удивлен, увидев перед собой Зейнеп. Более того, молодая женщина является адвокатом его матери. Халиль, прочитавший письмо Дженнет, в отличие от Бирсен и Фериде, признает, что его мать на протяжении всей жизни подвергалась насилию. Но уже слишком поздно. И теперь это никому не нужно. Он просит Зейнеп прекратить заниматься этим делом. Он сделает то же самое и продолжит свою жизнь. Однако новая информация, которую он узнал от своей сестры, заставляет Халиля усомниться в себе. С другой стороны, Зейнеп, которая отчаянно ищет разгадку, получает неожиданный звонок.

Дата выхода 3 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 15 ноября 2022

4 серия

В надежде найти небольшую подсказку о смерти Дженнет Зейнеп не получает ответа ни на один из своих вопросов. Один из двух человек, знавших про то утро, потерял дар речи, и Йылмаз полон решимости не говорить. Халиль, приехавший в район за Зейнеп, после похорон снова встречает своего отца. Пока они делятся своими козырями, Бирсен снова будет разбита. Как будто этого было мало, она упала с лестницы и была доставлена в больницу. Пока все думают, что это был несчастный случай, Халиль, узнавший правду, принимает важное решение, которое изменит жизнь каждого, особенно его самого.

Дата выхода 4 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 22 ноября 2022

5 серия

Узнав, что это Серай натравила на него Халиля, Йылмаз в последний раз предупреждает Бирсен. Либо она будет крепко держать дочь в узде, либо в следующей он будет говорить уже по-другому. Халиль же разжигает войну между ним и отцом, арендовав противоположный дом. Прекрасно зная, что трава вытаптывается, пока дерутся слоны, Бирсен отказывается принимать чью-либо сторону в этой войне. Фериде до сих пор не нашла адвоката, и оправдания, которые она представила отцу, исчерпаны. Она решается позвонить Джанеру. Хотя эта встреча вызывает большие переживания, раскрываются и давние секреты. Однако настоящий большой секрет скрыт внутри одного из свертков, которые Дженнет оставила своим троим детям.

Дата выхода 5 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 29 ноября 2022

6 серия

Отказываясь видеть насилие, причиненное ее матери, брату и сестре, Фериде отправляется в путешествие в свое детство вместе с окровавленным платком, оставленным Дженнет. Это путешествие приводит её в особняк. А Халиль, узнавший, что дело будет закрыто за недостатком улик, хочет еще раз поговорить со своими сестрами. Брат и сестры сбежали от Йылмаза много лет назад и встретились в доме, где они прятались. Два дня, которые они прожили здесь, определили их будущее, и ничто уже не будет прежним. Пока идет разборка с прошлым, Фериде принимает решение, определяющее их будущее, как это было много лет назад.

Дата выхода 6 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 13 декабря 2022

7 серия

Радость Йылмаза, который думает, что с закрытием досье ему всё сойдет с рук, превращается в кошмар, как только он услышит голос Дженнет. Женщина, молчавшая столько лет, закрывая глаза на насилие, нарушила обещание, данное мужу, выйдя за него замуж, и, как говорит Йылмаз, «заложила повсюду мины перед смертью». В то же время признание Бирсен еще больше разжигает гнев Халиля. Но последней каплей станет сообщение, посланное в день смерти матери. Халиль, пытавшийся на протяжении своего детства быть услышанным и открыть все запертые отцом двери, на сей раз полон решимости переступить через того самого ужасного человека, стоящего на пороге. Какую бы цену он ни заплатил, он всё равно это сделает.

Дата выхода 7 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 20 декабря 2022

8 серия

Йылмазу, которого привезли в здание суда для допроса, стало плохо и он был доставлен в больницу до того, как предстал перед прокурором. Надеясь на арест отца, Халиль оказывается в больнице, ожидая, пока его отец поправится, разрываясь между гневом и жалостью. В то же время они сближаются с Зейнеп. Эта ситуация заставляет Фунду ревновать. Она предлагает Джанеру сотрудничество. Таким образом, возможность, которую ищет Джанер, сама приходи ему в руки. Он сможет держать Зейнеп подальше от Халиля. В рамках плана он организует День рождения Зейнеп в Сохо. Подарок, который он преподносит в конце ночи, приводит Халиля и Зейнеп к необратимой черте. Пока все это происходит, появляется неожиданный свидетель, который меняет ход дела.

Дата выхода 8 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 27 декабря 2022

9 серия

Увидев Халиля с Фундой вместе, Зейнеп очень разочарована и решает держаться от Халиля подальше. Для этого он включает Джанера в дело Дженнет.Однако этот ход не останавливает Халиля. Для Армаган, которая с самого начала была против встречи своей дочери с Халилем — это дружба неприемлема. Когда она пришла в офис, чтобы сказать об этом Зейнеп, её ожидает встреча с неожиданным человеком. Также Али встречает Фуата. Кыванч, который узнает, что Фериде беременна, думает, что она должна обдумать повторно свое решение о браке, но Фериде принимает решение и подписывает протокол о разводе. Халиль сходит с ума, когда узнает, что Йылмаз был освобожден и что кровь в доме может принадлежать его отцу. Для того, чтобы дело продолжилось и могила была вскрыта, нужны новые улики. Улика попадёт к Халилю от неожиданного человека. Эта подсказка навсегда изменит чью-то жизнь.

Дата выхода 9 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 3 января 2023

10 серия

Внезапное недомогание Фериде связывает Зейнеп, которая хочет прояснить вопрос о йемени. По крайней мере, до тех пор, пока не минует опасность выкидыша, ей придется отложить давление, которое она оказывает на Киванч и Фериде. Йылмаз, который полон решимости забрать Бирсена домой, продолжает соблазнять Юсуфа. Говоря о морали и чести, он вскользь упоминает имя Илькера. Когда Юсуф приходит домой, он узнает, что его сестра вызвала парикмахера, и пытается напасть на Серай. Хотя Бирсен, которая никогда раньше не видела Юсуфа таким, встревожена, она даже представить себе не может масштаб надвигающейся опасности. Получив неожиданное приглашение от Кыванч, Халиль и Бирсен отправляются к Фериде. Эта ночь станет для них ночью расплаты и новой возможностью для примирения. Внезапное появление Йылмаза переворачивает все планы с ног на голову. Пути троих детей снова расходятся. Для Халила, у которого нет ветвей, за которые можно было бы уцепиться, единственное место, где можно найти убежище, — это Дженнет.

Дата выхода 10 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 10 января 2023

11 серия

Халиль, спасший жизнь Али Фуату, ранен и доставлен в больницу. Благодаря этому горькому инциденту Зейнеп смирилась со своими истинными чувствами и снова начинает думать о своих отношениях с Халилем. Огонь обрушивается на дом Бирсена вместе с известием о ранении Халиля. Йылмаз, узнав, что Халиля застрелила полиция, не шевелится. Али Фуат, с другой стороны, принимает Халиля, который пренебрегает своей жизнью из-за кого-то, кого он не знает, как своего безоговорочного сына. Пока Халиль находится в больнице в ожидании хороших новостей, Кыванч отправляет посылку в дом Бирсен. В нем йеменец — единственное доказательство убийства. Кыванч говорит, что не может взять на себя эту ответственность, и просит семью решить, что они будут делать с Фериде. Таким образом, в доме Халиля создается суд. Свидетель, пришедший в последний момент, разрушает все воспоминания и переворачивает планы с ног на голову.

Дата выхода 11 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 17 января 2023

12 серия

Йылмаз, пытающийся спасти Фериде, замолкает, требуя открыть гробницу. Для Халила и Бирсена, знающих, что их отец поднимется с горстью земли, где он упал, это затишье перед бурей. Йылмаз, действуя по логике «один из нас и один из вас», нацелен на Юсуфа, самое слабое звено в семье. Фериде, спасенная благодаря Йылмазу, начинает жить с камерами, установленными в каждой комнате. Кыванч теперь знает о каждом шаге своей жены. Фериде, которая не смогла встретиться со своим отцом, по совету Кыванча начинает писать письмо Йылмазу. Однако это не случайное предложение. Зейнеп и Халиль, двое влюбленных, вступают в счастливый союз, несмотря ни на что. Джем приходит в ужас, когда узнает, что Али Фуат уже встречался с Зейнеп. Али Фуат, который противостоит Джему, говорит, что хочет вернуть свою дочь. Пока все это происходит, он медленно начинает отступать к ловушке, приготовленной Юсуфом Йылмазом.

Дата выхода 12 серии Сердечный тупик / Yürek Çıkmazı — 24 января 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *