Описание серий сериала Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020)

Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 25 августа 2020 года. Сериал выходит по воскресеньям на канале STAR TV.

Описание 1 серии

Диджле, переехавшая в поисках своей мечты из Анталии в Стамбул, изо всех сил старается найти свое место в мире кино и как-то закрепиться в этом огромном, жестоком городе. Несмотря на то, что она месяцами ищет работу, каждая продюссерская компания, куда она приходит, отказывает ей. К сожалению, вскоре она осознает, что эта сфера, которую в свое время была приукрашена ее мечтами, полна акул.

Когда все надежды иссякли, остался лишь один человек, у которого она может попросить помощь — ее отец Кырач Оздал, которого она не видела много лет и который бросил ее еще до ее рождения. Кырач является одни из пяти партнеров компании «Эго», одной из самых известных менеджерских фирм рынка. Он, увидев перед собой дочь Диджле, существование которой он от всех скрывал, будет шокирован. То, что отец постарается отвязаться от просьбы о помощи, очень заденет Диджле… Но в совершенно неожиданный момент перед ней откроется большая возможность. И несмотря на отца, она согласится на деловое предложение Ферис. Что будет теперь, когда Кырач об этом узнает?

Тем временем в комании Эго происходят новые приключения. Актриса Чынара Туба Бююкюстюн получила предложение фильма от очень важного зарубежного режиссера, и уже сейчас вся индустрия начала это обсуждать… Но, к сожалению, появится проблема, которую Чынар не принял во внимание… Пока Чынар пытается решить эту проблему, Ферис пытается узнать новую ассистентку и взвесить, стоит ли ей доверять или нет. Тем временем Диджле, сама того не зная, познакомится с новой звездой Ферис, Барышем, и окажется втянута в неожиданное приключение. Интересно, что Ферис на это скажет?

Дата выхода 1 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 25 августа 2020

Описание 2 серии

Смерть Надира пошатнёт агенство “Ego Ajans”. Не успев оплакать Надира, все начальники, менеджера и близкие его друзья сталкиваются с серьезной проблемой. Что теперь будет с агенством? Будущее агенства и Диджле находится в руках единственной наследницы Надира Джейлан. В тоже время на съемках, где главные роли исполняют Барыш и Берен, возникает кризис. Барыш и Берен ссорятся, после чего Барыш отказывается выходить на съемочную площадку. Самое обидное, что наладить их отношения ложится на плечи Диджле.

Агенство должно продолжать работу как и раньше. Менеджеры должны взять на себя клиентов Надира. Ферис будет работать с Небахат Чехре, а Чынар с Нюкет Дуру. Актеры которые долгое время не виделись, вновь встретятся на съёмках фильма. Пока Кырач активно пытается принять главное участие в будущем агенства, Джейлан принимает решение, которое изменит будущее всего агенства. Вся команда собирается на поминках Надира. В тоже время актёр, о котором уже позабыли выплескивает всю свою злость на Барыше. Обезумевший Барыш отправляется в такое место, которое Никогда не одобрит Ферис. Получится ли у Диджле остановить Барыша?

Дата выхода 2 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 1 сентября 2020

Описание 3 серии

Диджле пойдёт за Барышем до депо, где проводятся бои. Кырач заметит то, что Диджле поехала на его машине. Вся команда будет пытаться дозвониться до Диджле и Барыша. К сожалению, это не ускользнет от глаз Эдже. Женщина, которая почувствовала хорошую новость, погонится за Барышем. Как вы думаете, как Барыш выпутается из всех бед?

В это время поступит предложение о съёмке фильма актрисе Кырача-Дерье Байкал и актрисе Ферис-Мюжгян Ферхан Шенсой, в котором они будут играть мать и дочь. Но для обеих актрис возникнут неожиданные трудности.

Диджле срочно надо будет дозвониться до Чагатая Улусоя. Однако никто не знает о том, где Чагатай. Диджле словно детектив пойдёт искать Чагатая. В это время Жулиде убедит наконец-то Чынара придти на спектакль.

Кырач пригласит Диджле на гала-вечер своего любимого режиссера. Это неожиданный жест от отца Диджле. Но, к сожалению, гала пройдёт не так, как представляла Диджле.

Дата выхода 3 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 8 сентября 2020

Описание 4 серии

Диджле, поехавшая на Гала-вечер с большими надеждами, возвращается с разочарованием. И она решительно настроена крепко стоять на ногах перед теми, кто пытается свернуть ее с правильной дороги.

Диджле будет вынуждена заниматься фотосессией Берен и Барыша. Актёр Ферис-Эдис и актриса Чынара-Мелиса Шенолсун на съёмочной площадке сериала, в котором они снимаются длительное время, переживут напряженный момент.

В это время Кырач, планирующий уйти из агентства EGO, начнёт действовать, чтобы забрать с собой и Демет Акбаг. Диджле узнает секрет Кырача, который скрывал о том, что уйдёт из агентства. Теперь она будет разрываться перед выбором: скрывать секрет отца, который не замечает ее или рассказать правду людям, которые в своё время дали ей шанс…

Дата выхода 4 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 15 сентября 2020

Описание 5 серии

Агентство «EGO» взорвётся после новости об уходе Кырача. Ферис, Чынар и Периде будут чувствовать себя так, словно им вонзили нож в спину. Когда станет известно, что Кырач ещё некоторое время будет приходить в офис, чтобы завершить оставшиеся дела, товарищи по службе примут решение превратить его жизнь в ад.

Между тем, актриса Кырача Шюкран Овалы решит вернуться на экраны после родов. Однако окажется не так просто одновременно и ухаживать за ребёнком, и делать новые шаги для продвижения по карьерной лестнице.

Барышу и Берен поступит предложение на совместные съёмки в фильме. Берен очень взволнована относительно этого проекта. Ей захочется узнать мнение Барыша и Диджле. Чынар организует для Жюлиде небольшую роль в сериале. К сожалению, Жюлиде, которая витает в облаках, ожидает плохой сюрприз. Кырач очень разозлится, когда узнает, что именно Диджле рассказала о его тайне всем в агентстве. Кырач и Диджле снова окажутся лицом к лицу.

Дата выхода 5 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 22 сентября 2020

Описание 6 серии

Когда Барыш скажет «Не уходи, останься со мной», эти слова запутают мысли Диджле. А Берен, тем временем, напряжена из-за сближения Барыша и Диджле. Кырач, который проводит переговоры с Джейлан, чтобы выкупить агентство, очень взволнован. Другие менеджеры, тем временем, не настолько позитивно смотрят на эту ситуацию.

Рыза Коджаоглу временно покинет сериал, в котором снимается, ради съёмок в фильме. Однако Рыза прямо перед съёмками фильма совершит нечто очень странное, что сильно удивит Ферис. Тем временем, и Боран Кузум готовится к съёмкам фильма, сняться в котором давно хотел. Чынару, к сожалению, будет крайне тяжело успокоить Борана, который невероятно волнуется.

Майда начнёт давить на Кырача в вопросе по увольнению Диджле после выкупа агентства. Кырач совершенно растерян и не знает, что делать с этой ситуацией. Судьба Диджле теперь находится в руках нового владельца агентства.

Дата выхода 6 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 29 сентября 2020

Описание 7 серии

Новость об увольнении Диджле словно бомба обрушится на агентство «EGO». То, что Диджле приняла решение уволиться и, при этом, и не соизволила объяснить причину, очень сильно разозлит Ферис. Она скажет Диджле, чтобы перед уходом та нашла себе замену.

Между тем, Гёкче Бахадыр получила предложение на съёмки в новом фильме. Однако последние дни съёмок другого, иностранного фильма совместного производства Турции и зарубежной страны, будут проходить в эти же дни. Пока Чынар находится в неведении, что ему делать, на помощь к нему поспешит Кырач. А Ферис, тем временем, получит неожиданный звонок от Ахмета Рыфата Шунгара — актёр оказался посреди невероятной фотосессии, однако не знает, как оттуда сбежать.

Барыш сильно расстроится, когда узнает о решении Диджле уволиться. Он решительно настроен сделать всё возможное, чтобы Диджле не уходила. В то время, как Диджле начнёт думать, что всё наладила, Майда заявится в агентство с шокирующей новостью.

Дата выхода 7 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 6 октября 2020

Описание 8 серии

Когда Майда займет пост директора агенства, камни начнут расшатываться. Диджле не осознаёт, что её попытка внести ясность относительно отношений с Кырачем, еще больше все усложнит. Чынар и Ферис, которые готовятся к очень важному мероприятию, попытаются сделать всё возможное, чтобы разрешить возникший кризис.

Пока сотрудники агентства думают, что решили все вопросы, связанные с самым масштабным мероприятием года, во время мероприятия они, как и все гости, столкнутся с очень неожиданным сюрпризом. Однако самой большой неожиданностью этого вечера станет правда, которую Берен узнает относительно Диджле.

Дата выхода 8 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 13 октября 2020

Описание 9 серии

Берен, которая узнаёт, что Диджле — дочь Кырача, примет решение выставить её вон из их жизни. Ферис и Кырач будут пытаться уговорить своих актёров-бывших возлюбленных Гюльдже и Хакана сыграть в совместном проекте. Однако недопонимания, возникшие впоследствии, станут причиной путаницы в агентстве. Ферис, которая считает, что Нежат от неё что-то скрывает, окажется лицом к лицу с неожиданной правдой.

Пытаясь бороться с проблемами в своей жизни, Диджле, в то же время, познакомится с актёром Ферис — с Эмиром. А Барыш, тем временем, будет одновременно пытаться как поддержать Диджле, так и остановить Берен. После того, как всё происходящее в агентстве просочится в социальные сети, менеджеры удостоверятся в том, что среди работников есть тайный журналист. Вышедшая наружу правда, связанная с Берен и Диджле, разрушит всё равновесие в агентстве.

Дата выхода 9 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 18 октября 2020

Описание 10 серии

В то время, как Диджле, которую оклеветали, смогла очистить своё имя, благодаря Кырачу, положение Берен становится всё более опасным. Кырач при всех сотрудниках агентства «EGO» обвинит Берен в попытке оклеветать Диджле.

Пока Берен будет обвинять Диджле в том, что та пытается разрушить её семью, Кырач, который попытается донести до дочери, что лгать не есть хорошо, столкнётся с её негативной реакцией. Диджле, которая переживает тяжёлые времена, получит поддержку со стороны Эмира. Подобное поведение Эмира совершенно не понравится Барышу, и ему будет крайне тяжело скрыть свои чувства.

Дата выхода 10 серии Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara (2020) — 25 октября 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *